Fox Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот и я обзавелся этой замечательной моделью. Что тут скажешь - красивая и очень хорошая модель. Правда, очень легкая.прошу прощения за фото, телефон плюс хреновое освещение.Первым делом заузил переднюю и заднюю колеи. Укорачивать металлические оси не пришлось, сточил оси на самих колесах (передние примерно на 3-4 мм, задние на 2 мм). Колеса хорошо сели, чтоб не сваливались - добавил по капле клея.Посмотрев на днище салона взгрустнулось. И если снизу что-то делать смысла нет, то в салоне можно попробовать.Для начала срезал имитацию педалей. Похабную и некорректную, честно говоря...Весь салон застелил ковриками.Сделал педали (часть дискеты, ножки от чего-то и флок)Подумал и таки сделал замки ремней на переднем сиденье. На задних не стал - побоялся отдирать сидушку. Ну и общий вид салонакстати, модель без днища - новый автомобиль для Флинстоунов ))) 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Хорошая тема! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 узнаю, узнаю плашки для шурупов! салон только был весь в тон - и обивка, и сиденья, и ковры: http://www.youtube.com/watch?v=Iac8EwVLU4c 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Здорово ! Я так понимаю "продолжение следует" ? Ведь там непаханное поле , раз уж влез ! И потолок пустой и хрома внутри считай , что нет !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
pirs6 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Отличная работа!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Хорошая тема!Отличная работа!!!Спасибо!узнаю, узнаю плашки для шурупов! салон только был весь в тон - и обивка, и сиденья, и ковры:Я бы не был столь категоричен )))Здорово ! Я так понимаю "продолжение следует" ? Ведь там непаханное поле , раз уж влез ! И потолок пустой и хрома внутри считай , что нет !!!Спасибо, Володь. Продолжения не будет. Не потому, что не хочу, а потому что хрупкая!!! чтобы сделать потолок, стойки - нужно как минимум убирать остекление, а это нереально. крыша и стойки очень тонкие, боюсь сломать. заднее сиденье тоже не знаю как вынуть - хорошо приклеено. так что "оттянусь" на других моделях ))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Я бы не был столь категоричен )))ну я ж не говорил "одного цвета", я говорил "в тон" на фотографии салон светло-бежевый, причём низ дверей обит более тёмным коричневым ворсом (ну или можно сказать "тёмно-бежевым" - хорошо видно краешек в правом верхнем углу фото, да и слева уголок из-за подлокотника выглядывает), соответственно ему и ковёр тоже тёмный, а у БоСа вся дверь белая, следовательно и ковёр белый, мне так каацца Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Fox Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 У БоС днище и приборка выкрашены в серый. потому и коврик я серый выбрал. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.