Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вопрос ожидания. К примеру играет сборная Германии по футболу с командой Люксембурга. Выигрывает 1:0. После матча все будут говорить как хорошо играл Люксембург и что немцы были какие-то кволые. Будут критиковать победителей и хвалить проигравших.

Так и СМС подняла планку ожиданий. Но глупо говорить что Миничампс лучше, если у СМС что-то не получилось на высшем уровне.

Конечно,глупо.Но согласись,ведь фирме с такой репутацией нужно соответствовать высоте планки.Но если СМС позволяет себе делать откручивающиеся колёсные гайки,но при этом отвратительно щелясто делает хардтоп на феррари,то это,по меньшей мере, вызывает удивление. И это вряд ли является "вопросом ожидания",ведь кто-то у них наверняка видел такой откровенный "косяк" и никого это не напрягло.Аналогия с футболом не совсем корректна по-моему:можно сколько угодно говорить о неправильно подставленной под мяч ноге,но когда ты видишь как халтурно сделана конкретная деталь,высота планки понижается автоматом.(имхо)

Опубликовано:

CMC из поздних тоже не всегда хороши, астон мартин и феррари тому подтверждение. :)

Астон по картинке мне тоже не особо, да и сама модель как-то не по-душе. А вот насчёт Феррари - то, видимо, смотря КОТОРУЮ иметь в виду, так как моя "250 Testa Rossa" ИМХО прекрасна, да и "250 California Spider", которую пока не успел приобрести, по картинкам судя кажется мастерски сработанной.

Опубликовано:

Конечно,глупо.Но согласись,ведь фирме с такой репутацией нужно соответствовать высоте планки.Но если СМС позволяет себе делать откручивающиеся колёсные гайки,но при этом отвратительно щелясто делает хардтоп на феррари,то это,по меньшей мере, вызывает удивление. И это вряд ли является "вопросом ожидания",ведь кто-то у них наверняка видел такой откровенный "косяк" и никого это не напрягло.

Которую, всё-таки, из феррарей smile.gif вы имеете в виду?

Опубликовано: (изменено)

Скорей речь о 250 California, у которой хардтоп.

Cовершенно точно! Пришлось из-за этого отказаться от покупки модели весьма достойного прототипа. :ferrari:

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Cовершенно точно! Пришлось из-за этого отказаться от покупки модели весьма достойного прототипа. :ferrari:

На мой взгляд зря. У варианта с красным колором хардтопа в наличии нет wink.gif

Опубликовано:

То есть, если я правильно понял, эта модель http://www.modellisimo.ru/shop/19919/desc/ferrari-250-gt-swb-california-spyder-red-1961 в красной версии не имеет съёмного верха? А именно съёмный верх и является косяком в данной моделе, так как при его установке между ним и телом авто наличествуют заметные щели?

Опубликовано:

То есть, если я правильно понял, эта модель http://www.modellisi...spyder-red-1961 в красной версии не имеет съёмного верха? А именно съёмный верх и является косяком в данной моделе, так как при его установке между ним и телом авто наличествуют заметные щели?

Красная версия жесткого верха не имеет, все остальные имеют. Сами щели можно посмотреть ТУТ

А дальше самому решить - допустимо или нет. Дело вкуса wink.gif

Опубликовано:

Красная версия жесткого верха не имеет, все остальные имеют. Сами щели можно посмотреть ТУТ

А дальше самому решить - допустимо или нет. Дело вкуса wink.gif

Большое спасибо за разъяснения! Думал брать именно чёрную из-за потрясающего сочетания цветов кузова, салона и хард топа. Но щели действительно заметны... Хоть чёрный цвет кузова их несколько и скрадывает. А без крыши с её крайне гармонично подобранным к чёрно-красной гамме цветом, будет несколько кисловато. Так что решился на будущую покупку классического раскраса smile.gif Прототип-то сам - просто конфета конфетная.

Опубликовано:

Скорей речь о 250 California, у которой хардтоп.

Помимо "250 California", не меньший косяк и у "312p Berlinetta". Не говоря уже про имитацию заклепок, которую сам Т.Г. и отметил, присутствуют серьёзные проблемы с сочленением переднего обтекателя... Попадаются экземпляры, где он просто не становится... :mad:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Дело в том,что я стараюсь не брать машины без крыши,у меня их всего две,да и то в силу безальтернативности.Правда,есть ещё поршик с софтопом,но это тоже по тому же поводу.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прекрасная тема!thumbsup.gif

спасибо автору

Хотя не все сайты дают представление об ассортименте. Наример сайт Ertl кроме тракторов уже давно ничего не показывает на своем ресурсе. И найти список моделей Ertl Authentics можно только тут

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/review.asp

Изменено пользователем DeniC

Моделист-конструктор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...