BDD Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 1. Ф.И.О Игорь2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 27 октября3. Место жительства Ростов-на-Дону4. Тема коллекции иномарки5. Масштаб или масштабы 1:436. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию7. Молоток ник Worldwidewatches8. Как Вы нас нашли? Google
Полковник Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Приветствую Игорь! Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Добро Пожаловать! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Shibalov Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Привет! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BDD Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Вопрос к модератору: подскажите пожалуйста как мне создать тему и добавить фото у Вас на форуме? У меня на продажу огромная коллекция моделей иномарок Norev, Minichamps, Schuco, AutoArt, Ebbro и т.д. (600 штук) , хотел бы выставить ее у Вас на форуме, уже продаю ее на других торговых площадках и форумах, есть отзывы, спасибо за ответ.
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Вопрос к модератору: подскажите пожалуйста как мне создать тему и добавить фото у Вас на форуме? У меня на продажу огромная коллекция моделей иномарок Norev, Minichamps, Schuco, AutoArt, Ebbro и т.д. (600 штук) , хотел бы выставить ее у Вас на форуме, уже продаю ее на других торговых площадках и форумах, есть отзывы, спасибо за ответ.У нас есть раздел форума Продажа, но к сожалению там действует ограничение для новичков Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Это сделано, чтобы коммерсанты не использовали ресурс форума для своего бизнеса. Но если Вы продаёте свою коллекцию, можете в теме этой визитки кинуть ссылку на торговые площадки.Лично я не против, может ребята себе смогут давно искомые раритеты найти. :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 О как! жду список на mail181@mail.ru Очень интересно Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BDD Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 http://rcforum.ru/showthread.php?t=48103http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19213 Коллекция родственника моего друга, который попросил помочь с реализацией. За месяц боюсь что много чего распродам, ведь зарегистрировался я у Вас на форуме только сегодня. Может быть можно сделать исключение из правил? В любом случае если даже нет ссылки я оставил, очень много интересных предложений, по ценам двигаюсь, все обсуждаемо. Такая коллекция не каждый год даже проскакивает )))
BDD Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 вопрос ко всем, скажите пожалуйста это только у меня подвисает этот форум и не открываются сообщения, ссылки на страницах? Уже все перепробовал, в разных браузерах и даже на 2-х разных компах, все равно подвисает, страницы не открываются, не могут в ЛС даже открыть письмо никак (((
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Самый простой способ. Зайди в тему коллекций 43-го масштаба и в пяти разных темах отпишись о своих впечатлениях о коллекциях коллег на этом форуме. Таким образом у тебя наберется 10 сообщений на форуме и ты сможешь оставить свое объявление в теме продаж. Вуаля Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 http://rcforum.ru/showthread.php?t=48103http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19213 Коллекция родственника моего друга, который попросил помочь с реализацией. За месяц боюсь что много чего распродам, ведь зарегистрировался я у Вас на форуме только сегодня. Может быть можно сделать исключение из правил? В любом случае если даже нет ссылки я оставил, очень много интересных предложений, по ценам двигаюсь, все обсуждаемо. Такая коллекция не каждый год даже проскакивает )))У меня всё открывается.Большинство коллекционеров 43-го на тех форумах зарегистрированы и регулярно там бывают, темы найдутся. :smile: Самый простой способ. Зайди в тему коллекций 43-го масштаба и в пяти разных темах отпишись о своих впечатлениях о коллекциях коллег на этом форуме. Таким образом у тебя наберется 10 сообщений на форуме и ты сможешь оставить свое объявление в теме продаж. ВуаляНе сможет, надо быть месяц на форуме. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BDD Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Хорошо, через месяц если что останется выложу ))) Спасибо за ответы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас