edman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Они по инерции стали отвратны... а подтолкнуло к этому СМС, ББР и иже с ними, кто делат одно и тоже, одно и тоже... Сделай они мустанг 69 года или какой нить линкольн Марк 4/5 в 18 масшатбе с такой же деталировкой как они делают другие свои модели... Продались бы лучше всяких феррари и мерседесов. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Продались бы лучше всяких феррари и мерседесов.А вот и нет.......... И наш форум,лучшее тому доказательство............ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Они по инерции стали отвратны... а подтолкнуло к этому СМС, ББР и иже с ними, кто делат одно и тоже, одно и тоже... Сделай они мустанг 69 года или какой нить линкольн Марк 4/5 в 18 масшатбе с такой же деталировкой как они делают другие свои модели... Продались бы лучше всяких феррари и мерседесов.У меня такое впечатление, что ты EdMan в очередной раз что-то спутал... Ни как вот не могу понять кто кого и куда подтолкнул? BBR до недавнего времени, кроме, других марок машин и не выпускало, а вот с CMC ... <_< Судя по твоему высказыванию EdMan, они выпускают, как минимум половину своего ассортимента, именно Ferrari. Может быть ты перечислишь хотя-бы с десяток Ferrari какие выпускаются этими двумя фирмами? ;) Кстати, хотелось бы также узнать у тебя сколько моделей CMC, BBR и иже с ними (хотя не совсем понимаю, кто ещё выпускает модели на их уровне) выпускают одинаковых, хотя-бы в процентном соотношении к общему количеству... Изменено 9 ноября 2008 пользователем Roma Цитата
loo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 бэха хорошая,но желтый форд.... мммм.... сказка)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 бэха хорошая,но желтый форд.... мммм.... сказка)))) Ну и славненько...рад, что понравились ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Зубочистка поддерживающая капот - единственное решение при съемке GT :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Зубочистка поддерживающая капот - единственное решение при съемке GT :D Ну можно и скрепку попробовать втыкнуть в принципе, если всё аккуратненько сделать, будет выглядеть как будто так и надо, но не хотелось заморачиваться B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Классный GT, у самого почти такой же)))) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Классный GT, у самого почти такой же)))) Cпасибо :) Почти ткой же? Цвет другой или test car? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Вот,блин,так увлёкся размышлениями Эда,что забыл поздравить тебя с очередными шикарными фотографиями!! :lol: Поздравляю!! Бэшка и Форд - отличные!!!Жёлтый цвет - рулит однозначно!!! Изменено 9 ноября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 #14 Defender 110 от Universal Hobbies...слушай, перефоткай его нормально, плиz :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот,блин,так увлёкся размышлениями Эда,что забыл поздравить тебя с очередными шикарными фотографиями!! :lol: Поздравляю!! Бэшка и Форд - отличные!!!Жёлтый цвет - рулит однозначно!!! Это ничего, Вов, поздавить никогда не поздно :D Спасибо :) слушай, перефоткай его нормально, плиz :) Сделаем-с... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сделаем-с... ;)а вот за это спасибо)) нравится мне этот пепелац Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а вот за это спасибо)) нравится мне этот пепелац Пока ещё не за что :) А пепелац, я бы сказал, душевный ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 за отличные фотки! Есть одно пожелание: когда снимаешь модель анфас - снимай ближе. Общие виды получаются отлично, а спереди и сзади - как-то мелковато, не видно деталей. ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 за отличные фотки! Есть одно пожелание: когда снимаешь модель анфас - снимай ближе. Общие виды получаются отлично, а спереди и сзади - как-то мелковато, не видно деталей. ИМХО. Спасибо :) Про анфас прав, учтём-с ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 бэха порадовала фотки класс Цитата моя коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Cпасибо :) Почти ткой же? Цвет другой или test car?Вот смотри) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 бэха порадовала фотки класс Спасибо :) Вот смотри) Ну да, LM RACE CAR SPEC.II 2005 #4 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 слушай, перефоткай его нормально, плиz :) Перефоткал, слушай... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.