Fox Posted November 26, 2015 Report Posted November 26, 2015 Вот и я обзавелся этой замечательной моделью. Что тут скажешь - красивая и очень хорошая модель. Правда, очень легкая.прошу прощения за фото, телефон плюс хреновое освещение.Первым делом заузил переднюю и заднюю колеи. Укорачивать металлические оси не пришлось, сточил оси на самих колесах (передние примерно на 3-4 мм, задние на 2 мм). Колеса хорошо сели, чтоб не сваливались - добавил по капле клея.Посмотрев на днище салона взгрустнулось. И если снизу что-то делать смысла нет, то в салоне можно попробовать.Для начала срезал имитацию педалей. Похабную и некорректную, честно говоря...Весь салон застелил ковриками.Сделал педали (часть дискеты, ножки от чего-то и флок)Подумал и таки сделал замки ремней на переднем сиденье. На задних не стал - побоялся отдирать сидушку. Ну и общий вид салонакстати, модель без днища - новый автомобиль для Флинстоунов ))) 14 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Posted November 26, 2015 Report Posted November 26, 2015 Хорошая тема! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Posted November 26, 2015 Report Posted November 26, 2015 узнаю, узнаю плашки для шурупов! салон только был весь в тон - и обивка, и сиденья, и ковры: http://www.youtube.com/watch?v=Iac8EwVLU4c 1 Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Posted November 26, 2015 Report Posted November 26, 2015 Здорово ! Я так понимаю "продолжение следует" ? Ведь там непаханное поле , раз уж влез ! И потолок пустой и хрома внутри считай , что нет !!! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
pirs6 Posted November 26, 2015 Report Posted November 26, 2015 Отличная работа!!! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Posted November 27, 2015 Author Report Posted November 27, 2015 (edited) Хорошая тема!Отличная работа!!!Спасибо!узнаю, узнаю плашки для шурупов! салон только был весь в тон - и обивка, и сиденья, и ковры:Я бы не был столь категоричен )))Здорово ! Я так понимаю "продолжение следует" ? Ведь там непаханное поле , раз уж влез ! И потолок пустой и хрома внутри считай , что нет !!!Спасибо, Володь. Продолжения не будет. Не потому, что не хочу, а потому что хрупкая!!! чтобы сделать потолок, стойки - нужно как минимум убирать остекление, а это нереально. крыша и стойки очень тонкие, боюсь сломать. заднее сиденье тоже не знаю как вынуть - хорошо приклеено. так что "оттянусь" на других моделях ))) Edited November 27, 2015 by Fox Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Posted November 28, 2015 Report Posted November 28, 2015 Я бы не был столь категоричен )))ну я ж не говорил "одного цвета", я говорил "в тон" на фотографии салон светло-бежевый, причём низ дверей обит более тёмным коричневым ворсом (ну или можно сказать "тёмно-бежевым" - хорошо видно краешек в правом верхнем углу фото, да и слева уголок из-за подлокотника выглядывает), соответственно ему и ковёр тоже тёмный, а у БоСа вся дверь белая, следовательно и ковёр белый, мне так каацца Михаил ( Кое-что из моего )
Fox Posted November 30, 2015 Author Report Posted November 30, 2015 У БоС днище и приборка выкрашены в серый. потому и коврик я серый выбрал. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Recommended Posts