Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пурга - это класс! Еще класс, что модель не черная)))

Идея с "пургой" возникла абсолютно спонтанно, на фото получилось немного не не так, как хотелось бы, но переснимать я уже не решился...

А цвет...ну что-то как-то он в чорном мне никак...а что, maroon - отличнейший цвет же :wall:

Очень красиво подал модель!!!

Зачетно !!

Пасиб :)

После твоих фотоотчетов остается впечатление, что посмотерл фильм... а все что запомнилось - это автомобиль главного героя :lol: И каждый раз ты нас балуешь чем-то новым, чем-то особенным!

Молодец, Сережа

Ха :D

Мдааа, после таких фото я и старичков полюблю

Класс!!! Как всегда, вобщем

Ну и правильно сделаешь, ибо я сам не фанат стариков, ты ж знаешь, но мимо некоторых просто не могу мимо пройти...

Опубликовано:

Как у тебя рука поднялась на такую бурю?

Ну а что будет-то с моделью? Ну посыпали её снежком немного из машинки снегоуборочной...не сахарная, не растаит же... ;)

Фото понравились,но,если будешь продавать эту модель,то я бы не купил,даже,если будет очень дешево...

Ну тут на вкус и цвет... ;)

Seventy Five - самые жирные Кадиллаки!!! Модель - просто фантастика!

Очень хочу себе такую же, причем в том же цвете, что и у тебя ;)

Фотоотчет изумительный

Опубликовано:

ну кабан,реальный,хотя нет такая матка здоровая:) :o :D

вот тут почему то "снежно-зимний" вариант фотосета больше понравился очень :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Очень красиво :wall: !!!

+1 menya lichno model' ne zzeplyaet voobshe

nu tebe zhe ne zhenit'sya na etoy modeli v konzze-to konzzov

ну кабан,реальный,хотя нет такая матка здоровая:) :o :D

вот тут почему то "снежно-зимний" вариант фотосета больше понравился очень :thumbsup:

Не, кабан всё ж лучше звучит ;) :D

Опубликовано: (изменено)

Не, кабан всё ж лучше звучит ;) :D

не, "кабан" - это немного другое ;) :P :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано: (изменено)

Ну а что будет-то с моделью? Ну посыпали её снежком немного из машинки снегоуборочной...не сахарная, не растаит же... ;)

Ну тут на вкус и цвет... ;)

Ты,наверное понял о чем я ;) ...Дэвид прав...у меня сердце разрывалось,как я все это представил...я лишний раз модель в руки брать боюсь,за колеса стараюсь,не говоря уж,что-то открыть,только для фото,а здесь такое :o ...Но!...Хозяин-барин! ;)

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ты,наверное понял о чем я ;) ...Дэвид прав...у меня сердце разрывалось,как я все это представил...я лишний раз модель в руки брать боюсь,за колеса стараюсь,не говоря уж,что-то открыть,только для фото,а здесь такое :o ...Но!...Хозяин-барин! ;)

Почему боишься? Что хрупкая?

Опубликовано:

Мороз и солнце, Cadillac чудесный! :D

На твоих фотография русская зима так привлекательно выглядит. :wall:

Отличные фото. :thumbsup:

:) Спасибо, Гриш! :drink:

Опубликовано:

Пурга - это класс! Еще класс, что модель не черная)))

Присоединяюсь!!!!

И удивляюсь такой педантичности Андрея!

Господи Боже мой...Добро-то,чтоб так трястись!

Марон и сильвер - на мой взгляд лучше всех идут этой модели! В чёрном тот-же катафалк.

Серёж - твой выбор одобрямс!!!! :wall:

Опубликовано:

И удивляюсь такой педантичности Андрея!

Господи Боже мой...Добро-то,чтоб так трястись!

У каждого свой подход к этому вопросу,имею право,как Серега,то,что делает ;) ...рад,Володя,что я тебя,чем-то удивил,иногда сам себе удивляюсь,но поделать с этим ничего не могу... :D ;) Серега,сорри,за флуд...виноват. :wall:

Опубликовано:

У каждого свой подход к этому вопросу,имею право,как Серега,то,что делает ;) ...рад,Володя,что я тебя,чем-то удивил,иногда сам себе удивляюсь,но поделать с этим ничего не могу... :D ;) Серега,сорри,за флуд...виноват. :wall:

211 страниц в теме уже, так что хуже уже точно не будет... :thumbsup:

Главное не ссорьтесь <_< ;)

Опубликовано:

,иногда сам себе удивляюсь

Наврятли среди нас найдётся человек,который не согласится с таким утверждением :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...