charger69 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем доброго вечера. Эта тема про особые автомобили - VW Golf II и VI. Данные экземпляры - stance-проекты нашего клуба,а один из них- самый оригинальный и привлекательный. Знаю, что любите подобные темы, поэтому приятного просмотра. VW Golf в деталях)) VW Golf GTI Mk II "Harlequin" VW Golf MKII Black VW Golf MK II Red VW Golf GTI Mk VI 11 Цитата
Ярослав Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Гольфы - загляденье!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
de Coco Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Что ни тема, то радость для глаз! Очень нравится реалистичность фотографий приближенных к реальному миру моделей Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
charger69 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Что ни тема, то радость для глаз! Очень нравится реалистичность фотографий приближенных к реальному миру моделей Это очень хорошо! Если так пойдет, выложим тему про копейки ресто. Их у нас 4! Цитата
Play X Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 На фотографиях вижу только три вторых гольфа и один шестой. А как насчет первого и третьего? Пятого,седьмого? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
charger69 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 На фотографиях вижу только три вторых гольфа и один шестой. А как насчет первого и третьего? Пятого,седьмого? I скоро будет, тоже посадим. Третий и седьмой ищем, а пятый строится. Лично я первый покупаю Цитата
Play X Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 I скоро будет, тоже посадим. Третий и седьмой ищем, а пятый строится. Лично я первый покупаюА какой именно гольф для тебя самый самый? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
charger69 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 А какой именно гольф для тебя самый самый? Первый, в комплектации GTI. Его только Welly сделал. Думаю сделать 2 разных и сделать похожее А в идеале вот Цитата
Play X Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть круче вариации. Не хочу хвалиться, глянь в ютубе пару видео Wörtersee Treffen. )))) Там столько идей просто купишь потом 10 моделей))) Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 пара примеров Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Первый, в комплектации GTI. Его только Welly сделал. GTI Mk1 еще Norev делает. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
charger69 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть круче вариации. Не хочу хвалиться, глянь в ютубе пару видео Wörtersee Treffen. )))) Там столько идей просто купишь потом 10 моделей))) Спасибо. Действительно хорошие проекты. Будем думать, пока просто посажу и на BBS Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 GTI Mk1 еще Norev делает.Он же был Солидо до этого. И отто еще. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Он же был Солидо до этого. И отто еще. Да Костя, все верно! Я просто перечислил дайкастовых производителей. Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Да Костя, все верно! Я просто перечислил дайкастовых производителей. Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly.Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Ага. Мне ранние Гольфики симпатичнее рестайловых - узкие бампера, мвленькие задние фонари... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
charger69 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Не спорю. Но я хочу именно GTI Pirelli. Во-первых, под проект- реплику от Nomusclegarage. А потом он дешевле и с ним легче работать. Норев хорош, но как сток автомобиль Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Согласен, Велли лучше. Его не жалко портить. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
charger69 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Согласен, Велли лучше. Его не жалко портить. Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя Изменено 24 сентября 2016 пользователем Retro Cars Garage Цитата
Play X Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя По-любому ждем оценить твоих новых гольфов Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.