Joze Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Так а зачем тогда в Бразилию лететь? Можно просто дома остаться.Да, не подумал, и за багаж платить не надо. Но, с другой стороны, выйти на пляж, под жаркое солнце, да с резиновой женщиной, да в трусиках, как на фотографии, - все же упадут; ну и пива из запотевшего фигурного стакана хлебнуть напоследок. Изменено 9 июня 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
OlegB Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Разумеется, в Брешии есть и музей, посвящённый Mille Miglia... :clap: СПАСИБО! Очень-очень все интересно!:smile: Цитата С уважением, Олег
Полковник Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Всё, надеюсь вам понравилось Ещё как! Спасибо Жень! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Плюсики кончились))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.