Перейти к публикации

Retro Cars Garage. Vw Golf Club

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Эта тема про особые автомобили - VW Golf II и VI. Данные экземпляры - stance-проекты нашего клуба,а один из них- самый оригинальный и привлекательный. Знаю, что любите подобные темы, поэтому приятного просмотра. VW Golf в деталях))roll.gif

VW Golf GTI Mk II "Harlequin"

hR5snA7EDIM.jpg

96rfBeaaK4Q.jpg

W887STQMxEc.jpg

DffDjsQaQbQ.jpg

IuyrBTlyxuU.jpg

jFUAmdkm0ok.jpg

D9FyYhxUhDE.jpg

8zeYGJUipRs.jpg

e40nK65Tjzs.jpg

R1e3ZutNNVs.jpg

quVNpiXZJS8.jpg

VW Golf MKII Black

GVBgEwvTsQU.jpg

ZaLAIy5S0gA.jpg

cNbsHRdNbbo.jpg

IIDMEe81usg.jpg

ATX1VZ_qNJ0.jpg

AMWyOcU-KUk.jpg

VW Golf MK II Red

_l5M0FFj2nA.jpg

J3vwhQeRwmY.jpg

5NIT0TwOXXE.jpg

9AyOZqX1s1g.jpg

f3GkkbFprEw.jpg

Kg7nrAjMPZU.jpg

_0ucYOGvk60.jpg

QhqRcL3ojxQ.jpg

j8PzhU0rwq0.jpg

VW Golf GTI Mk VI

85lMuaR82yw.jpg

jPoKphtnrmc.jpg

AK1zK5G4uw4.jpg

lgUkva_q7Nk.jpg

hQeTbC5gP6U.jpg

LsZb-eOu49U.jpg

4u1DM3IZGdU.jpg

4WaYjAYc97U.jpg

1sOpI5mCHtA.jpg

9QYlmRnB_c4.jpg

Опубликовано:

Что ни тема, то радость для глаз!

Очень нравится реалистичность фотографий приближенных к реальному миру моделей

Это очень хорошо! Если так пойдет, выложим тему про копейки ресто. Их у нас 4!

Опубликовано:

На фотографиях вижу только три вторых гольфа и один шестой. А как насчет первого и третьего? Пятого,седьмого?

I скоро будет, тоже посадим. Третий и седьмой ищем, а пятый строится. Лично я первый покупаю

Опубликовано:

А какой именно гольф для тебя самый самый?

Первый, в комплектации GTI. Его только Welly сделал. Думаю сделать 2 разных и сделать похожее

ZQDfPwvoBG0.jpg

KahBehS_96A.jpg

А в идеале вот

vRuztFMLTiU.jpg

Опубликовано:

Есть круче вариации. Не хочу хвалиться, глянь в ютубе пару видео Wörtersee Treffen. )))) Там столько идей просто купишь потом 10 моделей)))

Спасибо. Действительно хорошие проекты. Будем думать, пока просто посажу и на BBS

Опубликовано:

Он же был Солидо до этого. И отто еще.

Да Костя, все верно! :hfive:

Я просто перечислил дайкастовых производителей.

Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly.

Опубликовано:

Да Костя, все верно! :hfive:

Я просто перечислил дайкастовых производителей.

Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly.

Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов".

Опубликовано:

Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов".

Ага. Мне ранние Гольфики симпатичнее рестайловых - узкие бампера, мвленькие задние фонари... :alco:

Опубликовано:

Не спорю. Но я хочу именно GTI Pirelli. Во-первых, под проект- реплику от Nomusclegarage. А потом он дешевле и с ним легче работать. Норев хорош, но как сток автомобиль

Опубликовано: (изменено)

Согласен, Велли лучше. Его не жалко портить.

Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя

Изменено пользователем Retro Cars Garage
Опубликовано:

Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя

По-любому ждем оценить твоих новых гольфов :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...