OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) А два-то чорных тебе зачем? :ohmy: ставим двоеточие,получается...остается два: черный и голд. Изменено 2 июля 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 да он ваще машинки солит, лфа неотдал, так мне пришлось за денег покупатькогда бесплатная раздача моделей будет? Цитата
kislik Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 ставим двоеточие,получается...остается два: черный и голд. Во, блин :biggrin: Это прям как "казнить нельзя помиловать" :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Заскучали? Анонс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 НУУУУУУУ??????!!!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 /№137/ Ferrari 458 Italia by Hot Wheels Elite #P9893 Благодарность за помощь в приобретении модели самому себе - купил по случаю посещения Ferrari Store в Барселоне :smile: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ярко. Сочно. По-супекаровски. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Usher Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Фотки улет, как и сама модель! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну наконец-то правильный тачан)))) Поздравляю))))Серёга, не обижай ферраристов, у них же магазин называется Ferrari Store. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Красивейшая Феррари последних лет! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
валерий-крым Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да красивая,тоже такую хотелось бы. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Опаньки! Замечательнейший фотообзор! Ну и как она тебе, Сереж? Задние колеса не люфтят в продольном направлении? Что касаемо Ferrari Store - его уже и в Киеве открыли, а в Москве до сих пор нет... Даже в Третьяковском... Изменено 7 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Италия хороша! +1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 О, зачет!!! :cool: :biggrin: Хотя не, - недозачет, - архивчика не нашел :tongue: :blush: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 эээ...ну фото не супер,но есть экземпляры отличные ,показалось что Серж спешил).а вот модель...на вскидку по фото:зазозы не айс...колесные диски чуть завышенны,от того образ аутентичности ломается.всеж такая модель должна быть сделанна более корректно.поэтому подожду,надеюсь такую знаковую ферру сделают кто-то лучше.имхо. Цитата
Pilot Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 О, красотища! Italiani nel stallone outback russo Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Утонченная натура - эта Италия... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Мишаня Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 красиво и цвет для Ferrari правильный Цитата
kislik Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ярко. Сочно. По-супекаровски. Ага))Спасибо) Фотки улет, как и сама модель! Спасибо!) ну наконец-то правильный тачан)))) Поздравляю))))Серёга, не обижай ферраристов, у них же магазин называется Ferrari Store. Пасиб, Ден))Хм...вот, пакетик отрыл...) Красивейшая Феррари последних лет! Ну наверное... Да красивая,тоже такую хотелось бы. 1:1?) Опаньки! Замечательнейший фотообзор! Ну и как она тебе, Сереж? Задние колеса не люфтят в продольном направлении? Оппа)))Спасибо, тёзк!!)Да нормальная, добротная модель на самом деле, прилепи ей шильдик Minichamps - сразу негатива стало б меньше)))Не, ничего не люфтит... Италия хороша! +1 Согласен!) О, зачет!!!Хотя не, - недозачет, - архивчика не нашел О! ПАсиб))Ты как обычно просто плохо посмотрел, ман))) эээ...ну фото не супер,но есть экземпляры отличные ,показалось что Серж спешил).а вот модель...на вскидку по фото:зазозы не айс...колесные диски чуть завышенны,от того образ аутентичности ломается.всеж такая модель должна быть сделанна более корректно.поэтому подожду,надеюсь такую знаковую ферру сделают кто-то лучше.имхо. Эээ...)Я не претендую на постоянные похвалы по поводу фото, критика - это очень хорошо, и без неё не обойтись - не будет quality improvement'a)))Конечно, я и сам частенько не доволен результатом своих фотосетов, но в данно случае лично мне кажется, что фотки получились весьма неплохие - яркие, сочные, стилные...ну да и хер с ними короче))Касаемо самой модели скажу так - лично меня качесвто её изготовления устроило полностью, поэтому модель остаётся в моей коллекции.Так а зачем ждать? Есть же монумент от BBR Хотя, конечно, если те же BBR удволетворят "детские потребности" и сделают открывающиеся дверки - я подумаю)) О, красотища! Italiani nel stallone outback russo Спасибо))Outback? Subaru?)))) Утонченная натура - эта Италия... Ну да...) красиво и цвет для Ferrari правильный Спасибо, Мишань)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну вот и хорошо, я к твоему подходу фотографии,отношусь с уважением, в какой-то мере мэтр на форуме, но к мэтру конечно и спрос т.с. соотвествующий :smile: а модель...я уж се сказал :tongue: смолу от ББР уже давно заказал, жду...но при выходе интересного дай-каста обязательно куплю...да и чую еще будет разновидностей на спорт тему. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.