Naxnax1 Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) 1. Ф.И.О Павел2. Дата Рождения 1 февраля3. Место жительства Москва4. Тема коллекции Mercedes и то что понравится5. Масштаб или масштабы 1:186. Как Вы нас нашли? ЯндексПодскажите пожалуйста как отправить личное сообщение человеку с форума? Что-то туплю, может мне это недоступно. Изменено 14 июля 2015 пользователем naxnax
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Добро пожаловать на форум. [/b]Подскажите пожалуйста как отправить личное сообщение человеку с форума? Что-то туплю, может мне это недоступно.Недоступно всем новичкам.Как напишете на форуме 10 сообщений, такая возможность сразу появится. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Welcome! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Naxnax1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Добро пожаловать на форум. Недоступно всем новичкам.Как напишете на форуме 10 сообщений, такая возможность сразу появится. :smile: Понял Спасибо не знал.
Naxnax1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а можно прям здесь написать 10 сообщений?
Санек Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я думаю проще написать человеку сообщение в его теме и задать интересующий вопрос.или написать по разным темам свои комментарии и будет 10 сообщений! :smile:
Полковник Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Приветствую! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас