charger69 Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Добры вечер. Как и обещали, Retro Cars Garage вместе с SPb-Scale-Club открывают новый проект "Автомобильная классика в масштабе". Тем будет 3: европейская, американская и японская классика. Модели (1:18) любезно предоставлены членами клуба SPb-Scale-Club. Итак, начнем с Англии. Как известно, эта страна славится не только чаем и дождями, но и легендарным суперкаром с дикой кошкой на эмблеме. Вашему вниманию представляется флагман компании Jaguar 60-х - Jaguar E-Type Series I 1961, лучший суперкар тех лет. Представлены купе и родстер. Jaguar E-Type Coupe Series I 1961 Jaguar E-Type Roadster Series I 1961 Сегодня поговорим о Porsche. Легкие, быстрые и маневренные, эти немецкие суперкары быстро завоевали доверие клиентов. Сегодня вашему вниманию предлагается Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 года с небольшими доработками. Да-да, есть коллекционеры, делающие конверсии из AUTOart! Модель предоставлена Андреем Гончаровым (SPb-Scale-Club). Приятного просмотра!) Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 Изменено 2 ноября 2016 пользователем Retro Cars Garage 13 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Прекрасные модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Красивые снимки! Ягуары тоже замечательные! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Ягуары хороши. 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Отличные модели, замечательные фотографии! :clap: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Да, Ягуары отличные. И именно в тех цветах, в которых я и хочу их (до сих пор не понимаю, как я их профукал). 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Отличные модели и фото! На Порше бросилось в глаза: на ковшах есть спец. отверстия для 5-ти точечных ремней безопасности, но ремни почему-то пустили мимо... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.