cchelios@yandex.ru Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Очень красивый цвет у жучка! Модель супер. Очень жаль и странно что Schuco не сделали матерчатый верх, они любят заморочиться и у них это не плохо выходит. Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Очень красивый цвет у жучка! Модель супер. Очень жаль и странно что Schuco не сделали матерчатый верх, они любят заморочиться и у них это не плохо выходит. Охотно с тобой соглашусь, насчёт матерчатого верха не знаю, но я верил до конца что будет хотя бы как на Т1 Samba - функциональным. Хотя грех на такое творение жаловаться при такой цене. Для коллекции возьму пожалуй и зелёный Т3, уж больно очень тянет. Жёлтый лимитный почтовый Т1 тоже не помешает))) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Отличный Жучок! Он действительно "живой" 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 вот это скорость! Он же только-только появился) Очень клёвый! 1 Цитата моя коллекция
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 вот это скорость! Он же только-только появился) Очень клёвый! Серёг привет, давно не заходил! Всё верно, релизу ещё нет и недели как в продаже. А жучка ждал очень давно и как появился сразу взял. Почта у нас идёт 1-2 дня. Имею очередную россыпь моделей, но именно эту решил показать первым. Спасибо за отзыв! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pavelb Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Прикольный Жук. 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Play X Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 А здесь всё не просто,это шедевр Cadillac Eldorado (1:16, Danbury Mint) Сказать о таком произведение можно очень много,попробую вкратце.Идеальное ЛКП,кожаные сиденья,театральный флок вельветной мягкости,в моторе ремни из резинок,настоящий хром,вообщем красиво всё тут.Модель думаю старожилы форума знают. Идинственный ИМХО минус - это пластиковая снимающаяся крыша.Позже будет обтянута мелкой бежевой мешковиной,результат пойдет в тему тюннига. P:S: имею две одинаковые модели,одна идет на продажу,кому интересно - ЛС 8 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Классные Модели и улетные снимки! Молодец!) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Lucky_x7 Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Очень красивые кабрики! Самому очень нравится корветт, нооо он не попадает в мою категорию:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Отзывов конечно было мало на последние две модели,оно и понятно,и модели и релизы старые. Нас коллекционеров интересуют темы с новыми релизами,типа моего следующего.Не знаю показывал ли кто у нас эту модель,релиз у нее новый как в принципе и цена тоже. Перехватчик Безумного Макса из первого фильма. Арт,движок металлический,что то новое,красивые выхлопы насадки из фильма,ну а в принципе Арт - всё у них на месте,но не чуточку больше. Лично я нахожу их модели скучнымы,мертвыми,чисто идеологическое мышление нашей немчуры - просчитана каждая мелочь и цена вдвойне. Могли бы зотя бы сделать функциональными дверные стекла как например у GMP или Signature,сделать сиденья мягкими,резиновыми или хотя бы с покрытием.Не дождемся,хорошо хоть флок не забыли! Отличительных знаков самого Макса на крыльях тоже нет,также отсутвует рация откуда тянется провод к сирене. На немецком форуме были изза этого горячие дебаты,пошел слух что у Арта были проблемы с патентами. Также нет номеров.Везде пусто,сухо. Не хочу споров,качество хорошее,но я лично нахожу модели от Kyosho,Schuco или GMP больше живыми. Несмотря ни на что,за моделью гонялся долго,помог новый релиз. Greenlight выпустил аналог,но Арту в подметки не годится,правда если учитывать цену в три раза ниже,то как вариант приемлем.Этот производитель сделал все правильно,но если брать в учет жирные неправильные колеса и кривой кузов то тут дела еще хуже... Встречайте 1973 Ford Falcon XB GT Coupe "Black Interceptor" (1:18, AUTOart) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Play X 11 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Да не, прикольная модель. (Боковых стёкол только нет, что вызывает некоторую ассоциацию с дешёвыми моделями.) А так, нравится! Особливо колёса и арки колёс.И модель на фотографиях смотрится интересной.И описание модели интересное.С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Красавчик! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Fox Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Корветт - шикарный! И не смотря на простоту - выполнен отлично!Кадиллак очень понравился! Хотелось бы сравнить с чем-то аналогичным в 1/18. Насколько крупнее? Потому как если размер Корда в 1/16 не сильно бросается в глаза, то тут разница должна быть заметна.Ну а по Фалькону - модель интересна определенному кругу людей. С них и спрос. Дебатов по поводу копийность / качество / цена было много. Так что каждый расставляет приоритеты сам )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Кадиллак очень понравился! Хотелось бы сравнить с чем-то аналогичным в 1/18. Насколько крупнее? Потому как если размер Корда в 1/16 не сильно бросается в глаза, то тут разница должна быть заметна. )) Верно, разница немного заметна. Сравнения можно посмотреть тут http://www.forum.mdi...nbury-mint-116/ Вырешивал реальный размер, измерял в мм каждый угол у обоих моделей, погрешность не такая уж и большая кроме высоты,в реальном размере обе кадиллака должны быть немного повыше.Данбури произвёл маленький шедеврик, и хотя даже у них некоторые детали были «забыты», можно с уверенностью сказать что модель полностью удалась. И это в те то года. Остаётся одной из самых моих любимок. Про Анзон вообще молчу, хрень полная Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 5 декабря 2017 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Как я вижу этот автомобиль? Никому на этой планете не нужное,прожовливое,несовременное,непроходимое и ужасно дорогое "Шестиколесное уёби...извиняюсь чудовище" для поднятия понтов дядюшки Бенца. Во как А как сама модель - вроде ничеговообще то гражданскую версию заказал впервые один из арабских шейхов, а после этого Мерседес решил наладить серию их...так что насчет ненужного непроходимого несовременного все таки мимо...а остальное субьективно :tongue: Цитата
Play X Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 вообще то гражданскую версию заказал впервые один из арабских шейхов, а после этого Мерседес решил наладить серию их...так что насчет ненужного непроходимого несовременного все таки мимо...а остальное субьективно :tongue: Это про этого шейха? Что значит наладить? Кроме шейха никому он и во снах не нужен был.Понты и рейтинг упавший нужно было поднять,вот причина.Чтобы была идеальная проходимость нужна короткая колесная база,например Нива,Pajero,Patrol вот это проходимость,а тут только навоз месить с тремя осями. 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Это про этого шейха? Что значит наладить? Кроме шейха никому он и во снах не нужен был.Понты и рейтинг упавший нужно было поднять,вот причина.Чтобы была идеальная проходимость нужна короткая колесная база,например Нива,Pajero,Patrol вот это проходимость,а тут только навоз месить с тремя осями. :biggrin: это испытатель сидит в машине,авто проходили в гражданской версии в ОАЭ. кхм...кстати по пустыне той же короткобазые дохнут как мухи...понты само собой, как же без них то :biggrin: , а всякие широны вейроны не понты?а у кого там рейтинг то упал? у Мерседеса?? :blink: Цитата
Play X Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) :biggrin: это испытатель сидит в машине,авто проходили в гражданской версии в ОАЭ. кхм...кстати по пустыне той же короткобазые дохнут как мухи...понты само собой, как же без них то :biggrin: , а всякие широны вейроны не понты?а у кого там рейтинг то упал? у Мерседеса?? :blink: Было дело,падал рейтинг в те годы,сейчас вроде наладили И вейроны широны ламбики всё это понты,согласен,но там другое,там мир скорости,там суперкары,а тут? Не знаю,когда делали тур по Аравии и Сахаре джипы там были только ланд роверы и ландкрузеры,некоторые правда на удлиненной базе для принятия больше туристов.Немецкий автопром видел только в аэропорту Изменено 6 декабря 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Было дело,падал рейтинг в те годы,сейчас вроде наладили И вейроны широны ламбики всё это понты,согласен,но там другое,там мир скорости,там суперкары,а тут? Не знаю,когда делали тур по Аравии и Сахаре джипы там были только ланд роверы и ландкрузеры,некоторые правда на удлиненной базе для принятия больше туристов.Немецкий автопром видел только в аэропорту В какие годы? что наладили?ну а тут мир бездора какой он есть...хоть и дорогой :biggrin: сколько жил в ОАЭ в пустыни единицы видел лэнд роверы, не выживают, а вот лэнд крузеров и патрулей очень много. Цитата
Play X Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 В какие годы? что наладили?. В те годы...у каждого производителя рейтинг прыгает или вопрос риторический был? Ладно тогда Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.