OLAST Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Отлично разбираюсь в такой риторике вопроса,причин тому наверно много и патриотизм играет здесь как ни странно незначительную роль. Немцы народ очень мнимельный,боязливый и не доверчивый к качеству незнакомых товаров.Свое оно ближе,известнее и без "сюрпризов" и на цену тут не смотрят,хотя народ они "мышинный".Сравнивал недавно цены седанов в среднем классе.Ягуар выходит даже чуток дешевле Ауди,Бенц и БМВ,но по продажам Ягуар проигрывает почти по всем странам.Феномен? У нас скорее купят Порше,чем например Ягуар или Астон Мартин.Экспериментировать видно никто не хочет..Я бы тоже живя хоть в России, купил бы порш,нежели ягуар. Цитата
Play X Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 С моей точки зрения, это очень приятная модель. С удовольствием бы взял её себе в коллекцию, нравится. Плюсы её очевидны, из небольших минусов,- неинтересно исполненные "механизмы открывания капота и багажника". Крышки капота и багажника длинные и потому хотелось бы видеть аккуратно исполненные петли, похожие на настоящие и наличие амортизаторов (Которые делают безопасным открывание их и закрывание, на настоящем автомобиле).Согласен?С пополнением! Фотки интересные.Для наглядности,- фотографии.http://gtcarlot.com/...97229487-7.html Да,Дима,тут ты прав.Капот и багажник могли бы посадить на амортизаторы.Модель исполнена в классе Аа Performance,интересно это класс выше чем например Аа Millennium,или наоборот ниже?а конечно как автомобильчик он мне очень нравится,просто красава в таком цвете...Спасибо за фотографии! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Красивая модель! Цвет - А вот в МСК такие катаются и не так уж редко, только цвета такого не видел. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Сравнивал недавно цены седанов в среднем классе. XE vs.A4,BMW 3,Benz C.Ягуар выходит даже чуток дешевле Ауди,Бенца и БМВ,но по продажам Ягуар проигрывает почти по всем странам.Феномен? Может ответ в потере стоимости при последующей продаже б/у авто ?На премиальных немцах потеря меньше чем у британцев. У нас в России говорят в люксовом сегменте уценка самая низкая у японцев, но там за годы владения хозяин отдаст денег на Каско и плановые ТО намного больше чем у немецких марок. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Много пропустил! Отличные модели!!! В доведенных моделях видна аккуратность. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Знатоки,попробуйте отгадать мои следующие прогнозы на ближайжие дни... Изменено 29 апреля 2017 пользователем Play X 1 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Для всех фанатов американской классике посвящается... Lincoln Model K12 Berline от старого доброго Signature в редком цвете 11 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 а также немного классики в сторону Европы Citroën 2 CV Fourgonnette (1:18, Norev) 6 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Интересные модели и классные снимки! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Линкольн хорош! Не отказался бы от такого в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Линкольн хорош! Не отказался бы от такого в 43-м. Да жаль Гриш,его даже Нео не делала в 43-м...но кто знает,может когда нибудь и выпустят Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Да жаль Гриш,его даже Нео не делала в 43-м...но кто знает,может когда нибудь и выпустятСейчас по довоенной Америке в 43-м столько новинок ежемесячно выходит, дойдёт дело и до него, я даже не сомневаюсь. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Не рассматривал эту модель с точки зрения качества исполнения и соответствия оригиналу (Знаю, что у Signature бывают дефекты в виде некачественного хрома и "дубеющый резины".), но то, что она лично для меня харизматичная,- это точно и такую бы я то же взял себе в коллекцию.Приятное пополнение в колекции.Вроде это не твоя тема коллекционирования. Просто понравилась? Поддался мимолётному порыву? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Не рассматривал эту модель с точки зрения качества исполнения и соответствия оригиналу (Знаю, что у Signature бывают дефекты в виде некачественного хрома и "дубеющый резины".), но то, что она лично для меня харизматичная,- это точно и такую бы я то же взял себе в коллекцию.Приятное пополнение в колекции.Вроде это не твоя тема коллекционирования. Просто понравилась? Поддался мимолётному порыву? я бы сказал скорее проблемы не с хромом а с покрытием лака.Неровной он какой то,скорее всего это слой прозрачного лака.Но хочу отдать должное.сама модель очень харизматична и сделано добротно,на века.Давно гонялся за такой,после того так увидел ее у Паши (Riggs M).Случайно наткнулся на новый релиз этой модели в новом цвете: Моя ссылка Интересно как она пойдет... Насчет моей темы: еще всегда нравилась американская классика,глянь мой кликабельный список Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Выглядит очень круто! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Фантастика!Из всех Скаев, Nissan Skyline в кузове R33 очень гармонично смотрится. С офигенным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Отличные обновы, с пополнением! Но ближе всех, лично мне, всё же эта новинка: Auto Union 1000 SP Roadster (1:18, Ricko) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Скай - шикарен!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Смотрится Скай на отлично! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Riggs Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Линкольн, ауто юнион и ниссан очень понравились, с пополнением Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.