Korden Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Отличный магазин! Периодически там отовариваюсь и всегда остаюсь доволен. Спасибо ребятам за человеческий подход p.s. странно куда пропали темы, созданные ранее. Хотел там отзыв оставить, но не нашёл.. 1 Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Gor Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ...или ни разу "не навязчивая" реклама всех за... достала! 2
ShadowAngel Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ага, тоже не вижу этих тем. неужели Правила форума, наконец-то, стали соблюдаться? Сереж, все гораздо проще. Правда меня могут забанить за это, но все же. Наш "Рулевой Генерал", который, я если честно не в курсе рассчитался ли с покупателями которые когда то заказывали у него модели и отвечает ли он кому либо из форумчан... В общем он запросил "таксу" насколько мне известно.Конкуренты которые будут в твоем магазине выставлять свой товар никому не нужны. :smile: В принципе, кто у них заказывал что либо, да и кто не заказывал, на данном форуме прекрасно знают этот магазин, а следовательно их реклама сработала. :smile: 2 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ... Наш "Рулевой Генерал", который, я если честно не в курсе рассчитался ли с покупателями которые когда то заказывали у него модели и отвечает ли он кому либо из форумчан... В общем он запросил "таксу" насколько мне известно.Конкуренты которые будут в твоем магазине выставлять свой товар никому не нужны. :smile: В принципе, кто у них заказывал что либо, да и кто не заказывал, на данном форуме прекрасно знают этот магазин, а следовательно их реклама сработала. :smile:Всё верно. 1 Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alexander Motin Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Совершенно верно написано. "Хозяин" форума предложил мне занести 300$. Я отказался. Он стер мои посты где есть название магазина. Хозяин-барин. Это же его сайт. А мы тем временем запустили английский сайт и начинаем потихоньку захватывать европу ))) И самое главное - сегодня в 200 метрах открыли метро Румянцево. Курьеры плачут от счастья. Менеджеры танцуют. Ждем в гости всех, кого раньше останавливали пробки. Вас ждут 5000 единиц 1:18 в наличии. Да! Это Реклама! ))))))))))))) 1 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 сегодня в 200 метрах открыли метро Румянцево. АЛЛИЛУЙЯ!!!! :happy: :happy: :happy: 1
fima76 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Оставлю свой отзыв.Началось мое знакомство с магазином с Ля Феррари.Захотелось купить.С Ебея сейчас везти совсем не гуманно получается,и нашел нужную в этом магазине да и цена более чем гуманная в пересчете на нынешний курс.Второе мое обращение было в этот магазин,хотел обменять Феррари от Киошо на 458 Спечиале от Элит.Предложили выставить на комиссию.Продали достаточно быстро.И придержали для меня желанную модель.Отдельная благодарность Славе-Снусмумрик! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Молодцы! Явно виден прогресс в Вашем деле! Купил через вас фантом купе белый, курьер приехал очень оперативно! Супер. При внимательном осмотре обнаружил отсутствие зонтиков:(((( позвонил, всё уладили и на следующий день привез отдельно два мизерных зонтика:))))) ура, молодцы! Так держать, думаю закажу еще у вас в магазине. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Коллеги, а есть у кого скидон 7-10% у данной конторы? :)
Riggs Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Я тоже приобрел у сей конторы модель, жалоб не имею. Может и впрямь начали исправляться? Так сказать, повернулись лицом к покупателям 1 Павел
pirs6 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 И я брал в этом магазине пару моделей. И цена была отличной и доставка быстрой. Всем остался доволен! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alexander Motin Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Друзья, я тронут. Спасибо! А все благодаря вашей конструктивной критике и двух лет адского труда и нервов. Особенно Кириллу это будет приятно. Он по 18 часов в день занимается Моделлисимо.
Alexander Motin Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Коллеги, а есть у кого скидон 7-10% у данной конторы? Скидка автоматическая на сайте после покупки на определенную сумму - привязана к аккаунту. Иногда делаем скидку или распродажу для всех.
jouris Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Скидка автоматическая на сайте после покупки на определенную сумму - привязана к аккаунту. Иногда делаем скидку или распродажу для всех.Плохо, что скидки не суммируете. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Joze Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Очередная моя благодарность вам. Мои модели (активный список).
Axeflint Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Моделлисимо, привет!) Полтора года покупаю модели у ребят. В целом доволен, особенно очным общением. Можно все открыть, посмотреть, выбрать из нескольких, поменять цвет и т.д. Качеством доволен, особенно СМС и АА. Предложения:1. Учитывая лояльность постоянных клиентов с большими объемами и суммами (несколько моделей в месяц), я бы хотел:- индивидуального подхода, - суммирования скидок с купонами (частичного или полного) - распространения 10% скидки на комиссионные модели, цены на которые, порой, слишком "серьезные". Настолько серьезные, что удавалось найти доступнее на ebay- продолжения прогрессивной шкалы накопления скидки далее 10% (только индивидуально, на основе истории заказов, их частоты/объема/емкости в деньгах) 2. Сайт периодически "хандрит" (надеюсь, это детские болячки и они в прошлом)3. ОГРОМНАЯ просьба - Мы ВСЕ пользуемся avito, это знает каждый. После ваших обновлений найти что-то "не ваше" крайне сложно. Я не прошу вас не пользоваться сервисом, но считаю, что вы, ребят, просто обязаны поправить цены - они не имеют ничего общего с реальной ценой на сайте. Как вариант, не указывайте цену в поле "цена", а зашивайте ее в описание объявления или пишите фразу "Уточняйте актуальную цену на сайте!" Так будет честнее. Сейчас это не более, чем реклама вашего ассортимента. И также было бы честно размещать ТОЛЬКО те объявления, модели которых у вас в наличии. Потому что сейчас ваши объявления приходится просто проматывать. Надеюсь, вы прислушаетесь. Можем и созвониться)Отдельное спасибо за Делореан Аутоарт!)))Это Илья. Изменено 29 января 2016 пользователем Axeflint 3 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Fox Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 добрый день. присмотрел на Вашем сайте модель (по интересной для меня цене), попросил товарища в Москве уточнить детали. ему озвучили, что цена не соответствует действительности, хотя по прошествии недели на сайте она не изменилась. Если я закажу эту модель через Ваш сайт по той цене, которая указана - Вы продадите модель или мой заказ аннулируется? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Очередная моя благодарность вам. Спасибо!
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 добрый день. присмотрел на Вашем сайте модель (по интересной для меня цене), попросил товарища в Москве уточнить детали. ему озвучили, что цена не соответствует действительности, хотя по прошествии недели на сайте она не изменилась. Если я закажу эту модель через Ваш сайт по той цене, которая указана - Вы продадите модель или мой заказ аннулируется? Если реклама на авито - то там цены не актуальные (нет возможности пакетной выгрузки наличия и цен на авито).Если позиция есть на сайте с ценой и статусом В наличии - то жмите кнопку Купить. В 99% случаев модель уже Ваша. Если статус На заказ - то жмите кнопку Заказать - с вами свяжется менеджер. Тут все сложнее. Т.к. нас может подвести наш поставщик или наша таможня. Но в любом случае - это в наших интересах - сделать продажу.
Fox Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 речь шла о Вашем сайте, модель значилась в наличие. уже не актуально, т.к. по прошествии полутора недель цену таки подняли... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас