///Alex Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) 1. Воробьев Александр Михайлович2. 23.09.19843. Нижегородская обл., г. Балахна4. Спорткары, суперкары5. 1:18 позже создам тему, коллекция небольшая, но нужно все заново доставать из коробок и фоткать, на http://rcforum.ru/ я под ником Alex84 в темах оставлял фото, правда без развернутого описания вот пример пост №107 вот еще пост №5 6. Личка7. был на молотке 1Alex8. поиск в яндексе Изменено 9 сентября 2016 пользователем ///Alex
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Приветствую! Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Александр Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
mb143 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Александр, приветствую. Есть проблемка с доставкой. Посылки с магазинов только в МСК, увы ( С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AudiTor Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
///Alex Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Александр, приветствую. Есть проблемка с доставкой. Посылки с магазинов только в МСК, увы ( В теме про это сказано не было, это конечно печалька А с Москвы никто переслать не может?
mb143 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 В теме про это сказано не было, это конечно печалька А с Москвы никто переслать не может? Александр, вроде есть коллеги, которые таскают в Нижний, поспрашивай тут. Думаю проблем не будет. Тут еще дело в следующем: оплачивая расходы по пересылке своей модели из Москвы в Нижний ты теряешь все ту небольшую выгоду от совместной закупки, которую получаешь. Чисто по расходам тебе проще заказывать прямые ордера. По деньгам тоже самое, а нервы целые ) Как-то так. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mopar HEMI Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Добро пожаловать! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
///Alex Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Александр, вроде есть коллеги, которые таскают в Нижний, поспрашивай тут. Думаю проблем не будет. Тут еще дело в следующем: оплачивая расходы по пересылке своей модели из Москвы в Нижний ты теряешь все ту небольшую выгоду от совместной закупки, которую получаешь. Чисто по расходам тебе проще заказывать прямые ордера. По деньгам тоже самое, а нервы целые ) Как-то так. В смысле? если почтой то там не много выходит, а модель которую я указал стоит в двое дешевле чем у нас. Если коллега захватит, то это насколько дороже выходит? Изменено 8 сентября 2016 пользователем ///Alex
maximus45 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет Новичку...от новечкавливайся спрашивайчитайя за месяц тут столько насмотрелся и начитался -мозги кипят от знанийкстате если что можешь ко мне обращаться по заказам и пересылкамя смогу предложить варианты-возможны тебе будут интресноВообщем В Е Л К О М
mb143 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 В смысле? если почтой то там не много выходит, а модель которую я указал стоит в двое дешевле чем у нас. Если коллега захватит, то это насколько дороже выходит? Я вот о чем хотел сказать. Вот к примеру, заказываешь ты эту модель одну в этом магазине, тебе выставляют счет : 29,37 за модели + 19 за пересылку = 48,37 твои расходы в рублях примерно 3600 рублейТеперь нашелся чел, который перешлет тебе в Нижний модель из общего заказа, твои расходы: 29,37 за модель + 4 евро за твою часть почты = 33,37 что примерно в рублях 2500 + 500 рублей за отправку из Москвы в Нижний. Разница = 600 рублей, но тебе надо будет найти чела, который все тут в Москве для тебя сделает и думать как деньги передать этому челу за отправку (хотя можно наложкой)... мне кажется это не реально. Еще раз акцентирую внимание, что получить посылку напрямую из магазина в Нижний намного проще, ИМХО. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
///Alex Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Я вот о чем хотел сказать. Вот к примеру, заказываешь ты эту модель одну в этом магазине, тебе выставляют счет : 29,37 за модели + 19 за пересылку = 48,37 твои расходы в рублях примерно 3600 рублейТеперь нашелся чел, который перешлет тебе в Нижний модель из общего заказа, твои расходы: 29,37 за модель + 4 евро за твою часть почты = 33,37 что примерно в рублях 2500 + 500 рублей за отправку из Москвы в Нижний. Разница = 600 рублей, но тебе надо будет найти чела, который все тут в Москве для тебя сделает и думать как деньги передать этому челу за отправку (хотя можно наложкой)... мне кажется это не реально. Еще раз акцентирую внимание, что получить посылку напрямую из магазина в Нижний намного проще, ИМХО. Теперь понятно, ладно, тогда отбой по моему заказу, буду искать в другом месте.
Lucky_x7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Добро пожаловать!!! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Lucky689 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Я вот о чем хотел сказать. Вот к примеру, заказываешь ты эту модель одну в этом магазине, тебе выставляют счет : 29,37 за модели + 19 за пересылку = 48,37 твои расходы в рублях примерно 3600 рублейТеперь нашелся чел, который перешлет тебе в Нижний модель из общего заказа, твои расходы: 29,37 за модель + 4 евро за твою часть почты = 33,37 что примерно в рублях 2500 + 500 рублей за отправку из Москвы в Нижний. Разница = 600 рублей, но тебе надо будет найти чела, который все тут в Москве для тебя сделает и думать как деньги передать этому челу за отправку (хотя можно наложкой)... мне кажется это не реально. Еще раз акцентирую внимание, что получить посылку напрямую из магазина в Нижний намного проще, ИМХО. простите влезаюможет чел есть и в другом городе?например в СПБ
///Alex Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Добро пожаловать!!! А можно здесь выложить ваши стеллажи с Суперскими табличками???!!! Пожалуйста:) В смысле? список моделей что ли?
L-ninio Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Добро пожаловать!! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Zolden Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый день!) Схожие темы коллекционирования у нас) может быть, что из моих продаж приглянется) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KiLy@ Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Приветствую! Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
///Alex Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый день!) Схожие темы коллекционирования у нас) может быть, что из моих продаж приглянется) Да, заинтересовала одна моделька) Но сейчас в приоритете приобретение корвета c6 от автоарта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас