gessen_d Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Алексей, у тебя не первая моделька представлена на этом красивом фоне! Это улочка частного сектора? Или это часть городка?Порш чудесный! Он у тебя один?)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) SUPER TAIKYU Очень харизматичный авто.Отличается от GT3 Cup только внешне. Технически - идентичен.Зато внешность 100 % японец - отличается от GT3 Cup, также, как RUF от RWB Есть еще и второй вариант этой модели от ААhttp://porsche18.ucoz.ru/996/GT3st/front.jpg http://porsche18.ucoz.ru/996/GT3st/rear.jpg Изменено 25 мая 2018 пользователем Ярослав 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Алексей, у тебя не первая моделька представлена на этом красивом фоне! Это улочка частного сектора? Или это часть городка?Порш чудесный! Он у тебя один?)) Всё верно Дима, я люблю там фоткать модели, асфальт там просто загляденье. Это наш аутлет-центр Ingolstadt Village с сотнями дорогих шопиков. Приезжай в гости затариваться шмотками. У нас закупается вся Москва, Китай, Киев и пол-Европы. Поршик 996 всего один. Следующий думаю будет 959. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 SUPER TAIKYU Очень харизматичный авто.Отличается от GT3 Cup только внешне. Технически - идентичен.Зато внешность 100 % японец - отличается от GT3 Cup, также, как RUF от RWB Есть еще и второй вариант этой модели от АА Ярослав, спасибо за отзыв! Заходи почаще в тему, Порше я тоже очень люблю! Второй вариант от АА тоже класс, если честно вообще нигде не встречал,моя попалась мне чисто случайно Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
genya33333 Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Интересные пополнения, особо отмечу Астон Мартин и Audi Sport quattro, Зеленый ей идет а белые диски отлично дополняют. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Крутой аппарат! И модель у Чампса достойная вышла! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Хорош Каприк. Лет десять назад я такие гоночные Фордики регулярно покупал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Отличное решение взять именно Wurth Диффузор, два интеркулера делают внешний вид еще более зверским. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Крутой аппарат! И модель у Чампса достойная вышла! Спасибо Саш Хорош Каприк. Лет десять назад я такие гоночные Фордики регулярно покупал.Спасибо за отзыв Гриша! А почему сейчас не покупаешь?Отличное решение взять именно Wurth Диффузор, два интеркулера делают внешний вид еще более зверским.Верно,Würth и Mampa самые красивые ливреи Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Почему не покупаю? Во-первых за это время появилась тема США и соответственно расширелся ассортимент хотелок, во-вторых гоночные Форды существенно подорожали, в рублях так раза в четыре:((Поэтому пока обязательно беру одного участника текущего Чемпионата WRC, ну и если что-нибудь из олдтаймеров увижу принципиально новое выйдет тоже куплю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Всех с Новым Годом! Пожалуй тоже подведу итоги.Их немного так как многие модели были распроданы.(90-100 шт.)В новом году их будет мало,очень мало,я бы сказал нисколько... Изменено 22 февраля 2019 пользователем Play X 7 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 По Баварцам неплохо прошёлся))) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Красивые итоги. В новом году их будет мало,очень мало,я бы сказал нисколько...Жаль. :huh: Всё равно не пропадай, заходи на форум. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Красивые итоги. Жаль. :huh: Всё равно не пропадай, заходи на форум. Обязательно Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Решил оформить свой список иначе,разбил модели по классам,также поместил кучу на продажу,именно те,которые скоро покинут коллекцию,кому интересно прошу на первую страницу Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.