levdesign Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Отдаю должное трудолюбию по сьемке моделей, количество и качество фоток супер Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Как?! :o Не чорный?! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Поздравляю ! Прекрасен , как модель , так и сама машина ! Спасибо :) ааа ты тоже ее прикупил,ну вот скажи настолько проста,а сделана очень аккуратно..вот даже эмблема на капоте металлич.,а на пульмане пластик,вот шо за хЭ ну фотки Ага, тоже взял с очень доброй скидкой :) Объективно приятная модель от АА, пока не взял её в руки, думал, всё будет куда более неаккуратненько...ан нетСпасиб :) Действительно очень приятная модель,очень маленького МЕРСЕДЕСА !Сразу вспоминается 1994 год,когда мой друг купил такого зверька,и мы отправились в Феодосию! Это было что-то! Сидя за рулём и глядя на эмблему и широкий капот,- ощущаешь себя в солидном автомобиле! Но стоит выйти и посмотреть на него со стороны - букашка-букашкой!!!В общем - прелесть! И модель и фото!!! Букашка букашкой, а машинка хорошая была, да и модель душевная получилась ;) Спасибо, Вов :) Отдаю должное трудолюбию по сьемке моделей, количество и качество фоток супер Спасибо :) Как?! Не чорный?! А чорный 2,3 и со спойлером, мне как-то не очень А этот очень очень даже милый B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 190-й, на солнышке как настоящий !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 190-й, на солнышке как настоящий !!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неожиданно, спонтанно, не запланировано... /№96/ Mercedes-Benz G4 (W31) by Signature Models #PM-38202 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Авто понравилось. Фото тоже отличные, особенно ч/б. Цитата С уважением, Сергей.
OLAST Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 супер как всегда фотки.а машинку чуть не купил в калининграде...вот уж и рука дергнулась за кошельком а сигнал подтверждения с мозга не последовал :lol: :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 вот уж никак от тебя не ожидал!!! :o ну и как тебе модель? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неожиданно, спонтанно, незпланированно... /№96/ Mercedes-Benz G4 by Signature Models #PM-38202 Отличные фотографии ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Отличный фильм, Серега! Надо было еще пару моделей задействовать, танки на заднем плане расставить... Флаги понятно, а кресты на бортах - это декали? На фото оригинала я таких не видел :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неожиданно, спонтанно, незпланированно... /№96/ Mercedes-Benz G4 by Signature Models #PM-38202...............Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Всегда ... ;) Кстати, о "птичках"... Они случайно не в белом круге должны быть??? Цитата
kislik Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Авто понравилось. Фото тоже отличные, особенно ч/б. Спасибо :) супер как всегда фотки.а машинку чуть не купил в калининграде...вот уж и рука дергнулась за кошельком а сигнал подтверждения с мозга не последовал Да, у меня тоже сначала не поступало сигнала подтверждения, но потом мне сделали предложение, от которого я просто не смог отказаться ;) вот уж никак от тебя не ожидал!!!ну и как тебе модель? Ну...простенькая конечно, но прикольно, мне нравится... Отличные фотографии ! Спасибо :) Отличный фильм, Серега! Надо было еще пару моделей задействовать, танки на заднем плане расставить... Флаги понятно, а кресты на бортах - это декали? На фото оригинала я таких не видел :( Спасибо :) Танков в масштабе, к сождалению, нема у меня <_< И на флагах и на кузове декали, где-то видел я фото с крестами, не могу отрыть :( Всегда ...Кстати, о "птичках"... Они случайно не в белом круге должны быть??? Так и есть, и под углом по-моему ещё... Но у меня других не было, да и не претендую особо... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неожиданно, спонтанно, незпланированно... /№96/ Mercedes-Benz G4 by Signature Models #PM-38202 Модель, понятно, отличная Фотки как всегда, количество переходящее в качество Но заборчик то, заборчик то... Удался на славу!!!(это же хенд-Серёгин-мейд) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Танков в масштабе, к сождалению, нема у меня <_< И на флагах и на кузове декали, где-то видел я фото с крестами, не могу отрыть :( а я вот ни одной не нашел а вот по крестам:флаги должны быть такие или как минимум такиеобычные должны быть с белым ободком (как на самолетах), но на белом фоне их все равно не будет видно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.