Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Серега,с возвращением! Красивый прототип=красивая модель=удовольствие от обладания. Фото как обычно Как обычно, стараюсь) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Так этот только начало, сначала БМВ, а потом и... так далее)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :beer: Купэха классная, считаю ее одной из самых красивых за последнее время из баварцев)Вот эта фотка весчь))) Никаких "так далее" )) Столько не зарабатываю( Буду и дальше оттачивать свои фотохудожества. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Ну и, конечно, несколько обзорных фото Изменено 19 сентября 2016 пользователем Pilot 12 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 На природе фотки отменные! Это Днепр такой широкий? Где-то в районе Киева, наверно? Просто в Смоленске он еще как ручеёк :smile: Очерёдность уже есть? Очень интересен фотообзор этой модели 2013 BMW 750 Li FACELIFT F02!! Это под Киевом. Киевское водохранилище, в народе, Киевское море. Обязательно сделаю фото на фоне Днепра в Киеве. Он довольно широкий. Семерка следующая на обзор) 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 На природе с закатом отлично получилось. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DolBoYaN Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 2006 BMW 3 SERIES COUPE E92 -RED- KYOSHO 80430407219Такая у меня 1 есть уже очень давно, но не давно еще именно в этом кузове купил еще одну в другом цвете. Очень удачная от Kyosho модель действительно радує око. Цитата My Collection
Pilot Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 1978 BMW M1 E26 -RED- NOREV 183220 19 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Уж не Южный ли это мост ?А беха хороша,и фото хороши! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) 1978 BMW M1 E26 -RED- NOREV 183220Очень нравится модель! Вот только все никак взять не получается. Красивые фотографии Еще бы внутрянку отснять. Изменено 5 октября 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 M-ка, что надо! Похожая стоит в музее БМВ, классный аппарат! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Отличные фото! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Pilot Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ну и как всегда, немного обзорных фото 10 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Тезка, рад, что ты, снова, в деле! тема - ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Уж не Южный ли это мост ?А беха хороша,и фото хороши! Южный, Южный)Конечно, хороша. Их плохих практически не бывает. Очень нравится модель! Вот только все никак взять не получается. Красивые фотографии Еще бы внутрянку отснять. А чё её брать-то? На Моделлисимо по 50 еврокофф. Очень достойная модель за свои деньги. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 M-ка, что надо! Похожая стоит в музее БМВ, классный аппарат! Эх! Ей бы на волю Отличные фото! Спасибо, Слава! Тезка, рад, что ты, снова, в деле! тема - ! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
DolBoYaN Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1978 BMW M1 E26 -RED- NOREV 183220Я долго думал по цвету какую себе взять, руки тянулись к серой но в итоге взял оранжевую. 1 Цитата My Collection
Pilot Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Я долго думал по цвету какую себе взять, руки тянулись к серой но в итоге взял оранжевую. Я бы, наверно, тоже взял оранжевую. Но по цене на данный момент хорошее предложение было у Моделиссимо, вот и пришлось довольствоваться тем, что есть. Но мне всё равно очень нравится. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Nikola084 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Фото класс!! И представление тоже: сначала на природе, потом студийные фото!! :thumbsup: Эх, еще Е31 кто запилил бы в дайкасте с функционаломи похожем качестве!? Мечты, мечты.... Цитата Моя визитная карточка
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) 2010 BMW 535i SEDAN F10 -GOLD METALLIC- WELLY GT AUTOS SERIES Изменено 28 ноября 2016 пользователем Pilot 10 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.