888 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Фото понравились ,но,если будешь продавать эту модель,то я бы не купил,даже,если будет очень дешево... :( Цитата Моя продажа
НиколайЮ Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Seventy Five - самые жирные Кадиллаки!!! Модель - просто фантастика! Очень хочу себе такую же, причем в том же цвете, что и у тебя ;)Фотоотчет изумительный Цитата
kislik Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Пурга - это класс! Еще класс, что модель не черная))) Спасибо :) Идея с "пургой" возникла абсолютно спонтанно, на фото получилось немного не не так, как хотелось бы, но переснимать я уже не решился...А цвет...ну что-то как-то он в чорном мне никак...а что, maroon - отличнейший цвет же Очень красиво подал модель!!! Зачетно !! Пасиб :) После твоих фотоотчетов остается впечатление, что посмотерл фильм... а все что запомнилось - это автомобиль главного героя :lol: И каждый раз ты нас балуешь чем-то новым, чем-то особенным! Молодец, Сережа Ха :D Спасибо :D Мдааа, после таких фото я и старичков полюблюКласс!!! Как всегда, вобщем Спасибо :) Ну и правильно сделаешь, ибо я сам не фанат стариков, ты ж знаешь, но мимо некоторых просто не могу мимо пройти... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Как у тебя рука поднялась на такую бурю? Ну а что будет-то с моделью? Ну посыпали её снежком немного из машинки снегоуборочной...не сахарная, не растаит же... ;) Фото понравились,но,если будешь продавать эту модель,то я бы не купил,даже,если будет очень дешево... Спасибо :) Ну тут на вкус и цвет... ;) Seventy Five - самые жирные Кадиллаки!!! Модель - просто фантастика!Очень хочу себе такую же, причем в том же цвете, что и у тебя ;)Фотоотчет изумительный Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень красиво !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Фото понравились ,но,если будешь продавать эту модель,то я бы не купил,даже,если будет очень дешево... :( +1 menya lichno model' ne zzeplyaet voobshe Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 ну кабан,реальный,хотя нет такая матка здоровая:) :o :D вот тут почему то "снежно-зимний" вариант фотосета больше понравился очень Цитата
kislik Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень красиво !!! Спасибо :D +1 menya lichno model' ne zzeplyaet voobshe nu tebe zhe ne zhenit'sya na etoy modeli v konzze-to konzzov ну кабан,реальный,хотя нет такая матка здоровая:) :o :D вот тут почему то "снежно-зимний" вариант фотосета больше понравился очень Не, кабан всё ж лучше звучит ;) :D Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 На твоих фотках нет непривлекательных моделей. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 На твоих фотках нет непривлекательных моделей. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Не, кабан всё ж лучше звучит ;) :D не, "кабан" - это немного другое ;) :P :D Изменено 21 июля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Ну а что будет-то с моделью? Ну посыпали её снежком немного из машинки снегоуборочной...не сахарная, не растаит же... ;) Ну тут на вкус и цвет... ;) Ты,наверное понял о чем я ;) ...Дэвид прав...у меня сердце разрывалось,как я все это представил...я лишний раз модель в руки брать боюсь,за колеса стараюсь,не говоря уж,что-то открыть,только для фото,а здесь такое :o ...Но!...Хозяин-барин! ;) Изменено 21 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Observer Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ты,наверное понял о чем я ;) ...Дэвид прав...у меня сердце разрывалось,как я все это представил...я лишний раз модель в руки брать боюсь,за колеса стараюсь,не говоря уж,что-то открыть,только для фото,а здесь такое :o ...Но!...Хозяин-барин! ;)Почему боишься? Что хрупкая? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Мороз и солнце, Cadillac чудесный! :D На твоих фотография русская зима так привлекательно выглядит. Отличные фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Мороз и солнце, Cadillac чудесный! :D На твоих фотография русская зима так привлекательно выглядит. Отличные фото. :) Спасибо, Гриш! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Пурга - это класс! Еще класс, что модель не черная)))Присоединяюсь!!!!И удивляюсь такой педантичности Андрея!Господи Боже мой...Добро-то,чтоб так трястись!Марон и сильвер - на мой взгляд лучше всех идут этой модели! В чёрном тот-же катафалк.Серёж - твой выбор одобрямс!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 И тебе, дядя Володя, большое спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 И удивляюсь такой педантичности Андрея!Господи Боже мой...Добро-то,чтоб так трястись!У каждого свой подход к этому вопросу,имею право,как Серега,то,что делает ;) ...рад,Володя,что я тебя,чем-то удивил,иногда сам себе удивляюсь,но поделать с этим ничего не могу... :D ;) Серега,сорри,за флуд...виноват. Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 У каждого свой подход к этому вопросу,имею право,как Серега,то,что делает ;) ...рад,Володя,что я тебя,чем-то удивил,иногда сам себе удивляюсь,но поделать с этим ничего не могу... :D ;) Серега,сорри,за флуд...виноват. 211 страниц в теме уже, так что хуже уже точно не будет... Главное не ссорьтесь <_< ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 ,иногда сам себе удивляюсьНаврятли среди нас найдётся человек,который не согласится с таким утверждением :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.