Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично разбираюсь в такой риторике вопроса,причин тому наверно много и патриотизм играет здесь как ни странно незначительную роль. Немцы народ очень мнимельный,боязливый и не доверчивый к качеству незнакомых товаров.Свое оно ближе,известнее и без "сюрпризов" и на цену тут не смотрят,хотя народ они "мышинный".Сравнивал недавно цены седанов в среднем классе.Ягуар выходит даже чуток дешевле Ауди,Бенц и БМВ,но по продажам Ягуар проигрывает почти по всем странам.Феномен? У нас скорее купят Порше,чем например Ягуар или Астон Мартин.Экспериментировать видно никто не хочет..:anim_diatel:

Я бы тоже живя хоть в России, купил бы порш,нежели ягуар.
Опубликовано:

С моей точки зрения, это очень приятная модель. С удовольствием бы взял её себе в коллекцию, нравится.

Плюсы её очевидны, из небольших минусов,- неинтересно исполненные "механизмы открывания капота и багажника". Крышки капота и багажника длинные и потому хотелось бы видеть аккуратно исполненные петли, похожие на настоящие и наличие амортизаторов (Которые делают безопасным открывание их и закрывание, на настоящем автомобиле).

Согласен?

С пополнением! Фотки интересные.

Для наглядности,- фотографии.

http://gtcarlot.com/...97229487-7.html

Да,Дима,тут ты прав.Капот и багажник могли бы посадить на амортизаторы.Модель исполнена в классе Аа Performance,интересно это класс выше чем например Аа Millennium,или наоборот ниже?

а конечно как автомобильчик он мне очень нравится,просто красава в таком цвете...Спасибо за фотографии!

:alco_k40: :prost:

Опубликовано:

Красивая модель! Цвет - :thumbsup:

А вот в МСК такие катаются и не так уж редко, только цвета такого не видел.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Сравнивал недавно цены седанов в среднем классе. XE vs.A4,BMW 3,Benz C.Ягуар выходит даже чуток дешевле Ауди,Бенца и БМВ,но по продажам Ягуар проигрывает почти по всем странам.Феномен?

Может ответ в потере стоимости при последующей продаже б/у авто ?

На премиальных немцах потеря меньше чем у британцев.

У нас в России говорят в люксовом сегменте уценка самая низкая у японцев, но там за годы владения хозяин отдаст денег на Каско и плановые ТО намного больше чем у немецких марок. :cool:

Опубликовано:

Да жаль Гриш,его даже Нео не делала в 43-м...но кто знает,может когда нибудь и выпустят

Сейчас по довоенной Америке в 43-м столько новинок ежемесячно выходит, дойдёт дело и до него, я даже не сомневаюсь. :smile:

Опубликовано:

Не рассматривал эту модель с точки зрения качества исполнения и соответствия оригиналу (Знаю, что у Signature бывают дефекты в виде некачественного хрома и "дубеющый резины".), но то, что она лично для меня харизматичная,- это точно и такую бы я то же взял себе в коллекцию.

Приятное пополнение в колекции.

Вроде это не твоя тема коллекционирования. Просто понравилась? Поддался мимолётному порыву?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не рассматривал эту модель с точки зрения качества исполнения и соответствия оригиналу (Знаю, что у Signature бывают дефекты в виде некачественного хрома и "дубеющый резины".), но то, что она лично для меня харизматичная,- это точно и такую бы я то же взял себе в коллекцию.

Приятное пополнение в колекции.

Вроде это не твоя тема коллекционирования. Просто понравилась? Поддался мимолётному порыву?

я бы сказал скорее проблемы не с хромом а с покрытием лака.Неровной он какой то,скорее всего это слой прозрачного лака.Но хочу отдать должное.сама модель очень харизматична и сделано добротно,на века.Давно гонялся за такой,после того так увидел ее у Паши (Riggs M).Случайно наткнулся на новый релиз этой модели в новом цвете:

Моя ссылка

Интересно как она пойдет...

Насчет моей темы: еще всегда нравилась американская классика,глянь мой кликабельный список :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Фантастика!

Из всех Скаев, Nissan Skyline в кузове R33 очень гармонично смотрится.

С офигенным пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличные обновы, с пополнением! thumbsup.gif

Но ближе всех, лично мне, всё же эта новинка:

Auto Union 1000 SP Roadster (1:18, Ricko)

prost.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...