Collector Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Ferrari F40 Competizione. 1989 год. HotWheels Elite. Бесподобно исполненная модель, во многом интереснее дорожной F40 от Киоши, и точно должна быть в коллекции именно в одном цвете, тк ливрея отвлекает от восприятия и понимания глубоких отличий данной модели от обычной дорожной версии. Проработка деталей и качество исполнения модели просто удивляет. Мое мнение - рассматривая качество исполнения модели можно смело сказать - она лучшая в производственной линейке Хотвилза по Феррари (410 Superamerica Super Elite , наверно, исключение). Валера модель очень подробно осветил, за что ему отдельное спасибо, после чего и мне захотелось найти ее. Свои же фотографии назову суровой действительностью Некоторые из фото смогу перевернуть только в понедельник Изменено 7 января 2017 пользователем Dimitri 10 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
-Serjio- Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 суперамерика - клевейшая очень люблю этот кузов 1 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Ferrari California. 2008 год. HotWheels Elite.Интересная модель. А на самом автомобиле, конечно же привлекает внимание в первую очередь вертикальное расположение относительно друг друга выхлопных труб, визитная карточка так сказать. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Неужели HW F40 сделана лучше Kyosho??!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Неужели HW F40 сделана лучше Kyosho??!!Эта модель на мой взгляд лучше киошевской LW тк:во-первых, действительно лемановская версия, полностью, повторяет оригинальный Сompetizione: диски, фронтальные воздухозаборники,неубирающиеся фары единым блоком, диффузор задний, дефлектор передний, боковые воздухозаборники, фольга в салоне и тд и тп.во-вторых, очень аккуратно все собрано, подогнано, покрашено.в-третьих, это абсолютно другая, нежели дорожная версия F40,в-четвертых, без ливреи очень точно передается стилистика и виден весь тюнинг и доработки модели.Я бы не стал сравнивать "действительность" LW и LM, все-таки, разные модификации. К тому же, у киошевских F40, сиденья двигаются!А мне вот очень как раз интересно, как и Lucky689 прочитать про сравнение автора темы, каким бы оно ни было, т.к. не глубоким специалистам в моделях Феррари, эта тема представляет практический интерес, что выбрать, а тем более, когда речь идёт о такой известной и яркой модели знакового автомобиля! С удовольствием читаю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Мне вот интересно как это? Когда в твоей коллекции только красные авто. Ведь это очень быстро может наскучить. Цитата My Collection
Collector Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Итак, небольшой экскурс в историю, чтобы понять отличия разных модификаций и как их смогли передать HW Elite и Киошо. 1987 год - выходит дорожная версия F40, первые 50 выпущенных машин имели сдвижные окошки (модель делали HW и Киошо), Киошевская получилась значительно удачнее, она у меня отфотографирована пусть и плохо, на предыдущей странице. 1989 год - выходит LM Evolution, участвует в соревнованиях на гоночной трассе Лагуна Сека, за рулем пилот Жан Алези, финиширует третьей после двух полноприводных Ауди 90.Она же участвует в ряде национальных (любительских????) гонок БПР Глобал ДжиТи и 4 часа Валелунга (ИМЕННО ЕЕ делает Киошо под аббревиатурой LW, причем были и с красным и с черным антикрылом с измененным углом атаки) 1995 год - версия LM продолжает участвовать в гонке 4 часа Андерсторп Модификация Сompetizione - это форсированная версия F40 LM (изготавливалась по заказу клиентов, желавших участвовать в неспонсорских заездах 24 часа Лемана). В общей сложности было построено 10 машин - первые две имели аббревиатуру LM, другие 8 Competizione. (эту модель делает HW Elite, ее я и взял) Сухой остаток, модификации F40 - Street Version, LM (или LW) и Competizione - это , по сути, разные модели, которые все три должны быть в коллекции феррариста Ниже добавляю несколько фотографий Competizione в тех местах, где она действительно отличается от LW Изменено 4 января 2017 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Эти две фотографии подтверждают, что различные модификации киошевской F40 LW основаны на реальных событиях)) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Замечательная коллекция! С удовольствием буду заходить в гости)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Ferrari 410 Superamerica. 1956 год. HotWheels. PS В характерном для моей коллекции цвете эта модель (не элит) ну очень редкая. Если бы не старые американские складские запасы... А в каком цвете данная модель чаще всего встречается?мне кажется в чёрном.Модель великолепнаякак и сам автомобиль 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Collector Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ferrari 575M Maranello. 2002 год. HotWheels Elite. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Ну и состоялся торжественный обмен. Минус один Bugatti Veyron - Плюс один Ferrari 458 Spider by MR. Смола. Восемнадцатый масштаб. Лимитированная серия. Made in Italy. Реальный цвет - 100% цвет СМСшной красной Калифорнии. От Элита отличается наличием карбона в порогах, стойках, абсолютно других формах сидений, немного более качественным салоном, ну и полным отсутствием зазоров Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Красотка! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Полностью согласен, лепота и только :smile: Сколько мажоров и все в одном месте)) 1 Цитата My Collection
OLAST Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Приехал в гости знакомый коллекционер показать свою недавно приобретенную коллекцию красных моделей Ламборгини - сравнили с Феррари, запечатлели этот момент)движуха конечно интересная,но не в тему. Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Отличное направление, приятный красный квадрат на стенке))) Лучше чем картина можно задержаться на долго чтобы со всем познакомиться)) 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Сильно пополнился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ferrari SP1. 2008 год. BBR. Довольно редкая модель.... Изменено 13 января 2017 пользователем Dimitri 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
БУМБІК87 Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Ferrari SP1. 2008 год. BBR. Довольно редкая модель.... ляля!!!!!мафинка улет))) красота,четкость!!!бомба 1 Цитата Мои внедорожники
Collector Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Хочу показать еще один дайкаст, уходящий в прошлое. Моя самая любимая модель Феррари - Ф40 (Облегченная версия). Изготовитель всем известен (Киошо), версия Хай Энд, отличается серьезно от обычной. Но это не главное. У меня теперь все три в общем -то разных, и так похожих F40 - Дорожная версия, Облегченная и Компетишн. Хотя все три модели хорошо знакомы ферраристам, да и другим коллекционерам "восемнадцатого", все равно обещаю сделать хороший фотоотчет сразу с тремя моделями, и уже не на китайский телефон. Скажу свое мнение и ощущения - про смолу просто забываешь, когда крутишь, открываешь изучаешь модель, но вот когда ставишь на полку, отличия уже не столь очевидны и важны. В общем, пока немного сделал посредственных фотографий) Последнее творение Энцо гениально). Про историю этих трех моделей и хронологию их представления, переделок, участиях в любительских гонках написал на 8-й странице. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.