Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Общий вид коллекции 15 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Красивый уголок Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Коллекция отличная, оформлена красиво! Может третья педаль это ножник(ручник только с педалькой) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Шикарный уголок :thumbsup: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Сильная парочка! Давай еще!З.Ы. Не заметил фото "парковки". Очень удачное исполнение, мне в голову не пришла такая мысль, когда надо было)) И еще вопрос: а как с пылью дела? Щели-то не маленькие. Изменено 11 ноября 2015 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Коллекция отличная, оформлена красиво! Может третья педаль это ножник(ручник только с педалькой) Спасибо. Так вроде обычный ручник есть. Сильная парочка! Давай еще!З.Ы. Не заметил фото "парковки". Очень удачное исполнение, мне в голову не пришла такая мысль, когда надо было)) И еще вопрос: а как с пылью дела? Щели-то не маленькие. Приходится периодически вытирать, но не чаще чем раз в 2-3 месяца. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Красивый уголок Спасибо Шикарный уголок :thumbsup:Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Отличная "парковка"! Все грамотно сделано! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Отличная "парковка"! Все грамотно сделано!Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
kuzya89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Приходится периодически вытирать, но не чаще чем раз в 2-3 месяца. А не хочешь везде уплотнитель в цвет пустить, пыль то всю не вытереть, в салоне и на стеклах внутри все равно остается, с годами модели теряют лоск и ценность. Я уплотнитель на полках поклеил, за 3 года пыли нет совсем. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А не хочешь везде уплотнитель в цвет пустить, пыль то всю не вытереть, в салоне и на стеклах внутри все равно остается, с годами модели теряют лоск и ценность. Я уплотнитель на полках поклеил, за 3 года пыли нет совсем.А где его такой найти и как он выглядит? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А не хочешь везде уплотнитель в цвет пустить, пыль то всю не вытереть, в салоне и на стеклах внутри все равно остается, с годами модели теряют лоск и ценность. Я уплотнитель на полках поклеил, за 3 года пыли нет совсем.А где его такой найти и как он выглядит? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поищи на этом форуме. То ли в теме витрин, то ли в какой то похожей эту тему много обсуждали и были разными авторами предложены разные решения этой проблемки. В т.ч. наиболее эффективные,- наклеивающиеся полые уплотнительные трубчатые резинки, силиконовые полупрозрачные ленты и ленты "щёточки". Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поищи на этом форуме. То ли в теме витрин, то ли в какой то похожей эту тему много обсуждали и были разными авторами предложены разные решения этой проблемки. В т.ч. наиболее эффективные,- наклеивающиеся полые уплотнительные трубчатые резинки, силиконовые полупрозрачные ленты и ленты "щёточки".Спасибо за информацию. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Общий вид коллекцииКакой позитивный,яркий уголок! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Какой позитивный,яркий уголок!Жена выделила место в прихожей:biggrin: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) 8-ая модель: BMW X6M Kyosho Не могу понять лучше со вспышкой или без... Обратите внимание как одна из труб (на последнем фото) уходит в неизвестность... Изменено 12 ноября 2015 пользователем Bisi66 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 9-ая модель: BMW X5 F15 Paragon Моторный отсек слабоват Салон неплох, но фактура рисунка сидений слабая. Рабочая подвеска 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Отлично! Без вспышки лучше Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Отлично! Без вспышки лучше Без вспышки более светлые Изменено 12 ноября 2015 пользователем Bisi66 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.