wowa Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Девушка паркется! Это что то с чем то... Как они вообще живут ? http://kolyan.net/index.php?newsid=7273Да пусть себе паркуется. :D Самое страшное, что они и на дороги выезжают и ездят также, как паркуются. P.S.Как они вообще живут ? :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Да пусть себе паркуется. :D Самое страшное, что они и на дороги выезжают и ездят также, как паркуются. P.S.Как они вообще живут ? :DСчастливо и беззаботно. :lol: B) Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Девушка паркется! Это ладно... Быстро она припарковалась.Мы как-то с балкона наблюдали. Уже и сигареты закончились, и водка на столе давно выдохлась, а она всё никак. В общем, когда какой-то парень во дворе не выдержал, сел вместо неё за руль и поставил машину на место, ему весь дом аплодировал. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
D.mun Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А мне наоборот кажется что когда на парковке машину увечат- очень обидно. Когда на дороге, в движении все равно что-то можно попытаться придумать, хотя и бывают безвыходные ситуации. Но на парковке, когда неизвестно кто-что.. Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
BLACKMORE Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Это ладно... Быстро она припарковалась.Походу, она вобще не припарковалась :lol: Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
realman Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Девушка паркется! Это что то с чем то... Как они вообще живут ? http://kolyan.net/index.php?newsid=7273 :D Я летом видел похожую ситуацию возле торгового центра,толко там дама 4-ре машины долбонула,и спокойно ушла за покупками.Наверное только в первый раз страшно..а потом привыкают.
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Когда бабы будут парковать машину вот так: http://autoweek.ru/gallery/video/humor/28486/ - тогда их только можно пускать за руль :D А вообще я вам так скажу про эту даму на жёлтом апельсине:пускай хоть на крышу дома задом сдаст - мне до фенино вот когда из-за таких, как она, стардают другие люди/машины... таких уже стрелять надо!!! вот это реально просто мега треш: http://autoweek.ru/gallery/video/humor/25307/ Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Для Мерседесников: Надо бы сфоткать подобную диарамку. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AV001 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольно! А первой фотографии нет размером больше?
mb143 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольно! А первой фотографии нет размером больше? гы :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольно! А первой фотографии нет размером больше?Саша, ты решил диораму 1:1 соорудить? :P С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Саша, ты решил диораму 1:1 соорудить? :P угу, на складе... соорудит... ))) сдается мне, там есть все аксесуары... :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AV001 Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 угу, на складе... соорудит... ))) сдается мне, там есть все аксесуары... :D Не..., не все! Где же я такого чудика из "Запора" возьму? :D
wowa Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Не..., не все! Где же я такого чудика из "Запора" возьму? :DЭ-э... я как-то не подумал! :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольно! А первой фотографии нет размером больше?Ща! Такое пойдет? :D Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ща! Такое пойдет? :D 968М разве с черными номерами были ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) 968М разве с черными номерами были ? Были, были еще как были. Часть еще ездит) Изменено 3 октября 2008 пользователем Usher http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ща! Такое пойдет? :D Новый русский на Шрека Валерии похож))) - на Пригожина :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Начну с предисловия, думаю, это важноИногда люблю пересмотреть старые комедии. В этот раз «Особенности национальной рыбалки». Заглянул на огонек старый приятель. Нетрезвый. Долго всматривался в экран. А потом рассказал (видимо проассоциировалось):Позапрошлогодняя очень снежная зима (если помните). Дела выгнали из дома. Дорога где-то между Воронежем и Саратовом расчищена и напоминает желоб для бобслея: бруствер больше двух метров, повороты не просматриваются, скользко. Солнечный день. Рассказчик в машине вдвоем с товарищем. Въезжают в населенный пункт. Здесь в основной снежный тоннель вливаются боковые проезды к домам аборигенов. В конце каждого бокового тоннеля двор, на котором топчутся куры. Куры, опять куры и опять и вдруг павлин :o . Совершенно неожиданно. С гордо раскрытым хвостом. На ослепительно белом снегу. Повод разбавить монотонную дорогу комментариями типа: « павлины, говоришь»; «чего только не встретишь в Российской глубинке», короче хи-хи минут на десять :lol: . ...Через десять минут на обочине голосует трясущийся от холода негр в ушанке и овчинном полушубке Немая сцена. С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения