charger69 Posted September 21, 2016 Report Posted September 21, 2016 Всем доброго вечера. Эта тема про особые автомобили - VW Golf II и VI. Данные экземпляры - stance-проекты нашего клуба,а один из них- самый оригинальный и привлекательный. Знаю, что любите подобные темы, поэтому приятного просмотра. VW Golf в деталях)) VW Golf GTI Mk II "Harlequin" VW Golf MKII Black VW Golf MK II Red VW Golf GTI Mk VI 11
Ярослав Posted September 22, 2016 Report Posted September 22, 2016 Гольфы - загляденье!!! Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
de Coco Posted September 22, 2016 Report Posted September 22, 2016 Что ни тема, то радость для глаз! Очень нравится реалистичность фотографий приближенных к реальному миру моделей Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
charger69 Posted September 22, 2016 Author Report Posted September 22, 2016 Что ни тема, то радость для глаз! Очень нравится реалистичность фотографий приближенных к реальному миру моделей Это очень хорошо! Если так пойдет, выложим тему про копейки ресто. Их у нас 4!
Play X Posted September 22, 2016 Report Posted September 22, 2016 На фотографиях вижу только три вторых гольфа и один шестой. А как насчет первого и третьего? Пятого,седьмого? Мой скромный фурпарк 2.0
charger69 Posted September 22, 2016 Author Report Posted September 22, 2016 На фотографиях вижу только три вторых гольфа и один шестой. А как насчет первого и третьего? Пятого,седьмого? I скоро будет, тоже посадим. Третий и седьмой ищем, а пятый строится. Лично я первый покупаю
Play X Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 I скоро будет, тоже посадим. Третий и седьмой ищем, а пятый строится. Лично я первый покупаюА какой именно гольф для тебя самый самый? Мой скромный фурпарк 2.0
charger69 Posted September 23, 2016 Author Report Posted September 23, 2016 А какой именно гольф для тебя самый самый? Первый, в комплектации GTI. Его только Welly сделал. Думаю сделать 2 разных и сделать похожее А в идеале вот
Play X Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 Есть круче вариации. Не хочу хвалиться, глянь в ютубе пару видео Wörtersee Treffen. )))) Там столько идей просто купишь потом 10 моделей))) Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 пара примеров Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 Первый, в комплектации GTI. Его только Welly сделал. GTI Mk1 еще Norev делает. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
charger69 Posted September 23, 2016 Author Report Posted September 23, 2016 Есть круче вариации. Не хочу хвалиться, глянь в ютубе пару видео Wörtersee Treffen. )))) Там столько идей просто купишь потом 10 моделей))) Спасибо. Действительно хорошие проекты. Будем думать, пока просто посажу и на BBS
Drive-lover Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 GTI Mk1 еще Norev делает.Он же был Солидо до этого. И отто еще. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Он же был Солидо до этого. И отто еще. Да Костя, все верно! Я просто перечислил дайкастовых производителей. Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly. Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Да Костя, все верно! Я просто перечислил дайкастовых производителей. Кстати, модель от Норева, бывшая солидошная, хоть и простая, но с пропорциями у нее все более-менеев порядке, в отличие от Гольфа от Welly.Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Ага. Мне ранние Гольфики симпатичнее рестайловых - узкие бампера, мвленькие задние фонари... 1 Саша "Мой маленький гаражик"
charger69 Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 Да, полностью согласен. Кроме того, модель Солидо-Норев представляет собой Гольф в изначальном виде. Welly и отто - окончательный вариант после всех "рестайлингов". Не спорю. Но я хочу именно GTI Pirelli. Во-первых, под проект- реплику от Nomusclegarage. А потом он дешевле и с ним легче работать. Норев хорош, но как сток автомобиль
Drive-lover Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 Согласен, Велли лучше. Его не жалко портить. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
charger69 Posted September 24, 2016 Author Report Posted September 24, 2016 (edited) Согласен, Велли лучше. Его не жалко портить. Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя Edited September 24, 2016 by Retro Cars Garage
Play X Posted September 25, 2016 Report Posted September 25, 2016 Если все грамотно сделать, то можно из Велли сделать конфетку. Как будет в моем случае. Ну и портить единственный MK1 GTI в 18 масштабе... нельзя По-любому ждем оценить твоих новых гольфов Мой скромный фурпарк 2.0
Recommended Posts