hard Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ништяк пополнение. прикольно смотрятся в песке Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Фотографии просто класс Смотрятся как живые :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Aleksey Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Спасибо большое всем за теплые отзывы с фотографиями старался - но честно-говоря не очень.... как уже писал выше сильноподводит фотоаппарат (аккумулятор умирает не подням - а по часам... а найти такой же - не получается) и фотик клинит, бывает на самом интересном месте и без предупреждения. А пополнение уже солидное и 4х4 и кой чего - для души.... :tongue: Изменено 5 июля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ауди с Тойотой смотрятся как настоящие!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ауди просто замечательная, а фотографии с "рафиком" получились настолько реалистичными, что не отличить от настоящего авто! За них - отдельное БРАВО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 пора уже сравнительные тесты внедорожников устраивать :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Ауди с Тойотой смотрятся как настоящие!!! Спасибо! Ауди просто замечательная, а фотографии с "рафиком" получились настолько реалистичными, что не отличить от настоящего авто! За них - отдельное БРАВО! Спасибо большое! Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 пора уже сравнительные тесты внедорожников устраивать :) Это,в смысле - парные или групповые фотографии далать?! така - сказать толпой в одну лужу... :laugh: Цитата
hard Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 или в две-если не влезут в одну :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Дошли руки ещедо одной долгожданной модели: Очень порадовало исполнение багажного отсека: Изменено 4 августа 2011 пользователем Aleksey 3 Цитата
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отличная модель! Уже хочу!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
mobydim Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Дошли руки ещедо одной долгожданной модели: Очень порадовало исполнение багажного отсека:тоже на него поглядываю, но без роботов некомильфопо телеку показывают что роботы идут уже в базовой комплектации:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Aleksey Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 тоже на него поглядываю, но без роботов некомильфопо телеку показывают что роботы идут уже в базовой комплектации:biggrin: Мне и такой понравился - темно-синий металлик - на солнце эффектно смотрится, а вот с роботами видел только в 43-м масштабе у норева... Так... прикольно, конечно, но - на полочке с остальными 4х4 - действительно - как-то - не камельфо (ну, это мое сугубо-личное мнение).... Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отличная модель! Уже хочу!!! Спасибо большое!А,вот - как я хочу CR-V 2005г..... Ууууу..... Цитата
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо большое!А,вот - как я хочу CR-V 2005г..... Ууууу..... Я тебе сбрасывал ссыль - не жадничай :biggrin: . Жена сказала, если будешь модели продавать - Хонду она у меня сама выкупит. Это её любимая машина была, есть и наверно будет пока какое-то время. :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Я тебе сбрасывал ссыль - не жадничай :biggrin: . Жена сказала, если будешь модели продавать - Хонду она у меня сама выкупит. Это её любимая машина была, есть и наверно будет пока какое-то время. :cool: Да, уж... нифига себе - за него такое бабло отваливать...... я пока так еще не зарабатываю... Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Потихонечку руки дошли и до моих новинок! Былв отпуску в Москве - вот, чем я себя порадовал:Модели в представлении - не нуждаются! Спасибо Сергею - Рома... 7 Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю, великолепно пополнился :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот это просто отлично, Лёшк Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sp-p3 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Шик! Они прекрасны! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.