Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Дима, спасибо за показ модели и её историю. Ты прямо каждый миллиметр проштудировал... Да, можно так сказать, в каком-то смысле этот Мерс продолжатель легендарного Крыла Чайки. Ментальность машин очень схожа. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Дима, спасибо за показ модели и её историю. Ты прямо каждый миллиметр проштудировал... Да, можно так сказать, в каком-то смысле этот Мерс продолжатель легендарного Крыла Чайки. Ментальность машин очень схожа.Костя, Николай и все кто оценил мною сделанный анализ по модели и фотографии,- спасибо! Я старался для всех вас!Игорь, пожалуйста, смотри в удовольствие! Мне это приятно, как если бы ты побывал у меня в гостях и посмотрел модель.Понимаешь, эта модель не очень то популярна у коллекционеров по не совсем понятной причине. Странно и то, что ни эта модель, ни более новая, ни в каком тюнинге и модификациях, не ценятся коллекционерами! И это при том, что сам оригинал стоит дорого и где то эксклюзивен. К тому же, богатые покупатели индивидуализируют свои автомобили, заказывая обвесы в дорогих тюнинг ателье. И даже на вторичном рынке этот автомобиль дёшево не купишь!У самого же автомобиля очень интересная харизма и интересные ощущения от него. Напишу про свои ощущения. Первое: Когда садишься в него, то садишься как прямо на пол, водитель находится очень близко к дорожному полотну, по сравнению с обычными седанами. Второе: Автомобиль на фотографиях кажется небольшим, но лишь подходя к нему осознаёшь, какой он широкий и какой длинный у него капот! Третье: Когда садишься в него и закрываешь дверь,- ассоциация, что ты закрыл не дверь, а люк в танке, дверь то движется сверху! Окошки небольшие, что только усиливает описанное впечатление. Четвёртое: Внутри всё очень добротное и приятное на ощупь и на вид, понятно, за что платишь деньги. Пятое: Когда ты наконец поехал на этом автомобиле, звук, динамика, всё это впечатляет и ты понимаешь, что ездить по этим дорогам ... на нём нет смысла. С такой мощностью, посадкой, динамикой, этот автомобиль подходит для специальных трасс! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Дима, спасибо за показ модели и её историю. Игорь, на днях я купил модель этой же марки. Вот её мне будет очень приятно тебе показать! Это моя однозначная "хотелка", я её искал и случайно нашёл. Представляешь, купил вот только только! Качество её неоднозначное, потому что она не новая модель, тем не менее, у неё есть интересная "фишка", которая привлекала и привлекает мой взгляд. Я вчера и сегодня её отфотографировал, фоток прилично и в отличном качестве и разрешении и если будет настроение, то выложу в ближайшее время, чтобы поделиться с тобою своей радостью и с теми, кому она интересна.Думается, что эта модель, как лакмусовая бумажка, она может определить настоящий ли это коллекционер, или собиратель! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikola084 Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Отличные обзоры!! ТАК держать! Описание интересное и фотографии подробные. Не только моделей, но и отдельных их элементов!! Цитата Моя визитная карточка
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Отличные обзоры!! ТАК держать! Описание интересное и фотографии подробные. Не только моделей, но и отдельных их элементов!! Большое спасибо за оценку моих трудов! Именно так и стараюсь делать. Получается по разному, но направление выбранно именно это. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Анонс.Mercedes-Benz CLK Cabrio, 1:18, Kyosho, B66962182, дилерский вариант исполнения.Mercedes Benz Clk Cabrio 2003 (209), 1:18, Kyosho, B66962182, Dealer EditionMercedes-Benz CLK Cabriolet (2003- 2005), 1:18, Kyosho, B66962182 История появления у меня этой модели не совсем простая. Сначала я её увидел у Сергея Кс и сильно впечатлился от увиденного. Мне понравилась ТКАНЕВАЯ СКЛАДНАЯ КРЫША и её механизм, интересно выполненный салон, передающий фактуру оригинального, цвет модели и эксклюзивные диски (Если кто не знает, это диски "Incenio", по-итальянски «инченио»). Затем я стал её потихоньку искать. Она была в одном магазине с повреждённым колесом и потом появилась в продаже у Эрнеста. Потом у Эрнеста исчезла и из магазина то же. Я подумал, что эту модель я не куплю и даже уже почти отказался от идеи её приобретения. Но, совсем недавно, придя в магазин в другом районе, где я бываю нередко, неожиданно обнаружил её в месте, где вовсе не ожидал увидеть! Для меня уже не важна была стоимость и состояние, важно было купить её! И вот она у меня. Она классная! И мне она очень нравится. С её появлением, для себя я понял, что теперь я всё же больше коллекционер, чем собиратель, потому, что мне нравится и желанна модель, которая по сегодняшним меркам коллекционирования не является чем то аховым. Дверные петли в виде "клюшек", немаленькие и не "идеально" ровные зазоры, относительно грубый механизм открывания крыши, грубоватая ткань, непрокрашенные тормозные суппорта и тормозные диски из простенького пластика, "дворники", отлитые вместе с "полкой", местами чуть грубовато исполненные отдельные элементы салона, все эти элементы не являются вожделенными для большинства собирателей моделей сегодняшнего дня. И тем не менее! Здесь фото оригинального автомобиля:http://www.autonavig...otoID-8373.html Изменено 17 августа 2017 пользователем Дмитрий 64 7 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Замеченные достоинства и недостатки модели Mercedes Benz Clk Cabrio 2003 (209), 1:18, Kyosho, B66962182 Недостатки:- Дверные петли в виде "клюшек", - немаленькие и не очень ровные зазоры на дверях и особенно в месте крышки багажника сзади, в районе фонарей, - относительно грубый механизм открывания крыши, - грубовато простроченная с боков ткань мягкой крыши, - непрокрашенные тормозные суппорта и тормозные диски из простенького пластика чёрного цвета, - "дворники", отлитые вместе с "полкой", - местами чуть грубовато исполненные отдельные элементы салона,- неплотно прилегающая к корпусу из-за сложенной мягкой крыши крышка за задними сидениями,- неправильно посаженные на место подголовники передних кресел,- слабовато выполненные колёсные диски. Достоинства:- Приятно переданный общий облик оригинального автомобиля,- хорошая покраска модели,- нормально выполненая оптика для того времени,- действующий, функциональный механизм складывания- раскладывания мягкой, тканевой крыши с "мягким" задним "стеклом",- фактурность салона,- наличие эксклюзивных дисков,- красивый цвет кузова,- детализированное днище с подвеской,- неплохая для того времени проработка моторного отсека,- очень мелкая и качественно выполненная надпись комплектации на дверях,- соблюдение пропорций,- редкость модели. Фото коробки и модели в ней и на крепежаж. Изменено 8 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Фотографий много, так как модель с моей точки зрения интересная и хочу дать возможность интересующемуся, посмотреть её в практически любом ракурсе для подробного рассмотрения, или любования.Могут встречатся фотографии как бы дублирующие друг друга. На самом деле это не так. Просто одновременно фотоаппаратом делаются по две фотографии одного и того же снимка, но с разным качеством и разных оттенков. Когда я не могу определить, какая же будет лучше смотрется на Вашем просмотровом устройстве, буду оставлять обе.Общий вид модели. (В фотосессии принимали участие две фигурки.) Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 10 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) К сожалению, не все фотографии модели получились чётким, несмотря на приличное разрешение.Фото модели снизу. Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Фотографии отдельных элементов модели.В комплекте к модели приложена крыша "нахлобучка" для тех, кто желает функциональную тканевую крышу оставлять в сложенном виде в специальном отсеке модели за задними сиденьями, а модель экспонировать с как бы поставленной крышей.Тканевая же крыша от долгого лежания в сложенном состоянии и из-за согнутости заднего мягкого "стекла" "не хотела" сама распрямляться, как это предусмотрено и поэтому приходилось для фотосъёмки удерживать её зубочисткой. Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Фото салона, дверей, оптики, колёс, механизма крыши. Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Фотографии модели видовые. Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Фото реального автомобиля с просторов инета этого и других модификаций. Если размещённые здесь, в этом посте фотографии, противоречат размещению на других сайтах, или для их размещения требуется разрешение,- напишите мне об этом и я их сотру, или вставлю необходимую ссылку, или указание на источник размещения. Изменено 7 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Так где ж фото?Возможности инернета были недостаточными для выкладывания этих фотографий. Теперь можно смотреть. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Да уж,фото много -постарался! Такая конечно , своеобразно выполненная копия. Клюшки дверей, хотя уже можно и нормальные петли поставить. Эта заморочка с мягким верхом,хотя и нахлобучка классно сделана.и таких но много.Но! Модель желанна ,нравится и ЭТО главное! Поздравляю! 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Модель просто охренительная!!! В случае со старым Киошо это вполне закономерно.Я не припомню никакой модели ,где был бы воплощён функциональный механизм с матёрчатой крышей.А тут помимо этого ещё кожаные сиденья и диски Incenio Designo - высший класс!Фото кстати тоже зашибись! Реально модель загляденье! P.S. За баранку нужно было девку сажать (можно без лифчика) :tongue: 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Не самый любимый мною кузов, но модель классная. Матерчатый складной верх- шик и фотообзор на 5+ 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Меня тоже удивила текстура ткани которая подобрана идеальна и масштаб модели не выдает. Тканевую крышу тоже не припоминаю ни на одной модели, вот бы киошо так на BMW сделали. 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Да уж,фото много -постарался!Такая конечно , своеобразно выполненная копия. Клюшки дверей, хотя уже можно и нормальные петли поставить. Эта заморочка с мягким верхом,хотя и нахлобучка классно сделана.и таких но много.Но! Модель желанна ,нравится и ЭТО главное!Поздравляю!С "клюшками" дверей на этой модели,- это вовсе "не промах" производителя, просто модель уже как бы "старая". И как раз цимус, именно в этом, что несмотря на её возраст, она и сейчас очень интересная за счёт общей передачи харизмы оригинала и за счёт вот этих фенечек, о которых пишет Сергей в посте ниже. А насчёт желанности согласен. Но конечно, это лучше понимается, когда есть возможность самому повертеть такую модель в руках! Модель просто охренительная!!! В случае со старым Киошо это вполне закономерно.Я не припомню никакой модели ,где был бы воплощён функциональный механизм с матёрчатой крышей.А тут помимо этого ещё кожаные сиденья и диски Incenio Designo - высший класс!Фото кстати тоже зашибись! Реально модель загляденье! P.S. За баранку нужно было девку сажать (можно без лифчика) :tongue:Серёг, спасибо, что ты показал мне красоту этой вещи! Спасибо за оценку фото! И хотя я очень старался и в момент фотографирования оценивал фото на предмет их смотрибельности, потом на компьютере, при выкладывании на форум увидел, что некоторые можно было заменить на аналогичные, которые я как раз стёр, посчитав их менее качественными.А по поводу фигурки девушки в модели, что можно сказать? Ну да, для большинства мужиков она была бы боле желанна! Но сейчас у меня такой фигурки нет, надо бы заказать её у Льва. Не самый любимый мною кузов, но модель классная. Матерчатый складной верх- шик и фотообзор на 5+ Слав, это то же не самый любимый мною кузов, куда гораздо интереснее для меня кузов Ягуароского Е тайпа, но и этот весьма не плох, он и относительно элегантен и стремителен и как никак кабриолет, а кабриолеты мы наверное почти все любим, потому, что в них отлично виден салон и они созданы как бы для Dolce vita, но не все покупаем в силу их непрактичности.В складывании этой крыши есть какое то особое действие!!!!!!!!! Обладаю такой моделью, становишься причастен ко всем владельцам прекрасных автомобилей кабриолетов, входишь в эксклюзивный клуб! Приятно, что тебе понравилось! Спасибо за оценку моих фотографий! Приятно! Меня тоже удивила текстура ткани которая подобрана идеальна и масштаб модели не выдает. Тканевую крышу тоже не припоминаю ни на одной модели, вот бы киошо так на BMW сделали.Согласен, всё весьма интересно, несмотря на возраст модели. Ну а на БМВ Киошевцы делали отличную модель трёшки и М ки трёшки, со складной, но жёсткой крышей. Она то же очень хороша! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.