Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вечером с номера 8 950 948-58-56 пришло смс-сообщение: "Александр,я с сайта

поменяться не хотите?

mursce.com"

post-7942-0-64399600-1459972541_thumb.jpg

Показались странными, как минимум, 2 момента: не обозначен предмет интереса; странный адрес сайта. Кроме того, сайт не загружается и не известен поисковой системе.

Предполагаю, вызов по этому номеру или отправка на него смс платные.

У кого какие мысли на сей счёт?

P.S. Авито - единственный ресурс, на котором указан мой телефон.

Развод чистой воды. Не советую отправлять туда смс.

Авито кстати тоже стало той еще помойкой. Оттуда номера кстати и берут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОСТОРОЖНО!

Некий Николай звонит с номера 89609324728 из Кемерово, хочет купить модель и говорит про оформление платежного документа на его юридическое лицо через терминал Сбера.

Вы по идее должны прийти в банк и у терминала СЛЕДУЯ ЕГО инструкциям зайти в подключение мобильного банка и вбить ЕГО, с..ка, номер! Типа для перевода денег!

Ну тут уже все ясно, не ведитесь и думайте своей головой.

• Upvote 5

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

ОСТОРОЖНО!

Некий Николай звонит с номера 89609324728 из Кемерово, хочет купить модель и говорит про оформление платежного документа на его юридическое лицо через терминал Сбера.

Вы по идее должны прийти в банк и у терминала СЛЕДУЯ ЕГО инструкциям зайти в подключение мобильного банка и вбить ЕГО, с..ка, номер! Типа для перевода денег!

Ну тут уже все ясно, не ведитесь и думайте своей головой.

Ха! Он сегодня и мне звонил, но был вежливо послан на...й. Интонации и манера разговора лагерные.

Артем.

Опубликовано:

Неужели кто то на такое ведется???!!!

Да легко, люди даже выкладывают фото своих карточек с двух сторон!!! Причем этот человек работает в банке....

Опубликовано: (изменено)

Сегодня вечером с номера 8 950 948-58-56 пришло смс-сообщение: "Александр,я с сайта

поменяться не хотите?

mursce.com"

Получил сегодня такое же, верней, аналогичное по сути.

Изменено пользователем Joze
  • 4 недели спустя...

Опять активизировались. Скрин не подгрузится с телефона.

Шлют смс с предложениями обмена с доплатой. Номера разные. Ссылки тоже.

Изменено пользователем Axeflint
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

за два дня у вас тут начиталсяhitri.gifужас один....и читал кто то придумал как не попасть в лапы жуликам и??? я только не нашел этих версий...thumbsdown.gif сам не много продаю на авито не первый день( + там же продаю винил если кому интересно будет) иногда возникают версии для покупки ...вроде как МНЕ ВЕЗЛО-хотя один раз был вариант и я попал за свою жадность. Но это было давно года три и скорее по не опытности. все таки мне был бы интересен опыт борьбыduel.gif с МЕГАninja.gifжуликоПРОДАВАНАМИ...почитал бы с удовольсвтием ...поделился своими наработками и взглядами на эту проблему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

https://www.avito.ru/830734962

Мошенник, говорит что у него две модели БМВ 535i autoart 1/18. Продаст каждую за 8000р.. Прислал фото из драйв2 и diecastinternational.

Я попросил сделать фото двух моделей вместе (увидеть какой цвет выигрышнее смотрится) - Алесандр оответил "А что так не видно?"

Остерегайтесь.

http://s020.radikal.ru/i714/1609/f6/e36a7ea8ca6a.jpg

• Upvote 7
Опубликовано:

Спасибо! Айда троллить поршивца:)))))) я уже начал!

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо! Айда троллить поршивца:)))))) я уже начал!

да это безрезультативное дело))

на авито отправлял свои фото от моделей - им не когда)))

да и потом на Узловой откуда могу быть сразу две БМВ))))да еще т разных цветов))вы то сами во что верите мальчишки?))))))))))))))когда пишите и ждете ответа от таких обьявлений)))))))))))))???

Опубликовано:

Авито заблокировало его объявление!

хочу узнать каким образом удалось добиться такого решения от авито?

интресуюсь так есть люди которые не парятся дергуют мои фото с моих обьявлений и выставляют свои!

+

вступил в борьбу с такими прохендями и демпингистами разводилами

Опубликовано:

Это не ко мне:) я не блокировал. Только начал его троллить, а тут бац.....заблокировано. Кто то до меня нажаловался на него.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

да это безрезультативное дело))

на авито отправлял свои фото от моделей - им не когда)))

да и потом на Узловой откуда могу быть сразу две БМВ))))да еще т разных цветов))вы то сами во что верите мальчишки?))))))))))))))когда пишите и ждете ответа от таких обьявлений)))))))))))))???

По-первых в объявлении была указана одна, с нее и начался диалог. Мне ответили что есть еще одна. И скидка при покупке двух шт.

А ждём адекватных ответов, живых фото, ожидаемого контакта продавец-покупатель. А тут начались приколы с фотками с других ресурсов, их уже указывал.

Через форму "пожаловаться" - описал суть общения, там ответили что проведут проверку. О результатах которой они не имеют права разглашать информацию.

Для нашего же общего блага потратил пару десятков минут. closedeyes.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

По-первых в объявлении была указана одна, с нее и начался диалог. Мне ответили что есть еще одна. И скидка при покупке двух шт.

А ждём адекватных ответов, живых фото, ожидаемого контакта продавец-покупатель. А тут начались приколы с фотками с других ресурсов, их уже указывал.

Через форму "пожаловаться" - описал суть общения, там ответили что проведут проверку. О результатах которой они не имеют права разглашать информацию.

Для нашего же общего блага потратил пару десятков минут. closedeyes.gif

стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай так- что ищем? - четко и понятно

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слушай, Максим, а чего ты, такой радетель за правду на авито, на бинстоковский Форд пишешь, что это Миничемп?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/118_ford_thuderbird_convertible_916843890

• Upvote 2

Слушай, Максим, а чего ты, такой радетель за правду на авито, на бинстоковский Форд пишешь, что это Миничемп?

https://www.avito.ru...tible_916843890

Думаю, там на коробке даже упоминания Миничампса или PMA нету. И под коробку зачем-то подложены каталоги ТСМ и Миничампса - какое они имеют отношение к модели? Я уж молчу про мудацкое тегирование объявлений с перечислением всех производителей машин и моделей. Ищешь CMC, а вываливаются 500 объявлений этого товарища с чем угодно, но не с искомым. Я вот пожаловался на это объявление в службу поддержки Авито.

Изменено пользователем Контейнер
  • Upvote 2

https://www.avito.ru...tible_916843890

ну первое

спасибо, что про меня написали в теме про мошениковthumbsup.gif

второе

когда машину заказывал, там было указано, в каталоге был указан МИНИЧАПС, когда приехала машина , полазил и поискал и не нашел кроме см ниже на фото, есть предложения- готов обсудить

третье

в принципе особо не выделялся за радетеля, поддерживал людей в их начинаниях с покупками на авито и лишь поделился своим опытом , чтоб другие не наступили в приключения с попаданиями

надеюсь ответил?

post-10491-0-70552500-1491730101_thumb.jpg

Изменено пользователем maximus45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...