kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну если что-б только место заполнить... :D Не, ну я выбирал конечно...что-нибудь не дорогое, но симпатичное, а тут как раз ее предложили, и недорого... Хотя и цена - очень-очень не дурна.... :) Ну стихи прям :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Так...а вот и фотофиниш...качество фото не очень, но имхо :) все же подлиннее чуть-чуть...нет? P.S. они оба "попами" к стенке впритык стоят - все по-честному. Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Так...а вот и фотофиниш...качество фото не очень, но имхо :D все же подлиннее чуть-чуть...нет? P.S. они оба "попами" к стенке впритык стоят - все по-честному. :) vs :) Cчет 1:0 :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 :) vs :D Cчет 1:0 :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Классные ТАКСЫ :) Поздравляю с новинками :D :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А что именно тебя интересует??... Задавай вопросы, а я буду отвечать :) Вот салон, например, ооочень простенько сделан... во-во, у моей тоже салон дрянной..... тока у меня ещё и косяк с седушками - вместо штатных ферраревских установили красные ковши...... машина не тюниная, а ковши стоят - это как понимать??? за всё это я HotWheels и не взлюбил - мне на них даже штуки жалко - я лучше этот косарь на BBR добавлю)))) А вообще, DrugsBunny , если хочешь F430, бери эту, не пожалеешь!! :) Точно тебе говорю!!! 45$ - в Детском Мире за эти деньги Maisto даже не купишь :D А моделька все равно суперская, хоть и Hot Wheels :D неее, я лучше подожду, када их кто-нить другой выпустит))) если мне до этого кто-нить ГорячиеКолёса не подарит))))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Классные ТАКСЫ :D Поздравляю с новинками B) :) Про такс - это круто :D :) Спасибо! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 во-во, у моей тоже салон дрянной..... тока у меня ещё и косяк с седушками - вместо штатных ферраревских установили красные ковши...... машина не тюниная, а ковши стоят - это как понимать??? Понимать что хотели как лучше, а получилось как всегда... :D за всё это я HotWheels и не взлюбил - мне на них даже штуки жалко - я лучше этот косарь на BBR добавлю))))неее, я лучше подожду, када их кто-нить другой выпустит))) если мне до этого кто-нить ГорячиеКолёса не подарит))))))))) Ну и как хошь! :D Все равно ее не брошу, потому что она хорошая :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Понимать что хотели как лучше, а получилось как всегда... :D Ну и как хошь! :D Все равно ее не брошу, потому что она хорошая :) :) :D B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Решил раскрыть тему ТАКС полностью... :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) И еще... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 И еще... Не хватает Deville и двух Town Cars.А также 600 Mercedes. :) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А у меня как раз есть 600-й пульман Mercedes 1966 года и пожарка Хай-Вэевская (ее длина 45 см). можно сравнить при желании Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А у меня как раз есть 600-й пульман Mercedes 1966 года и пожарка Хай-Вэевская (ее длина 45 см). можно сравнить при желании Да, было бы интересно!! :) А еще лучше фото сделать, где все это добро выставлено - чтоб для наглядности!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Не хватает Deville и двух Town Cars.А также 600 Mercedes. :) 2 TownCars?? Шутишь или издеваешся?? :D Куда их ставить то?? :) мЭст нЭт... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Да, было бы интересно!! :) А еще лучше фото сделать, где все это добро выставлено - чтоб для наглядности!! :) а я сделал :Dhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2759&st=300 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 а я сделал :Dhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2759&st=300 :) Суууперр!!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 :) Суууперр!!!! :) хоть я и не в своей теме, но спасибо :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Timophey Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А майбахи че, в 43-м? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) А майбахи че, в 43-м? :D Неее...а вот КАМАЗ в 43-ем... :) :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.