Макси Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 шикарные бумерки))))Спасибо. А нет случайно фотки коробки, и номера модели по каталогу Миничампс?Я почему то всегда думал что они их только в серебре и бордовые делали.Сделаем. В черном цвете на особом спросе))) :smile:Спасибо, не знал Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 33-ая модель: BMW 730i E32 Minichamps Хороша! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raider1969 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Зачётный bmw ,особенно e32. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Макси Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хороша! Спасибо. Зачётный bmw ,особенно e32.Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 34-ая модель: BMW 503 Jadi Продолжим тему большими купе BMW разных времен. 8 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вау, какие формы! А какой глубокий цвет! Очень подходит её возрасту :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Макси Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вау, какие формы! А какой глубокий цвет! Очень подходит её возрасту :biggrin: Спасибо, это диллерский цвет. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 34-ая модель: BMW 503 JadiНе тачка а просто секс, тоже мечтаю о такой именно в таком дилерском исполнении... при дневном освещении она выглядит еще круче)) Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Достойный раритет!!! И с детализацией вроде ничего так Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Не тачка а просто секс, тоже мечтаю о такой именно в таком дилерском исполнении... при дневном освещении она выглядит еще круче))Спасибо. Самое интересное в том, что я ее купил у диллера в прошлом году и она была у них на складе по цене начала 2000-х и видимо с того же времени Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Интересное преобретение! И вроде бы ты первый выставил её на этом форуме на показ!? Или я ошибаюсь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Достойный раритет!!! И с детализацией вроде ничего так Спасибо. Интересное преобретение! И вроде бы ты первый выставил её на этом форуме на показ!? Или я ошибаюсь?Спасибо. Даже не знаю, вроде раньше не встречал. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ... Даже не знаю, вроде раньше не встречал.http://www.forum.mdiecast.com/topic/129-bmw-503-cabriocoupe/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Макси Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.forum.mdiecast.com/topic/129-bmw-503-cabriocoupe/Значит была... :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 35-ая модель: BMW 3.0 CSi/CSL AutoArt Уважаемые Друзья и Коллеги перед показом хочу попросить Вас о помощи в приобретении на данную модель дворников и зеркал, так как модель досталась без них. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. 8 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Отличная и изящная модель, очень приятная! Поздравляю с приобретением:)PS У модельера дворников и зеркал нет на эту модель.... Уже посмотрел. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Отличная и изящная модель, очень приятная! Поздравляю с приобретением:)PS У модельера дворников и зеркал нет на эту модель.... Уже посмотрел.Спасибо. Можно не обязательно от этой модели, главное чтобы они по стилю подходили. :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Е9 восхитительна! Жаль, что слегка раненая)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Изящная и красивая модель и автомобиль. Модель выполнена традиционно хорошо для этого производителя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Е9 восхитительна! Жаль, что слегка раненая))Спасибо. Изящная и красивая модель и автомобиль. Модель выполнена традиционно хорошо для этого производителя!Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.