BDD Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 1. Ф.И.О Игорь2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 27 октября3. Место жительства Ростов-на-Дону4. Тема коллекции иномарки5. Масштаб или масштабы 1:436. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию7. Молоток ник Worldwidewatches8. Как Вы нас нашли? Google
Полковник Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Приветствую Игорь! Швартуйся С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Добро Пожаловать! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Shibalov Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Lucky_x7 Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Привет! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BDD Posted July 21, 2015 Author Report Posted July 21, 2015 Вопрос к модератору: подскажите пожалуйста как мне создать тему и добавить фото у Вас на форуме? У меня на продажу огромная коллекция моделей иномарок Norev, Minichamps, Schuco, AutoArt, Ebbro и т.д. (600 штук) , хотел бы выставить ее у Вас на форуме, уже продаю ее на других торговых площадках и форумах, есть отзывы, спасибо за ответ.
ГригорийМ Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Вопрос к модератору: подскажите пожалуйста как мне создать тему и добавить фото у Вас на форуме? У меня на продажу огромная коллекция моделей иномарок Norev, Minichamps, Schuco, AutoArt, Ebbro и т.д. (600 штук) , хотел бы выставить ее у Вас на форуме, уже продаю ее на других торговых площадках и форумах, есть отзывы, спасибо за ответ.У нас есть раздел форума Продажа, но к сожалению там действует ограничение для новичков Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Это сделано, чтобы коммерсанты не использовали ресурс форума для своего бизнеса. Но если Вы продаёте свою коллекцию, можете в теме этой визитки кинуть ссылку на торговые площадки.Лично я не против, может ребята себе смогут давно искомые раритеты найти. :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 О как! жду список на mail181@mail.ru Очень интересно Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BDD Posted July 21, 2015 Author Report Posted July 21, 2015 http://rcforum.ru/showthread.php?t=48103http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19213 Коллекция родственника моего друга, который попросил помочь с реализацией. За месяц боюсь что много чего распродам, ведь зарегистрировался я у Вас на форуме только сегодня. Может быть можно сделать исключение из правил? В любом случае если даже нет ссылки я оставил, очень много интересных предложений, по ценам двигаюсь, все обсуждаемо. Такая коллекция не каждый год даже проскакивает )))
BDD Posted July 21, 2015 Author Report Posted July 21, 2015 вопрос ко всем, скажите пожалуйста это только у меня подвисает этот форум и не открываются сообщения, ссылки на страницах? Уже все перепробовал, в разных браузерах и даже на 2-х разных компах, все равно подвисает, страницы не открываются, не могут в ЛС даже открыть письмо никак (((
Lucky_x7 Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 Самый простой способ. Зайди в тему коллекций 43-го масштаба и в пяти разных темах отпишись о своих впечатлениях о коллекциях коллег на этом форуме. Таким образом у тебя наберется 10 сообщений на форуме и ты сможешь оставить свое объявление в теме продаж. Вуаля Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Posted July 21, 2015 Report Posted July 21, 2015 http://rcforum.ru/showthread.php?t=48103http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19213 Коллекция родственника моего друга, который попросил помочь с реализацией. За месяц боюсь что много чего распродам, ведь зарегистрировался я у Вас на форуме только сегодня. Может быть можно сделать исключение из правил? В любом случае если даже нет ссылки я оставил, очень много интересных предложений, по ценам двигаюсь, все обсуждаемо. Такая коллекция не каждый год даже проскакивает )))У меня всё открывается.Большинство коллекционеров 43-го на тех форумах зарегистрированы и регулярно там бывают, темы найдутся. :smile: Самый простой способ. Зайди в тему коллекций 43-го масштаба и в пяти разных темах отпишись о своих впечатлениях о коллекциях коллег на этом форуме. Таким образом у тебя наберется 10 сообщений на форуме и ты сможешь оставить свое объявление в теме продаж. ВуаляНе сможет, надо быть месяц на форуме. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BDD Posted July 21, 2015 Author Report Posted July 21, 2015 Хорошо, через месяц если что останется выложу ))) Спасибо за ответы.
Recommended Posts