kislik Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Красиво "прошелся" по грузовикам,Сергей.Фото как всегда супернатурально Цитата
Fox Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну наконец-то!!!!! Теперь хоть будет чем двор чистить :) Сережа, тебе уже можно открывать свою контору по грузоперевозкам и оказанию других услуг с применением тяжелой техники. Еще бы группен-фото этих сокровищ увидеть Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Обалденные грузовики!!! Фото снегоуборщика - выше всяких похвал!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
edman Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Класс! Жаль не в 18 масштабе! :( Слушай, фотку бы общей коллелкции увидеть ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Да, реально круто - что модель, что фото!!! Просто супер!!!Молодец, Сереж!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Фотки настолько реальны, что ели не увидишь подпись что это 1/25 - не поверишь!Профессионально Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Usher Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Вот это мега А где же фото, как грузовик вытягивает машину из кювета? Фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
sincansen Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Класс... Особенно противоснежные цепи понравились.. Они съемные? Цитата С уважением, Сергей.
GFET Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Грузовички интересные После 24-25 масштаба в дальнейшем ждать 43 или всё же 12 ? :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Porsche lover Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Посмотрела списки, модели ....Эта коллекция огромедна на сколько возможно и невозможно!!! У меня ТАКИХ планов нету! :)Звучит не очень оптимистично! Большие коллекции на чужих полках не повод для писсимизма-какие ваши годы? А потом:три марки машин,которыми вы увлечены в бОльшей степени, должны вселять гораздо бОльший оптимизм! И в планах они должны быть в ПЕРВУЮ очередь! С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
777bocha777 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Молодец,Серёж Только чуть поторопился выставить фото.Вот,если бы через месяц-другой,когда на улице будет выше 30ти градусов.Вот тогда бы на контрасте,как ты любишь показывать,когда мы будем изнывать от жары и солнцепёка, успех таких фото многократно выше.Можно и вместо кондиционера,придёшь в конце июля,откроешь эти фото,а от них так приятно холодком повеет Цитата С уважением,Андрей.
mobydim Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 круто Серёга, очень удачно ты отснял его на натуре, даже и придумывать ничё не надо, снег и всё что надо Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Молодец,Серёж Только чуть поторопился выставить фото.Вот,если бы через месяц-другой,когда на улице будет выше 30ти градусов.Вот тогда бы на контрасте,как ты любишь показывать,когда мы будем изнывать от жары и солнцепёка, успех таких фото многократно выше.Можно и вместо кондиционера,придёшь в конце июля,откроешь эти фото,а от них так приятно холодком повеет В Питере как раз жара. Сижу перед монитором, фотками охлаждаюсь. :D :lol: Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Да, реально круто - что модель, что фото!!! Просто супер!!!Молодец, Сереж!!! Спасибо, Стас) Фотки настолько реальны, что ели не увидишь подпись что это 1/25 - не поверишь!Профессионально Пасиб, Наташ) Вот это мега А где же фото, как грузовик вытягивает машину из кювета? Фото Спасибо)Так нету у меня машинок-то простых, легковых в 1:24...только этот раздолбанный, но на момент съёмки грузовика его не было под рукой... Класс... : Особенно противоснежные цепи понравились.. Они съемные? Спасибо)Не, вроде не съёмные, но "настоящие"... Грузовички интересные После 24-25 масштаба в дальнейшем ждать 43 или всё же 12 ? :) Спасибо)Не, ждать в первую очередь 1:18, ну и 1:12, совсем в "мелочь" не собираюсь...по крайней мере пока что...) Молодец,Серёж Только чуть поторопился выставить фото.Вот,если бы через месяц-другой,когда на улице будет выше 30ти градусов.Вот тогда бы на контрасте,как ты любишь показывать,когда мы будем изнывать от жары и солнцепёка, успех таких фото многократно выше.Можно и вместо кондиционера,придёшь в конце июля,откроешь эти фото,а от них так приятно холодком повеет Спасибо, Андрей)Ну, знаешь, в Москве +27 третий день подряд, поэтому, по моему, очень даже вовремя... ;) круто Серёга, очень удачно ты отснял его на натуре, даже и придумывать ничё не надо, снег и всё что надо Пасиб, Дим) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Красиво "прошелся" по грузовикам,Сергей.Фото как всегда супернатурально Спасибо, Михаил) Ну наконец-то!!!!! Теперь хоть будет чем двор чистить Сережа, тебе уже можно открывать свою контору по грузоперевозкам и оказанию других услуг с применением тяжелой техники. Еще бы группен-фото этих сокровищ увидеть Пасиб, Слав)Контору бы да...открыть...да вот негде уже... :o Группен фото пока что никак - "тяжёловесы" живут в коробках по причине отсутствия места для них, а на улицу лезть со всеми этими монстрами как-то больно уж не хочется... Обалденные грузовики!!! Фото снегоуборщика - выше всяких похвал!!! Спасибо) красаваочень понравился Пасиб)Приятно) Класс! Жаль не в 18 масштабе! :( Слушай, фотку бы общей коллелкции увидеть ) Пасиб)Нуу...Эд, жаль, конечно, что не в 1:18, но он и так, извини меня, под полметра длиной...Да вот пока не сделал новых стеллажей, всё по коробкам валяется, так что... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 С огромным удовольствием посмотрел твои снежные фото !! После жаркого дня чудесно освежился! :D Грузовик роскошный! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Интересный автомобильчик , нечего сказать !!!! Ох и много модификаций у этого тягача.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всё таки роскошная коллекция выходит у тебя :) Если брать не мою тематику колелкционирования, то твоя коллекция и подача вне конкуренции! Браво, Серег :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.