pavelb Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Доброго утра, коллеги.Модель приехала!Porsche 911 (993) gt2 - Ut ModelsПриехала абсолютно новой, коробка чуть-чуть была б.у, видно от старости.Сама модель великолепна.Немного фото.Очень порадовала почта Сингапура 7 дней до Питера.Еще один пробел найден в собрании. И главное по приемлемой цене. Изменено 21 июля 2018 пользователем pavelb 9 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Какой красавец!!!GT2 в кузове 993, один из самых любимых мною Porsche вообще. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pavelb Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Теперь буду ловить evo2 белую....только хрен ее по доступной цене купишь теперь. Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Отличная модель! Мои поздравления ;) 1 Цитата
pavelb Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Отличная модель! Мои поздравления ;) Спасибо, у вас она небось уже есть в коллекции? ) Я из старых каких-то запасов нашел на ebay, подфартило. Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Спасибо, у вас она небось уже есть в коллекции? ) Я из старых каких-то запасов нашел на ebay, подфартило.Да, есть желтая и серебристая :) 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Porsche GT2 в кузове 993, смотрится просто чрезмерно круто, как авто с увеличенными спойлерами в первой игре "NFS". Тем не менее - очень нравится!Прекрасное приобретение в коллекцию Порше. Хорошо бы такую настоящую! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 От Андрея 888 получил наконец-то модельку. Консолидация посылки с Украины прошла успешно. Сегодня днем забрал у Евгения Joze модель. Она все-таки красива, Возможно у меня не так уже и много и она первая от Schuco.На сколько я знаю Фотообзора на эту модель на форуме пока нету.Представлю экспресс фото сет без деталей.Porsche 911 Targa S - Schuco 9 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Очень приятное пополнение! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 От Андрея 888 получил наконец-то модельку. Консолидация посылки с Украины прошла успешно. Сегодня днем забрал у Евгения Joze модель. Она все-таки красива, Возможно у меня не так уже и много и она первая от Schuco.На сколько я знаю Фотообзора на эту модель на форуме пока нету.Представлю экспресс фото сет без деталей.Porsche 911 Targa S - SchucoМне шуковские модели очень нравятся, да и эта тарга сама просто замечательная. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Очень приятное приобретение. И цвет интересный и производитель хороший, так и "открывашка" к тому же.Мне вот модели от Schuco очень нравятся, а так же почти все Porsche, а тем более 911 тые, а тем более Targa, а ещё интереснее Targa S. В общем - красота!С пополнением. И спасибо за фотографии. (Моторный отсек бы получше рассмотреть.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Постараюсь сверху сфотографировать. Спасибо за отзывы. коллеги. Далее по моделям великий рандом. 8 штук продал а покупать дальше чей то особо в ближайшей месяц не смогу скорее.Фото моторного отсека, как смог подлезть...И днища, железное как полагается. Изменено 17 декабря 2018 пользователем pavelb 5 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Вполне прилично. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Мой вердикт - брать стоит в коллекцию. кому нравится марка, т.к скорее всего открывашек уже не будет таких. Изменено 19 декабря 2018 пользователем pavelb 2 Цитата Мой Штутгарт 1/18
GFET Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Поторопился я конечно со спиритовской таргой, так бы точно эту брал)Поздравляю с замечательной моделью! 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Поторопился я конечно со спиритовской таргой, так бы точно эту брал)Поздравляю с замечательной моделью! Одно другому не мешает. У Schuco и GT-Spirit они достаточно разные. 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 У Schuco и GT-Spirit они достаточно разные. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
S_white Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Одно другому не мешает. У Schuco и GT-Spirit они достаточно разные.Ну сейчас GT-Spirit покупать вообще смысла нет, так как вышла такая модель от Norev в металле, приличного качества и вдвое дешевле :) Цитата
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Ну сейчас GT-Spirit покупать вообще смысла нет, так как вышла такая модель от Norev в металле, приличного качества и вдвое дешевле :)А мне казалось, что модель от Norev как раз ближе к модели от Schuco, чем к GT-Spirit... Или сравнивать модели надо только по различию функционала? А как же разница в прототипах? Для человека с достаточно узкоспециализированной коллекцией Porsche подобные факты не должны быть упущены на мой взгляд. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
S_white Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 А мне казалось, что модель от Norev как раз ближе к модели от Schuco, чем к GT-Spirit... Или сравнивать модели надо только по различию функционала? А как же разница в прототипах? Для человека с достаточно узкоспециализированной коллекцией Porsche подобные факты не должны быть упущены на мой взгляд. А мне кажется, что Norev все-таки ближе к раннему GT-Spirit чем к Schuco.Ваш вопрос либо я не правильно понял, либо в нем проскальзывает некая насмешка Norev http://www.racingmodelismo.com/6023-14363-thickbox/porsche-911-e-targa-1969-norev-escala-1-18-187633-187633-14363.jpg GT-Spirit Schucohttp://www.racingmodelismo.com/4496-10296-thickbox/porsche-911-s-targa-1973-schuco-scale-1-18-450035400-450035400-10296.jpg Отличия в моделях минимальны, вообще не вижу смысла ставить все вместе на одну полку. Но лично для меня даже это не главное, я просто не воспринимаю пластмассовые модели. Поэтому если не Шуко, то Норев Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.