Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Воробьев Александр Михайлович

2. 23.09.1984

3. Нижегородская обл., г. Балахна

4. Спорткары, суперкары

5. 1:18 позже создам тему, коллекция небольшая, но нужно все заново доставать из коробок и фоткать, на http://rcforum.ru/ я под ником Alex84 в темах оставлял фото, правда без развернутого описания вот пример пост №107 вот еще пост №5

6. Личка

7. был на молотке 1Alex

8. поиск в яндексе

Изменено пользователем ///Alex
Опубликовано:

Александр, приветствую. Есть проблемка с доставкой. Посылки с магазинов только в МСК, увы (

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Александр, приветствую. Есть проблемка с доставкой. Посылки с магазинов только в МСК, увы (

В теме про это сказано не было, это конечно печалькаsad.gif А с Москвы никто переслать не может?

Опубликовано:

В теме про это сказано не было, это конечно печалькаsad.gif А с Москвы никто переслать не может?

Александр, вроде есть коллеги, которые таскают в Нижний, поспрашивай тут. Думаю проблем не будет. Тут еще дело в следующем: оплачивая расходы по пересылке своей модели из Москвы в Нижний ты теряешь все ту небольшую выгоду от совместной закупки, которую получаешь. Чисто по расходам тебе проще заказывать прямые ордера. По деньгам тоже самое, а нервы целые ) Как-то так.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Александр, вроде есть коллеги, которые таскают в Нижний, поспрашивай тут. Думаю проблем не будет. Тут еще дело в следующем: оплачивая расходы по пересылке своей модели из Москвы в Нижний ты теряешь все ту небольшую выгоду от совместной закупки, которую получаешь. Чисто по расходам тебе проще заказывать прямые ордера. По деньгам тоже самое, а нервы целые ) Как-то так.

В смысле? если почтой то там не много выходит, а модель которую я указал стоит в двое дешевле чем у нас. Если коллега захватит, то это насколько дороже выходит?

Изменено пользователем ///Alex
Опубликовано:

Привет Новичкуbiggrin.gif...от новечкаlaugh.gif

вливайся

спрашивай

читай

я за месяц тут столько насмотрелся и начитался -мозги кипят от знанийthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

кстате если что можешь ко мне обращаться по заказам и пересылкамsmile.gifя смогу предложить варианты-возможны тебе будут интресно

Вообщем В Е Л К О Мhfive.gifalco.gif

Опубликовано:

В смысле? если почтой то там не много выходит, а модель которую я указал стоит в двое дешевле чем у нас. Если коллега захватит, то это насколько дороже выходит?

Я вот о чем хотел сказать. Вот к примеру, заказываешь ты эту модель одну в этом магазине, тебе выставляют счет : 29,37 за модели + 19 за пересылку = 48,37 твои расходы в рублях примерно 3600 рублей

Теперь нашелся чел, который перешлет тебе в Нижний модель из общего заказа, твои расходы: 29,37 за модель + 4 евро за твою часть почты = 33,37 что примерно в рублях 2500 + 500 рублей за отправку из Москвы в Нижний. Разница = 600 рублей, но тебе надо будет найти чела, который все тут в Москве для тебя сделает и думать как деньги передать этому челу за отправку (хотя можно наложкой)... мне кажется это не реально. Еще раз акцентирую внимание, что получить посылку напрямую из магазина в Нижний намного проще, ИМХО.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Я вот о чем хотел сказать. Вот к примеру, заказываешь ты эту модель одну в этом магазине, тебе выставляют счет : 29,37 за модели + 19 за пересылку = 48,37 твои расходы в рублях примерно 3600 рублей

Теперь нашелся чел, который перешлет тебе в Нижний модель из общего заказа, твои расходы: 29,37 за модель + 4 евро за твою часть почты = 33,37 что примерно в рублях 2500 + 500 рублей за отправку из Москвы в Нижний. Разница = 600 рублей, но тебе надо будет найти чела, который все тут в Москве для тебя сделает и думать как деньги передать этому челу за отправку (хотя можно наложкой)... мне кажется это не реально. Еще раз акцентирую внимание, что получить посылку напрямую из магазина в Нижний намного проще, ИМХО.

Теперь понятно, ладно, тогда отбой по моему заказу, буду искать в другом месте.

Добро пожаловать!!!

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

простите влезаю

может чел есть и в другом городе?biggrin.gif

например в СПБhitri.gif

Опубликовано:

Добрый день!) Схожие темы коллекционирования у нас)

может быть, что из моих продаж приглянется)

Да, заинтересовала одна моделька) Но сейчас в приоритете приобретение корвета c6 от автоарта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...