Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я раскрыл секрет количественного мегакачества!!! Он фотки по два раза постит!!!

Поздравляю с моделью! :lol:

Фак, действительно практически 1:1 :o :lol:

Опубликовано:

Секрет количетсвенного мегапоказа в многократной смене фона))))))а ракурсы теже)))Палево))

Cделай лучше ;)

Классная модель!

Опубликовано:

:drink: Серег, просто щикарно! Как тебе модель? Как тебе ЛЕКСУС именно от НОРЕВА?

Спасибо, Эд :) Ты знаешь, а именно Lexus, именно от Norev очень-очень неплох, я бы сказал как Kyosho. Всё вроде правильно, аккуратненько, везде флок, функциональность на высоте - даже кнопочка для открывания капота под днищем имеется. Тем более, учитывая весьма приемлемую стоимость модели. Это радует, т.к. у Norev есть интересные для меня модели - такие как, :drink: Cayenne и VW Passat CC например, но там задние двери ёк, а это уже не есть гуд для меня :(

Rublevka Life :wall: :thumbsup:

<_< :D :drink:

Опубликовано:

А мне фотки на фоне цветов понравились :wall: ... откуда хорошая погода для фотосессии? ;) ... или ты давно делал фотки и всё это время прятал их от общественности? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А мне фотки на фоне цветов понравились :wall: ... откуда хорошая погода для фотосессии? ;) ... или ты давно делал фотки и всё это время прятал их от общественности? ;)

Спасибо :) На фоне цветов много фоток не получилось как окаалось <_< Эти наиболее удачные. А снимал да, давненько уже, вместе с GS от АА. Руки не доходили (вернее влом было просто) "покромсать", отсортировать, выложить B) ;)

Опубликовано:

Ты знаешь, а именно Lexus, именно от Norev очень-очень неплох, я бы сказал как Kyosho. Всё вроде правильно, аккуратненько, везде флок, функциональность на высоте - даже кнопочка для открывания капота под днищем имеется. Тем более, учитывая весьма приемлемую стоимость модели.

+1!! Некоторые модели от Норев в 18-м сделаны на довольно высоком уровне!

Опубликовано:

Серега, как обычно :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Ни один человек не постит столько фотографий одной модели! Молодец.

На мой взгляд модель портит слишком высокопрофильная резина. это "норевский" косячок. а в целом - очень хорошо. и цвет для нее самый подходящий!

Опубликовано:

Серег, т.е. там просто так капот открыть незя? Токо с кнопочки? У меня Норева вообще нет, поэтому для меня это в новинку :)

Да нее, подковырнуть то можно конечно, но зачем мучиться? ;) На Kyosho :drink: R8, например, и капот и багажник по такому принципу сделаны. Хотя мне не очень нравится - пимпу эту видно иногда, и она явно лишняя, ибо на прототипе такой, есессно, нема :D

+1!! Некоторые модели от Норев в 18-м сделаны на довольно высоком уровне!

Угу, вот та же :drink: A6 например.

Серега, как обычно :wall: :thumbsup:

Ни один человек не постит столько фотографий одной модели! Молодец.

На мой взгляд модель портит слишком высокопрофильная резина. это "норевский" косячок. а в целом - очень хорошо. и цвет для нее самый подходящий!

Дотошный я :lol: У Вовы (Лефортово) тоже всегда много фоток ;) Ну а резину мы Norev'у, так и быть, простим ;)

Опубликовано: (изменено)

+1

На Kyosho :thumbsup: R8, например, и капот и багажник по такому принципу сделаны

там ещё с такой кнопАЦки антикрыло поднимается

вообще такие кнопки на днище - типичная фишка Kyosho и BBR ;)

Ну, и я своё "фе" скажу :D

за фотки НЕзачОт!!!

Где фотки салона???!!!

Ракурсов одних и тех же нащёлкал на разном фоне, а интерьерчик не снял :wall:

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ну, и я своё "фе" скажу :D

за фотки НЕзачОт!!!

Где фотки салона???!!!

Ракурсов одних и тех же нащёлкал на разном фоне, а интерьерчик не снял :wall:

+1 где фото салона???

Я ж не умею сымать салон - вот и не сымаю, пока не научусь ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...