kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Поздравлялка!!!!!Када уже анонсы будут?)))Моделей 10 уже в заначке))) Пасибка :D В 1:18, по-моему, 6 моделей, ещё есть несколько в других масштабах + ещё кое-что... :) Анонсов пока нет - обрабатываюкучу фото и т.д...скоро всё будет... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 )Моделей 10 уже в заначке)))В долги вошел))))))) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 В долги вошел))))))) Посчитал. 7 штук зажал... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Посчитал. 7 штук зажал... :) ха, салага :) я больше зажал :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 я больше зажал :DВам по жмотству до меня далеко :) ...... у меня 15 штук в мешочкеА ты Drugs"сик дождешься......показывать тебе будет нечего..... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ну давайте уж и я что ль померюсь... я тольк в воскресенье выкинул 5 коробок от моделей... в каждой было 6-7 машинок... а сколько я показал? :))))))))))) Цитата
Zolden Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Форум жмотсва открыть что ли?))))))Нужно какое-то наказание придумать........а то видишь ли,обрабатываю в фотошопе..........делать там нечего........прям так и выкладывайте-хомяки) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) А ты Drugs"сик дождешься......показывать тебе будет нечего..... :D да ты уже всё показал почтитем более китайская посылка стоит на таможне - так что я её ещё не получил Вам по жмотству до меня далеко :D ...... у меня 15 штук в мешочке ну давайте уж и я что ль померюсь... я тольк в воскресенье выкинул 5 коробок от моделей... в каждой было 6-7 машинок... а сколько я показал? :D)))))))))) ой, а давайте ещё пи**ками помереемся??? :) вспомнилось: "А из нашего окна площадь Красная видна..." :D кстати, я, считайте, уже не работаю - так что столько новинок на одни карманные - это неплохо :D Форум жмотсва открыть что ли?))))))Нужно какое-то наказание придумать........а то видишь ли,обрабатываю в фотошопе..........делать там нечего........прям так и выкладывайте-хомяки) прям так - не интересно :) :D надо сперва потомить всех B) Изменено 25 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ой, а давайте ещё пи**ками помереемся??? :) :) Не меряться не будем!!!!! Боюсь у тебя комплекс неполноценности разовьется!!! :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не меряться не будем!!!!! Боюсь у тебя комплекс неполноценности разовьется!!! :) :D ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :) :D :D :D Всё, прекратите на фиг!!! :D B) Я "гараж" собираю, хватит меня смеить!!! B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Собрать собрал, а на "место" (в угол между столом и стеной) НЕ ВЛЕЗАЕТ, на 3мм (!) :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 подвинь стол Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Отпили эти 3мм))))))))Ну или,как вариант выдолби стену на 3 мм)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 подвинь стол Мм...не выйдет...он большой - в две стены размером (угловой)...Отпили эти 3мм))))))))Ну или,как вариант выдолби стену на 3 мм)) Думал над обоими вариантами...первый не подходит, т.к. стоит стоит раз в 15 дороже этого "гаража", остаётся стену пилить...тоже думал об этом...жесть какая-то получится :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Мм...не выйдет...он большой - в две стены размером (угловой)...Думал над обоими вариантами...первый не подходит, т.к. стоит стоит раз в 15 дороже этого "гаража", остаётся стену пилить...тоже думал об этом...жесть какая-то получится :) видел я твой стол в теме фоток рабочего места - зачем тебе такая громадина??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ... P.P.S. Тимофей, был очень рад познакомиться с тобой лично.Взаимно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 видел я твой стол в теме фоток рабочего места - зачем тебе такая громадина??? :) Ну нравится мне... :D P.S. всё, впихнул на хрен эту витрину чёртову...уже заполнил практически до отказа - одна полка осталась свободная...из 9... :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 одна полка осталась свободная...из 9... :) :D :)Будешь сдавать в аренду? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Будешь сдавать в аренду? :) Ну уж нееет....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Вот такая фигня (анонс типа) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.