KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Разумеется, в Брешии есть и музей, посвящённый Mille Miglia. Он был открыт в 2004-м году и находится в живописном пригороде на территории бывшего монастыря святой Евфимии.Я побывал в этом музее дважды (в 14-м и 16-м годах) и оба раза тут было весьма тепло и солнечно, а значит можно смело смешать фотографии разных лет (экспозиция музея периодически обновляется, плюс часть машин из него участвуют в ММ, а значит в разные годы можно увидеть разные машины) и не делать две темы сразу. Изменено 8 июня 2016 пользователем Контейнер 9 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Даже на подходе к музею можно увидеть много интересного из автомира. Названия машин (как этих, так и тех, что представлены ниже) я вынес в имена файлов, так что достаточно просто навести мышку на фотографию и дождаться подсказки. 10 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Вход стоит 7 евро. В здании музея кроме, собственно, самого музея находятся банкетный зал и магазин. А экспозиция начинается прямо на улице - перед музеем стоят стеклянные кубы, в которых можно увидеть разные интересные Мерседесы (похоже, у них с музеем есть какой-то контракт, потому что есть и отдельная экспозиция с Мерседесами, и фирменная секция в магазине). В 2014-м году там стоял прототип 300SL (второе шасси), а в 2016-м победитель Carrera Panamericana (в 14-м эта машина, кстати, участвовала в ММ) и 300SL Roadster. 2014: 2016: 8 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Отсюда и уходить, я думаю, не хотелось. Цитата Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 991 в этой славной компании нахрен не нужон, а так прекрасная тема Давай побольше всего!!! :happy: :happy: :happy: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Музей не особо большой и довольно тёмный внутри, но при этом через здоровенные панорамные стёкла яркий свет падает на первый ряд машин, что создаёт проблемы при фотографировании. Кроме машин в нём довольно много всякой всячины и меморабли на околоавтомобильную тематику - старые заправки, шлемы, кубки, постеры и плакаты, фотографии, просто старые вещи и одежда, а также, разумеется, модельки, в том числе и отдельная витрина с победителями. Среди моделей много журналок и просто старых игрушек, но есть и смола ручной работы. 10 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Но главное - это, конечно, машины. Конечно, везде висят таблички, что машины трогать нельзя, но я-то знаю, что эти машины регулярно своим ходом оттуда выезжают, так что я себя не сдерживал и знатно пощупал многие машины руками снаружи и внутри, а у некоторых и дверцами хлопал. Экспозиция в основном завязана на участников ММ, но есть и обычные дорожные машины тех лет и даже мотоциклы. 7 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Продолжение. 10 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Продолжение. 9 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Lotus 11 - это просто космос, инопланетный корабль. Самое крутое, что я увидел в музее (ну кроме разве что 300SL W194, которые в кубе стояли), даже круче Bugatti Typ 37, я вокруг него минут 20 ходил как приклеенный, подруги еле оторвали. Истинный англичанин, истинный Лотус, настоящий спортивный Автомобиль вот с самой большой буквы. Советую посмотреть моё видео с ММ, на котором мимо меня проезжает вот точно такой же 11, звук у этой букашки не дай боже. AC тоже очень красивая. Ну и остаток (что там делала Audi RS5 DTM - понятия не имею): 10 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Всё, надеюсь вам понравилось 9 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Всё, надеюсь вам понравилось Ещё как понравилось!! Столько автошедевров повидал, руками потрогал. Круто! :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Невероятно круто. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Круть! А мне больше всего LM7 Aston понравился. Вот он где стоит теперь.Я даже модельку его спилил когда-то... Моя ссылка 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Прекрасно, что выложил свои фото с этого музея, красотень. И погода смотрю была отличная, что впрочем, как понимаю, тебе создавало некие помехи для создания более качественных фотографий. Интересно буквально всё! И аксессуары и конечно же сами автомобили!! Ты создал как бы эффект присутствия. Спасибо! Слушай, а на последней твоей фотке, это что такое? Чашка с горячим кофе, в такую то жару? Это для кого фотография типа "отмазы"? Жень, скажи честно, ведь наверное ты не кофе пил, а холодное пиво из запотевшего фигурного стакана, или кружки? (А то ведь так недолго и до резиновых женщин дойти!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Прекрасно, что выложил свои фото с этого музея, красотень. И погода смотрю была отличная, что впрочем, как понимаю, тебе создавало некие помехи для создания более качественных фотографий. Интересно буквально всё! И аксессуары и конечно же сами автомобили!! Ты создал как бы эффект присутствия. Спасибо! Слушай, а на последней твоей фотке, это что такое? Чашка с горячим кофе, в такую то жару? Это для кого фотография типа "отмазы"? Жень, скажи честно, ведь наверное ты не кофе пил, а холодное пиво из запотевшего фигурного стакана, или кружки? (А то ведь так недолго и до резиновых женщин дойти!) Я вот смотрю, что рассуждаешь ты о том, за чем следуют резиновые женщины, как большой знаток сего предмета. 2 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Слушай, а на последней твоей фотке, это что такое? Чашка с горячим кофе, в такую то жару? Это для кого фотография типа "отмазы"? Жень, скажи честно, ведь наверное ты не кофе пил, а холодное пиво из запотевшего фигурного стакана, или кружки? (А то ведь так недолго и до резиновых женщин дойти!) Разумеется, это кофе - очень популярный в Италии напиток и, кстати, делают они его отлично! Кофе вообще популярен не только в Италии, но и во всём мире, в том числе и в жарких странах. Взять, к примеру, Бразилию - в среднем в ней потребляется 5,6 кг кофе на душу населения в год, что в 3 раза больше, чем в России. При этом рождаемость в Бразилии втрое превышает смертность (16,83 на 1000 населения против 6,15 на 1000 населения), а значит употребление кофе никак не связано с резиновыми женщинами. И само собой, необязательно лететь в Италию, чтобы лакать пиво - на худой конец, для этого есть Германия. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Отлично, спасибо за наводку, как раз в этом году с женой едем на север Италии, и уж в музей я заеду, раз меня обломали с Моденой и Санта-Агатой))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Разумеется, это кофе - очень популярный в Италии напиток и, кстати, делают они его отлично! Кофе вообще популярен не только в Италии, но и во всём мире, в том числе и в жарких странах. Взять, к примеру, Бразилию - в среднем в ней потребляется 5,6 кг кофе на душу населения в год, что в 3 раза больше, чем в России. При этом рождаемость в Бразилии втрое превышает смертность (16,83 на 1000 населения против 6,15 на 1000 населения), а значит употребление кофе никак не связано с резиновыми женщинами. И само собой, необязательно лететь в Италию, чтобы лакать пиво - на худой конец, для этого есть Германия.Слушай, Жень, а в Бразилии, наверное, нет в продаже резиновых женщин, из-за этого и рождаемость. Так что нашему знатоку там делать нечего, опять же, кофе вместо пива. Но, при желании же он может взять туда и то, и другое, и чувствовать себя как дома. 1 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Слушай, Жень, а в Бразилии, наверное, нет в продаже резиновых женщин, из-за этого и рождаемость. Так что нашему знатоку там делать нечего, опять же, кофе вместо пива. Но, при желании же он может взять туда и то, и другое, и чувствовать себя как дома.Так а зачем тогда в Бразилию лететь? Можно просто дома остаться. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.