Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Dodge Dart Swinger 340, 1:18, от Highway 61 классный! Такая смешная "тупая морда", весь такой необычно нелепый,- тем и хорош! biggrin.gif

Мне так нравится!

С интересным приобретением!

"ГАЗик" то же классная темка, его образ греет. Наверное держать в руках эту модель,- сплошное удовольствие.

Про эксотовский Порше 935 могу сказать, что, с моей точки зрения,- это отличное пополнение! Я такой же то же хочу в коллекцию, но лучше с ливреей, всё таки соревнования, победители и прочее, что мило фанатам автоспорта. Проработка же отдельных элементов модели,- впечатляет.

Прекрасное пополнение!

Ещё, если найти такой повреждённый,- классно брать под грамотную конверсию! Будет широкое поле для фантазии и куда приложить правильные руки!

И не могу не отметить качественные снимки этой модели, видно, что старался и улучшаешь качество фотографий! smile.gif thumbsup.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

935 :bow: в этом цвете шагрень, как на черном, встречается?

Анонсы многообещающие

Шагрени вообще не нашел нигде,у знакомого,спрашивал тоже всё идеально. Шагрень я заметил,в большинстве случаев встречается в черном цвете,почему так,сам не знаю

Опубликовано:

Ferrari 575 GTC 1:18, от Kyosho, очень даже хороша, лично мне очень нравится!

А вот эти Ситроены у Норева очень расстраивают своим сомнительным качеством, так простенько и грубовато сделаны, такие прекрасные автомобили! И Citroën CX 2200 Pallas у них не исключение.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

935ая Порше - блеск: любуюсь такой в собственной коллекции уже не один год. 575ая Феррари - красавица: модель смотрится отлично. Ну а Миура Хота - одна из самых любимых киешевских моделей: хочу все пять Миур заиметь (80% уже есть). А на норевовский Ситроен очень хочется посмотреть вживую: очень уж тянет купить их SM.

Опубликовано:

Norev продолжает просто удивлять качеством.Очередная модель

Citroën CX 2200 Pallas

Моделька в принципе сделана очень неплохо,вот если еще положили бы и флок в салон и крепкие наружние зеркала,то вот тогда можно сказать смело Супер! :post-180-1121789431:

Даже не делал много фотографий,взбесил меня этот Паллас :new_snipersmilie:

Не знаю , как выглядит в руках данный новодел. Но мой золотистый из первых выпусков просто прекрасен !!!

Опубликовано:

935ая Порше - блеск: любуюсь такой в собственной коллекции уже не один год. 575ая Феррари - красавица: модель смотрится отлично. Ну а Миура Хота - одна из самых любимых киешевских моделей: хочу все пять Миур заиметь (80% уже есть). А на норевовский Ситроен очень хочется посмотреть вживую: очень уж тянет купить их SM.

Ну Миура мне тоже нужна,хотя бы одна,мимо такого шедевра классики обойти мне не получится))))

А вот SM уже ко мне в пути,мой новый релиз кстати,там и сравним c CX Pallas

Ты говоришь есть 5 Миур,а какие именно?

Опубликовано:

Не знаю , как выглядит в руках данный новодел. Но мой золотистый из первых выпусков просто прекрасен !!!

Охотно верю,золотистый наверно смотрится куда круче этого

Опубликовано: (изменено)

Ох, как мне нравится Баракуда. Я сейчас за ней "охочусь". Она прекрасна!)))

Ламбо тоже класс!!! :thumbsup:

Могу скинуть от того продавца,у которого брал сам

1:18 Highway61 1968 Plymouth Barracuda Hellblau Light Blue

и вот такая еще есть

1:18 Highway61 1966 Plymouth Barracuda "Hairy" Hurst OVP Cuda

Хотя мне больше импонируют НЕ спортивные варианты

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

Могу скинуть от того продавца,у которого брал сам

1:18 Highway61 1968 Plymouth Barracuda Hellblau Light Blue

и вот такая еще есть

1:18 Highway61 1966 Plymouth Barracuda "Hairy" Hurst OVP Cuda

Хотя мне больше импонируют НЕ спортивные варианты

Благодарю! :prost:

Опубликовано:

Ты говоришь есть 5 Миур,а какие именно?

P400, P400S, P400SV, Jota SVR, Jota SVJ. Это, разумеется, все Киешо. У меня нет только P400S. У Арта есть (соответственно) одна, по моим наблюдениям, как раз P400S, хоть они и называют ее SV.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...