Zolden Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Удивительно, сколько модификаций у столь редких авто! Респект тебе за коллекцию, Денис! И, поскольку ты в Париже, с наступающим Рождеством (пусть и католическим). P.S. Надо прыгнуть в авто (или поезд) и до тебя доехать, а то почти всю Европу "откатал", а во Франции не был. :biggrin: На самом деле у Veyron'ов очень много интересных модификаций, часть они сделали Bugatti Edition, а часть это фантазии заказчиков. Но точно такой же вариант с Zonda у меня вызывает раздражение почему-то))) За поздравления спасибо!) Как соберешься во Францию- пиши!) Сообщу интересные места. Поездку в Париж можно совместить с полезным мероприятием- выставка Ретромобиль 2020, будет проходить с 4 по 9 февраля. Аукционы Sotheby's, Bonhams,Artcurial. На выставке так же много стендов с модельками, запчастями и литературой)))) А сейчас лучше всего побывать в Страсбурге, там очень красиво украшен центр города. 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Bugatti Chiron 2017 French Racing Blue/Atlantic Blue(AUTOart 70993 aa70993)за фотографии спасибо Stingray_01 я тоже этот экземпляр в этом цвете захотел...заметил, что уже в этой линейке сертификаты с лимит.номерами пропали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 я тоже этот экземпляр в этом цвете захотел...заметил, что уже в этой линейке сертификаты с лимит.номерами пропали?) Самое хорошее цветовое сочетание, на мой вкус. А сертификаты убрали потому что в любой момент они могут перевыпустить модель в тех же или новых цветах, как уже сделали с Mclaren P1 и сделают с Koenigsegg Agera One:1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Pagani Zonda C12 Blue (MOTORMAX 73147 rb73147b) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 4 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Pagani Zonda F White (Mondo Motors 50092 mo50092w) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 5 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Pagani Zonda Cinque Yellow (Peako Models 81400 #18005Y) продано за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Koenigsegg Agera S Hundra Carbon Gold (FrontiArt F028-42) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 10 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Koenigsegg Regera Horizon blue (FrontiArt Avanstyle AS010-76) продано за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Фронтики шикарные! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Денис! Вот честно: самая - самая - самая офигеннейшая модель из новинок ,это Hundra!!!Насколько же она классная и крутая!!! :thumbsup: Интересно ,это реально новинка ,или из более ранних закупок?) Просто и на Ebay таких раритетов уже не встречается...- И наконец главный вопрос: это правда ,что к модели идёт сертификат ,где присутствуеторигинальный (настоящий) автограф Кристиана фон Кёнигсегга??? :laugh: И если "да": какого ***** ты его не сфотографировал??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Три крайних очень понравились! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Фронтики шикарные!Слава, спасибо!) Фронтиарт очень классную смолу делает, еще бы цену поменьше))) Денис! Вот честно: самая - самая - самая офигеннейшая модель из новинок ,это Hundra!!!Насколько же она классная и крутая!!! :thumbsup: Интересно ,это реально новинка ,или из более ранних закупок?) Просто и на Ebay таких раритетов уже не встречается...- И наконец главный вопрос: это правда ,что к модели идёт сертификат ,где присутствуеторигинальный (настоящий) автограф Кристиана фон Кёнигсегга??? :laugh: И если "да": какого ***** ты его не сфотографировал??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Серега, Hundra это еще с тех времён, когда я свою коллекцию распродавал)))) Мне удалось её обменять на несколько своих моделей.Насколько я помню, в сертификате нет никакого автографа Кенигсегга)))) Три крайних очень понравились! Спасибо!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Насколько я помню, в сертификате нет никакого автографа Кенигсегга)))) Как нет? Лучше смотри!!! :biggrin: Где то читал ,что даже тираж этой модели к выходу откладывался из за того,что ждали подписанные Кристианом сертификаты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Как нет? Лучше смотри!!! :biggrin: Где то читал ,что даже тираж этой модели к выходу откладывался из за того,что ждали подписанные Кристианом сертификаты! уточнил, да есть такой сертификат. Он какую-то ценность имеет?))) у меня со студенческих времён есть автограф Юлия Гусмана, может приложить к какой-то модели??? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 уточнил, да есть такой сертификат. Он какую-то ценность имеет?))) у меня со студенческих времён есть автограф Юлия Гусмана, может приложить к какой-то модели???Имеет ли ценность? Для кого как! По мне так классно иметь оригинальный автограф основателя компании.)))Автограф Гусмана можно и приложить ,но какое отношение он имеет к Кёнигсеггу??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Koenigsegg Agera RS Gryphon Carbon Gold (FrontiArt F048-13)Koenigsegg Agera S Hundra Carbon Gold (FrontiArt F028-42)Эти две мне очень нравятся. Красивое сочетание цветов.Жаль только, что карбон в них оказался не симметрично разнонаправленным. Вообще логику производителя в этом вопросе понять трудно. то правильно сделают, то накосячат.Тем не менее, при отличном качестве изготовления, модели смотрятся восхитительно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Bugatti EB 16.4 Veyron Production Car #001 2009 Black/Red Metallic Limited Edition 1200 Pcs. with Certificate (AUTOart 70909 aa70909) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 6 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Koenigsegg One:1 Pebble white/Carbon Black/Red Accents (AUTOart 79016 aa79016) продано за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Pagani Zonda Cinque White (Peako Models 81400 #18005ZC) project Pagani Zonda Cinque Roadster (White) за переделку модели спасибо Саше Raider1969 за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 9 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 А сертификаты убрали потому что в любой момент они могут перевыпустить модель в тех же или новых цветахЯ тоже самое подумал, подумали они подумали зачем уж так явно "лицемерить" и на бумагу тратиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.