kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 /№68/ Lexus LS460 by Norev #188103 Благодарность за помощь в приобретении Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я раскрыл секрет количественного мегакачества!!! Он фотки по два раза постит!!!Поздравляю с моделью! :lol: Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я раскрыл секрет количественного мегакачества!!! Он фотки по два раза постит!!!Поздравляю с моделью! :lol: Фак, действительно практически 1:1 :o :lol: Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Секрет количетсвенного мегапоказа в многократной смене фона))))))а ракурсы теже)))Палево))Классная модель! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Секрет количетсвенного мегапоказа в многократной смене фона))))))а ракурсы теже)))Палево)) Cделай лучше ;) Классная модель! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серег, просто щикарно! Как тебе модель? Как тебе ЛЕКСУС именно от НОРЕВА? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 #68. Norev Lexus LS460. Rublevka Life Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серег, просто щикарно! Как тебе модель? Как тебе ЛЕКСУС именно от НОРЕВА? Спасибо, Эд :) Ты знаешь, а именно Lexus, именно от Norev очень-очень неплох, я бы сказал как Kyosho. Всё вроде правильно, аккуратненько, везде флок, функциональность на высоте - даже кнопочка для открывания капота под днищем имеется. Тем более, учитывая весьма приемлемую стоимость модели. Это радует, т.к. у Norev есть интересные для меня модели - такие как, Cayenne и VW Passat CC например, но там задние двери ёк, а это уже не есть гуд для меня :( Rublevka Life <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А мне фотки на фоне цветов понравились ... откуда хорошая погода для фотосессии? ;) ... или ты давно делал фотки и всё это время прятал их от общественности? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А мне фотки на фоне цветов понравились ... откуда хорошая погода для фотосессии? ;) ... или ты давно делал фотки и всё это время прятал их от общественности? ;) Спасибо :) На фоне цветов много фоток не получилось как окаалось <_< Эти наиболее удачные. А снимал да, давненько уже, вместе с GS от АА. Руки не доходили (вернее влом было просто) "покромсать", отсортировать, выложить B) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серег, т.е. там просто так капот открыть незя? Токо с кнопочки? У меня Норева вообще нет, поэтому для меня это в новинку :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Ты знаешь, а именно Lexus, именно от Norev очень-очень неплох, я бы сказал как Kyosho. Всё вроде правильно, аккуратненько, везде флок, функциональность на высоте - даже кнопочка для открывания капота под днищем имеется. Тем более, учитывая весьма приемлемую стоимость модели. +1!! Некоторые модели от Норев в 18-м сделаны на довольно высоком уровне! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серега, как обычно Ни один человек не постит столько фотографий одной модели! Молодец. На мой взгляд модель портит слишком высокопрофильная резина. это "норевский" косячок. а в целом - очень хорошо. и цвет для нее самый подходящий! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Серег, т.е. там просто так капот открыть незя? Токо с кнопочки? У меня Норева вообще нет, поэтому для меня это в новинку :) Да нее, подковырнуть то можно конечно, но зачем мучиться? ;) На Kyosho R8, например, и капот и багажник по такому принципу сделаны. Хотя мне не очень нравится - пимпу эту видно иногда, и она явно лишняя, ибо на прототипе такой, есессно, нема :D +1!! Некоторые модели от Норев в 18-м сделаны на довольно высоком уровне! Угу, вот та же A6 например. Серега, как обычно Ни один человек не постит столько фотографий одной модели! Молодец. На мой взгляд модель портит слишком высокопрофильная резина. это "норевский" косячок. а в целом - очень хорошо. и цвет для нее самый подходящий! Дотошный я :lol: У Вовы (Лефортово) тоже всегда много фоток ;) Ну а резину мы Norev'у, так и быть, простим ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) На мой взгляд модель портит слишком высокопрофильная резина. это "норевский" косячок. а в целом - очень хорошо. и цвет для нее самый подходящий!+1 На Kyosho R8, например, и капот и багажник по такому принципу сделанытам ещё с такой кнопАЦки антикрыло поднимаетсявообще такие кнопки на днище - типичная фишка Kyosho и BBR ;) Ну, и я своё "фе" скажу :D за фотки НЕзачОт!!! Где фотки салона???!!! Ракурсов одних и тех же нащёлкал на разном фоне, а интерьерчик не снял Изменено 20 октября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Хорошее фото ! +1 где фото салона??? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ну, и я своё "фе" скажу :D за фотки НЕзачОт!!! Где фотки салона???!!! Ракурсов одних и тех же нащёлкал на разном фоне, а интерьерчик не снял +1 где фото салона??? Я ж не умею сымать салон - вот и не сымаю, пока не научусь ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.