Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лёха, в твою тему всегда приятно заходить. Помимо классных фото, просто отличный обзор по моделям.

Паш,ну так и должно же оно быть! Это хобби,и хобби красивое,оно должно манить,завораживать,добавлять радость и краску в жизнь. Иначе зачем мы все тут сидим? :prost:

Опубликовано:

Красивая модель.

И сама Ferrari очень нравится, единственно что цвет хотелось бы всё же красный. :biggrin:

Я вот не стандартный коллекционер Гриш.Ломаю все правила.Мне кажется черный выглядит борзее красного,хоть и на Феррари.Поршики у меня все в разных тонах,долго ищу,замеряю,стараюсь чтобы не дай Бог повторить один и тот же тон.Так как стоять они все будут рядом на одной полочке - будет россыпь :239::ssj:

Опубликовано:

Красивая машина и весьма симпатичная модель!

Давно не читал таких лестных отзывов о продукции Маттел! Мнение разделяю, поэтому, в свое время, обзавелся аж двумя 599GTO - красной и "майкл-манновской". От кайфа и "феррарической жадности"!biggrin.gif

Ну и правильно сделал,майкл-манновская вообще раритетная :alc:

Отличная модель! Для себя я ее тоже выбрал в черном ))

Со Славой у нас вообще одинаковые вкусы :alc:

Опубликовано:

Еще хочется отметить зонду, одна из моих первых моделей, впечатлений было уйма. Крутая модельthumbsup.gif

Ну и конечно F40, обидно, что киошевские произведения со временем покрывает шагрень, но это данность. Модель жутко нравится в любой интерпретации и цвете, хотя красный все же предпочтительней для меня. Жаль что нынче их днем с огнем...

Опубликовано:

А в чем разница именно в этой модели? Какие различия?

599 gto в SE не было (была 599 обычная). А вот FF сравнивал, в мелочах SE интереснее. Больше Ferrari-фаны знают

Опубликовано:

599 gto в SE не было (была 599 обычная). А вот FF сравнивал, в мелочах SE интереснее. Больше Ferrari-фаны знают

Всё верно,ещё знаю что есть 575 Zagato в обоих версиях, а также 410 Superamerica. Интересно, это также как у Киошо High End где разница настолько минимальна???

Сравнение конечно было бы такое как раз в тему...

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Прикольный! Но что то Вас болтает по тематике коллекции biggrin.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Здорово, спасибо за фото отчет, давно на нее смотрю и думаю брать или не брать... smile.gif

Изменено пользователем privatburo
Опубликовано: (изменено)

Приятная модель, ничего не скажешь!

Я вот люблю такие старинные автомобили и модели соответственно.

Даже думал купить её. Смотрится она ладненько и колёса отлично сделаны, но вот лично у меня остаётся впечатление некоей "пластмассовости" модели, в основном из-за отдельных деталей в интерьере, а именно: "толстого" ручного тормоза, рычага КПП, спиц руля и прочих и в элементах подвески. Кроме того, не очень понимаю, у неё должны быть такие "ровные" колёса, или всё же должен быть "отрицательный" наклон, похожий, как на гоночной Бугатти 35? (Впрочем, об этом наверное знает, не понаслышке, Саша Jello.)

• Поэтому, поздравляю тебя с этим приобретением, что и несколько неожиданно, как мне кажется для тебя,- любителя тюнинга, мощных моторов и стильных дисков.
  • В остальном, мне эта модель симпатична.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Приятная модель, ничего не скажешь!

Я вот люблю такие старинные автомобили и модели соответственно.

Даже думал купить её. Смотрится она ладненько и колёса отлично сделаны, но вот лично у меня остаётся впечатление некоей "пластмассовости" модели, в основном из-за отдельных деталей в интерьере, а именно: "толстого" ручного тормоза, рычага КПП, спиц руля и прочих и в элементах подвески. Кроме того, не очень понимаю, у неё должны быть такие "ровные" колёса, или всё же должен быть "отрицательный" наклон, похожий, как на гоночной Бугатти 35? (Впрочем, об этом наверное знает, не понаслышке, Саша Jello.)

• Поэтому, поздравляю тебя с этим приобретением, что и несколько неожиданно, как мне кажется для тебя,- любителя тюнинга, мощных моторов и стильных дисков.
  • В остальном, мне эта модель симпатична.

Спасибо Дима,модель действительно изготовлена из пластика,но сделана очень хорошо.Конечно не хватает веса в руке и есть некие элементы "неаккуратности",но заметь это не смола и не с толстыми спицами как у чампса или у сигнатура.Очень советую к приобретению,поверь на слово

Опубликовано:

Смешной лишь в его не стандартности к нынешним моделям! Без обид, просто не привычный дизайн :smile:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...