Fox Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 ГАЗик классный!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Dodge Dart Swinger 340, 1:18, от Highway 61 классный! Такая смешная "тупая морда", весь такой необычно нелепый,- тем и хорош! Мне так нравится! С интересным приобретением! "ГАЗик" то же классная темка, его образ греет. Наверное держать в руках эту модель,- сплошное удовольствие.Про эксотовский Порше 935 могу сказать, что, с моей точки зрения,- это отличное пополнение! Я такой же то же хочу в коллекцию, но лучше с ливреей, всё таки соревнования, победители и прочее, что мило фанатам автоспорта. Проработка же отдельных элементов модели,- впечатляет.Прекрасное пополнение! Ещё, если найти такой повреждённый,- классно брать под грамотную конверсию! Будет широкое поле для фантазии и куда приложить правильные руки!И не могу не отметить качественные снимки этой модели, видно, что старался и улучшаешь качество фотографий! Изменено 6 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Анонсы 1 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 935 в этом цвете шагрень, как на черном, встречается? Анонсы многообещающие 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 935 в этом цвете шагрень, как на черном, встречается? Анонсы многообещающие Шагрени вообще не нашел нигде,у знакомого,спрашивал тоже всё идеально. Шагрень я заметил,в большинстве случаев встречается в черном цвете,почему так,сам не знаю Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Анонсы огонь) :ph34r: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Порше нельзя не отметить 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 935-я и автобусики Фольксваген очень красивые! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 575тая у Киоши конечно хороша в любом варианте! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Классные спортсмены и француз)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ferrari 575 GTC 1:18, от Kyosho, очень даже хороша, лично мне очень нравится!А вот эти Ситроены у Норева очень расстраивают своим сомнительным качеством, так простенько и грубовато сделаны, такие прекрасные автомобили! И Citroën CX 2200 Pallas у них не исключение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ох, как мне нравится Баракуда. Я сейчас за ней "охочусь". Она прекрасна!))) Ламбо тоже класс!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Очень нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 935ая Порше - блеск: любуюсь такой в собственной коллекции уже не один год. 575ая Феррари - красавица: модель смотрится отлично. Ну а Миура Хота - одна из самых любимых киешевских моделей: хочу все пять Миур заиметь (80% уже есть). А на норевовский Ситроен очень хочется посмотреть вживую: очень уж тянет купить их SM. Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Norev продолжает просто удивлять качеством.Очередная модель Citroën CX 2200 PallasМоделька в принципе сделана очень неплохо,вот если еще положили бы и флок в салон и крепкие наружние зеркала,то вот тогда можно сказать смело Супер! Даже не делал много фотографий,взбесил меня этот Паллас Не знаю , как выглядит в руках данный новодел. Но мой золотистый из первых выпусков просто прекрасен !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 935ая Порше - блеск: любуюсь такой в собственной коллекции уже не один год. 575ая Феррари - красавица: модель смотрится отлично. Ну а Миура Хота - одна из самых любимых киешевских моделей: хочу все пять Миур заиметь (80% уже есть). А на норевовский Ситроен очень хочется посмотреть вживую: очень уж тянет купить их SM. Ну Миура мне тоже нужна,хотя бы одна,мимо такого шедевра классики обойти мне не получится))))А вот SM уже ко мне в пути,мой новый релиз кстати,там и сравним c CX PallasТы говоришь есть 5 Миур,а какие именно? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Не знаю , как выглядит в руках данный новодел. Но мой золотистый из первых выпусков просто прекрасен !!! Охотно верю,золотистый наверно смотрится куда круче этого 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ох, как мне нравится Баракуда. Я сейчас за ней "охочусь". Она прекрасна!))) Ламбо тоже класс!!! Могу скинуть от того продавца,у которого брал сам 1:18 Highway61 1968 Plymouth Barracuda Hellblau Light Blue и вот такая еще есть 1:18 Highway61 1966 Plymouth Barracuda "Hairy" Hurst OVP Cuda Хотя мне больше импонируют НЕ спортивные варианты Изменено 13 июля 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Могу скинуть от того продавца,у которого брал сам 1:18 Highway61 1968 Plymouth Barracuda Hellblau Light Blue и вот такая еще есть 1:18 Highway61 1966 Plymouth Barracuda "Hairy" Hurst OVP Cuda Хотя мне больше импонируют НЕ спортивные вариантыБлагодарю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Joze Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ты говоришь есть 5 Миур,а какие именно?P400, P400S, P400SV, Jota SVR, Jota SVJ. Это, разумеется, все Киешо. У меня нет только P400S. У Арта есть (соответственно) одна, по моим наблюдениям, как раз P400S, хоть они и называют ее SV. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.