Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Мюнхене мне запомнилось большое колличество Смартов , а вообще по германии - минимум кабанистых машин. Но это было в конце девяностых , в начале нулевых....

В самом городе люди стараются покупать машины поменьше из за парковки, кто живет подальше такого феномена незаметно.

Опубликовано:

Отличные новинки!!! Фото лучшие thumbsup.gif

спасибо большое!

Гольфик хорошенький! :thumbsup:

Моделька простенькая совсем, но в целом смотрится очень даже замечательно!

Долго думал брать ли вообще эту модель,но после долгих раздумий решил все таки иметь первую генерацию гольфа тоже. Вскоре последуют вторая и третья,но там уже придется немного поработать с тюннингом,т.к сам был счастливым обладателем этих машин в своей молодости:hitri:

Опубликовано:

Cегодня одна из самых простеньких,но удачливых моделей из палетты Norev.

Volkswagen Golf GTI 1978 (1:18, Norev)

Сначала я хотел эту модель пустить под переделку,но решил оставить так как есть.Легендарная версия самого первого гольфа GTI

Долго думал брать ли вообще эту модель,но после долгих раздумий решил все таки иметь первую генерацию гольфа тоже. Вскоре последуют вторая и третья,но там уже придется немного поработать с тюннингом,т.к сам был счастливым обладателем этих машин в своей молодости:hitri:

Я тебя отлично понимаю. У меня у самого когда то был похожий Гольф этой генерации, этакого светловато красного цвета. И мне он очень нравился и сейчас. Мне его привезли из Канады и он был очень странный. Внешне как GTI, но на движке нагнетатель. "Пёр", как ненормальный, народ на Бэхах офигевал. Машина лёгкая, юркая и ну очень шустрая. Автомобильчик был в очень приличном состоянии, но мой знакомый, когда его купил, при смене масла налил туда какого то низкокачественного продукта и двигатель нагнулся!

Модель же твоя простая и покрашена не очень! Правда ты можешь натереть его полиролем и он станет симпатичнее. А по сути, можно оставить и стоковый, а другой переделать, ведь стоимость их относительно невысокая. А с другой стороны. ты можешь опять же занедорого, купить себе уже переделанного, скажем на "крутых" дисках, благо у вас этого "новодела",- множество.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Авто из детства, его образ запомнится навсегда! АА как всегда на высоте, особо понравился моторный отсек!

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Великолепная модель и выполнена просто на отично. Воспринимается, почти как настоящая, потому как плоскости боковин, на месте стыков почти без "завалов", видимо из-за качественности и "неизношенности" форм.

Прекрасное пополнение!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Такие классные артовские модели, как этот Ягуар, порой приводят к мыслям отступить от темы)

Классная модель :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Cегодня одна из самых простеньких,но удачливых моделей из палетты Norev.

Volkswagen Golf GTI 1978 (1:18, Norev)

Jaguar XJ-S Coupe 1986 (1:18, AUTOart Millennium)

Очень хорошие приобретения: Фольксваген такой, ну просто по определению, не может не нравится (Норев очень достойно его исполнил), а этот Ягуар (да еще и не белый) я постоянно мысленно примериваю на свои полки - обязательно соберусь.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Авто из детства, его образ запомнится навсегда! АА как всегда на высоте, особо понравился моторный отсек!

Это верно,авто из детства,помню сам лично покупал в Детском мире такую модель.Тогда не было Артов,Ббураго или Маисто, главное была игрушка,даже помню открывались дверки и вроде капот. :biggrin:

Великолепная модель и выполнена просто на отично. Воспринимается, почти как настоящая, потому как плоскости боковин, на месте стыков почти без "завалов", видимо из-за качественности и "неизношенности" форм.

Прекрасное пополнение!

Спасибо Дима

Такие классные артовские модели, как этот Ягуар, порой приводят к мыслям отступить от темы)

Классная модель :thumbsup:

Да,я сам долго думал брать или нет,всё попадались белые кабрики,а тут на тебе: черная купе и цена Божеская...:happy:

Опубликовано:

а этот Ягуар (да еще и не белый) я постоянно мысленно примериваю на свои полки - обязательно соберусь.

Да,в твоей очаровательной коллекции нет такого красавца. Обязательно приобретай,модель действительно того стоит. Могу чистосердечно посоветовать 100 из 100 ! :cool: Только вот черный цвет редко попадается

Опубликовано:

Jaguar XJ-S Coupe 1986 (1:18, AUTOart Millennium)

Модель выполнена на отлично, Арт просто выполнил свою работу как и всегда: зазоры идеальны,хром на зеркалах,молдингах,фарах и в интериоре настоящий и создает картину реальности. В принципе сказать о минусах не могу вообще,если кто найдет сообщите.

Редковижуэтогозверявчерном.

Один из любимейших Джагов!

Поздравляю!

Опубликовано:

Ягуар - великолепен. Очень элегантный автомобиль. Ну, а в исполнении Автоарта сомневаться не приходится.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...