Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю ! Прекрасен , как модель , так и сама машина !

ааа ты тоже ее прикупил,ну вот скажи настолько проста,а сделана очень аккуратно..

вот даже эмблема на капоте металлич.,а на пульмане пластик,вот шо за хЭ

ну фотки :wall:

Ага, тоже взял с очень доброй скидкой :) Объективно приятная модель от АА, пока не взял её в руки, думал, всё будет куда более неаккуратненько...ан нет

Спасиб :)

Действительно очень приятная модель,очень маленького МЕРСЕДЕСА !

Сразу вспоминается 1994 год,когда мой друг купил такого зверька,и мы отправились в Феодосию! Это было что-то! Сидя за рулём и глядя на эмблему и широкий капот,- ощущаешь себя в солидном автомобиле! Но стоит выйти и посмотреть на него со стороны - букашка-букашкой!!!

В общем - прелесть! И модель и фото!!!

Букашка букашкой, а машинка хорошая была, да и модель душевная получилась ;)

Спасибо, Вов :)

Отдаю должное трудолюбию по сьемке моделей, количество и качество фоток супер

Как?! Не чорный?!

А чорный 2,3 и со спойлером, мне как-то не очень :thumbsup: А этот очень очень даже милый B)

Опубликовано:

Неожиданно, спонтанно, не запланировано...

merc.gif /№96/ Mercedes-Benz G4 (W31) by Signature Models #PM-38202

post-1771-1251053617_thumb.jpgpost-1771-1251053625_thumb.jpgpost-1771-1251053631_thumb.jpg

post-1771-1251053639_thumb.jpgpost-1771-1251053644_thumb.jpgpost-1771-1251053652_thumb.jpg

post-1771-1251053658_thumb.jpgpost-1771-1251053663_thumb.jpgpost-1771-1251053669_thumb.jpg

post-1771-1251053674_thumb.jpgpost-1771-1251053686_thumb.jpgpost-1771-1251053693_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) bow.gif

Опубликовано:

супер как всегда фотки.

а машинку чуть не купил в калининграде...вот уж и рука дергнулась за кошельком а сигнал подтверждения с мозга не последовал :lol: :D

Опубликовано:

Отличный фильм, Серега! Надо было еще пару моделей задействовать, танки на заднем плане расставить...

Флаги понятно, а кресты на бортах - это декали? На фото оригинала я таких не видел :(

Опубликовано:
Неожиданно, спонтанно, незпланированно...

:wall: /№96/ Mercedes-Benz G4 by Signature Models #PM-38202

...............

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) :thumbsup:

Всегда ... ;)

Кстати, о "птичках"... Они случайно не в белом круге должны быть???

Опубликовано:

Авто понравилось. Фото тоже отличные, особенно ч/б.

супер как всегда фотки.

а машинку чуть не купил в калининграде...вот уж и рука дергнулась за кошельком а сигнал подтверждения с мозга не последовал

Да, у меня тоже сначала не поступало сигнала подтверждения, но потом мне сделали предложение, от которого я просто не смог отказаться ;)

вот уж никак от тебя не ожидал!!!

ну и как тебе модель?

Ну...простенькая конечно, но прикольно, мне нравится...

Отличные фотографии !

Отличный фильм, Серега! Надо было еще пару моделей задействовать, танки на заднем плане расставить...

Флаги понятно, а кресты на бортах - это декали? На фото оригинала я таких не видел :(

Танков в масштабе, к сождалению, нема у меня <_< И на флагах и на кузове декали, где-то видел я фото с крестами, не могу отрыть :(

Всегда ...

Кстати, о "птичках"... Они случайно не в белом круге должны быть???

Так и есть, и под углом по-моему ещё... Но у меня других не было, да и не претендую особо... :D

Опубликовано:

Неожиданно, спонтанно, незпланированно...

:thumbsup: /№96/ Mercedes-Benz G4 by Signature Models #PM-38202

Модель, понятно, отличная :wall:

Фотки как всегда, количество переходящее в качество :drink:

Но заборчик то, заборчик то... Удался на славу!!!(это же хенд-Серёгин-мейд)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Танков в масштабе, к сождалению, нема у меня <_< И на флагах и на кузове декали, где-то видел я фото с крестами, не могу отрыть :(

а я вот ни одной не нашел

post-455-1251065614_thumb.jpgpost-455-1251065623_thumb.jpgpost-455-1251065981_thumb.jpg

а вот по крестам:

флаги должны быть такие

post-455-1251066194_thumb.jpg

или как минимум такие

post-455-1251066015_thumb.jpg

обычные должны быть с белым ободком (как на самолетах), но на белом фоне их все равно не будет видно.

post-455-1251066036_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...