Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Лёха, в твою тему всегда приятно заходить. Помимо классных фото, просто отличный обзор по моделям. Паш,ну так и должно же оно быть! Это хобби,и хобби красивое,оно должно манить,завораживать,добавлять радость и краску в жизнь. Иначе зачем мы все тут сидим? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Дед с внуком классные! Elite - хорошо, а SЕ серия еще лучше выполнена! Рекомендую! А в чем разница именно в этой модели? Какие различия? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Zondы заразны,хочется собрать все Тут ты правильно заметил. Заразны суки Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Красивая модель. И сама Ferrari очень нравится, единственно что цвет хотелось бы всё же красный. :biggrin: Я вот не стандартный коллекционер Гриш.Ломаю все правила.Мне кажется черный выглядит борзее красного,хоть и на Феррари.Поршики у меня все в разных тонах,долго ищу,замеряю,стараюсь чтобы не дай Бог повторить один и тот же тон.Так как стоять они все будут рядом на одной полочке - будет россыпь Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Красивая машина и весьма симпатичная модель! Спасибо Давно не читал таких лестных отзывов о продукции Маттел! Мнение разделяю, поэтому, в свое время, обзавелся аж двумя 599GTO - красной и "майкл-манновской". От кайфа и "феррарической жадности"! Ну и правильно сделал,майкл-манновская вообще раритетная Отличная модель! Для себя я ее тоже выбрал в черном )) Со Славой у нас вообще одинаковые вкусы Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Элитовская GTO - шикарная штучка! но надо знать, это одна из лучших элитовских моделей Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Еще хочется отметить зонду, одна из моих первых моделей, впечатлений было уйма. Крутая модельНу и конечно F40, обидно, что киошевские произведения со временем покрывает шагрень, но это данность. Модель жутко нравится в любой интерпретации и цвете, хотя красный все же предпочтительней для меня. Жаль что нынче их днем с огнем... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 А в чем разница именно в этой модели? Какие различия?599 gto в SE не было (была 599 обычная). А вот FF сравнивал, в мелочах SE интереснее. Больше Ferrari-фаны знают Цитата
Play X Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 599 gto в SE не было (была 599 обычная). А вот FF сравнивал, в мелочах SE интереснее. Больше Ferrari-фаны знают Всё верно,ещё знаю что есть 575 Zagato в обоих версиях, а также 410 Superamerica. Интересно, это также как у Киошо High End где разница настолько минимальна???Сравнение конечно было бы такое как раз в тему... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Прикольный! Но что то Вас болтает по тематике коллекции Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Прикольный! Но что то Вас болтает по тематике коллекции Верно, собираю то, что нравится Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Маленький прогноз: дедушка от Ф.Порше Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
privatburo Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Здорово, спасибо за фото отчет, давно на нее смотрю и думаю брать или не брать... Изменено 13 января 2018 пользователем privatburo 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Смешной аппарат:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Отличная модель.Тоже очень нравятся модели из этой коллекции (Эрнст Пих). Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Смешной аппарат:) Смешной в чем? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Приятная модель, ничего не скажешь!Я вот люблю такие старинные автомобили и модели соответственно.Даже думал купить её. Смотрится она ладненько и колёса отлично сделаны, но вот лично у меня остаётся впечатление некоей "пластмассовости" модели, в основном из-за отдельных деталей в интерьере, а именно: "толстого" ручного тормоза, рычага КПП, спиц руля и прочих и в элементах подвески. Кроме того, не очень понимаю, у неё должны быть такие "ровные" колёса, или всё же должен быть "отрицательный" наклон, похожий, как на гоночной Бугатти 35? (Впрочем, об этом наверное знает, не понаслышке, Саша Jello.)Поэтому, поздравляю тебя с этим приобретением, что и несколько неожиданно, как мне кажется для тебя,- любителя тюнинга, мощных моторов и стильных дисков.В остальном, мне эта модель симпатична. Изменено 13 января 2018 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Приятная модель, ничего не скажешь!Я вот люблю такие старинные автомобили и модели соответственно.Даже думал купить её. Смотрится она ладненько и колёса отлично сделаны, но вот лично у меня остаётся впечатление некоей "пластмассовости" модели, в основном из-за отдельных деталей в интерьере, а именно: "толстого" ручного тормоза, рычага КПП, спиц руля и прочих и в элементах подвески. Кроме того, не очень понимаю, у неё должны быть такие "ровные" колёса, или всё же должен быть "отрицательный" наклон, похожий, как на гоночной Бугатти 35? (Впрочем, об этом наверное знает, не понаслышке, Саша Jello.)Поэтому, поздравляю тебя с этим приобретением, что и несколько неожиданно, как мне кажется для тебя,- любителя тюнинга, мощных моторов и стильных дисков.В остальном, мне эта модель симпатична. Спасибо Дима,модель действительно изготовлена из пластика,но сделана очень хорошо.Конечно не хватает веса в руке и есть некие элементы "неаккуратности",но заметь это не смола и не с толстыми спицами как у чампса или у сигнатура.Очень советую к приобретению,поверь на слово Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Смешной лишь в его не стандартности к нынешним моделям! Без обид, просто не привычный дизайн :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) анонс Изменено 14 января 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.