Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравлялка!!!!!Када уже анонсы будут?)))Моделей 10 уже в заначке)))

Пасибка :D В 1:18, по-моему, 6 моделей, ещё есть несколько в других масштабах + ещё кое-что... :) Анонсов пока нет - обрабатываюкучу фото и т.д...скоро всё будет... :)

Опубликовано:

Форум жмотсва открыть что ли?))))))Нужно какое-то наказание придумать........а то видишь ли,обрабатываю в фотошопе..........делать там нечего........прям так и выкладывайте-хомяки)

Опубликовано: (изменено)

А ты Drugs"сик дождешься......показывать тебе будет нечего..... :D

да ты уже всё показал почти

тем более китайская посылка стоит на таможне - так что я её ещё не получил

Вам по жмотству до меня далеко :D ...... у меня 15 штук в мешочке

ну давайте уж и я что ль померюсь...

я тольк в воскресенье выкинул 5 коробок от моделей... в каждой было 6-7 машинок... а сколько я показал? :D))))))))))

ой, а давайте ещё пи**ками помереемся??? :)

вспомнилось: "А из нашего окна площадь Красная видна..." :D

кстати, я, считайте, уже не работаю - так что столько новинок на одни карманные - это неплохо :D

Форум жмотсва открыть что ли?))))))Нужно какое-то наказание придумать........а то видишь ли,обрабатываю в фотошопе..........делать там нечего........прям так и выкладывайте-хомяки)

прям так - не интересно :) :D

надо сперва потомить всех B)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Не меряться не будем!!!!! Боюсь у тебя комплекс неполноценности разовьется!!! :) :D

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :) :D :D :D

Всё, прекратите на фиг!!! :D B) Я "гараж" собираю, хватит меня смеить!!! B) :D

Опубликовано:

подвинь стол

Мм...не выйдет...он большой - в две стены размером (угловой)...

Отпили эти 3мм))))))))Ну или,как вариант выдолби стену на 3 мм))

Думал над обоими вариантами...первый не подходит, т.к. стоит стоит раз в 15 дороже этого "гаража", остаётся стену пилить...тоже думал об этом...жесть какая-то получится :)

Опубликовано:

Мм...не выйдет...он большой - в две стены размером (угловой)...

Думал над обоими вариантами...первый не подходит, т.к. стоит стоит раз в 15 дороже этого "гаража", остаётся стену пилить...тоже думал об этом...жесть какая-то получится :)

видел я твой стол в теме фоток рабочего места - зачем тебе такая громадина??? :)

Опубликовано:

видел я твой стол в теме фоток рабочего места - зачем тебе такая громадина??? :)

Ну нравится мне... :D

P.S. всё, впихнул на хрен эту витрину чёртову...уже заполнил практически до отказа - одна полка осталась свободная...из 9... :D :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...