Korden Posted May 25, 2015 Report Posted May 25, 2015 Отличный магазин! Периодически там отовариваюсь и всегда остаюсь доволен. Спасибо ребятам за человеческий подход p.s. странно куда пропали темы, созданные ранее. Хотел там отзыв оставить, но не нашёл.. 1 Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Gor Posted May 25, 2015 Report Posted May 25, 2015 ...или ни разу "не навязчивая" реклама всех за... достала! 2
ShadowAngel Posted May 25, 2015 Report Posted May 25, 2015 Ага, тоже не вижу этих тем. неужели Правила форума, наконец-то, стали соблюдаться? Сереж, все гораздо проще. Правда меня могут забанить за это, но все же. Наш "Рулевой Генерал", который, я если честно не в курсе рассчитался ли с покупателями которые когда то заказывали у него модели и отвечает ли он кому либо из форумчан... В общем он запросил "таксу" насколько мне известно.Конкуренты которые будут в твоем магазине выставлять свой товар никому не нужны. :smile: В принципе, кто у них заказывал что либо, да и кто не заказывал, на данном форуме прекрасно знают этот магазин, а следовательно их реклама сработала. :smile: 2 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Posted May 25, 2015 Author Report Posted May 25, 2015 ... Наш "Рулевой Генерал", который, я если честно не в курсе рассчитался ли с покупателями которые когда то заказывали у него модели и отвечает ли он кому либо из форумчан... В общем он запросил "таксу" насколько мне известно.Конкуренты которые будут в твоем магазине выставлять свой товар никому не нужны. :smile: В принципе, кто у них заказывал что либо, да и кто не заказывал, на данном форуме прекрасно знают этот магазин, а следовательно их реклама сработала. :smile:Всё верно. 1 Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alexander Motin Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Совершенно верно написано. "Хозяин" форума предложил мне занести 300$. Я отказался. Он стер мои посты где есть название магазина. Хозяин-барин. Это же его сайт. А мы тем временем запустили английский сайт и начинаем потихоньку захватывать европу ))) И самое главное - сегодня в 200 метрах открыли метро Румянцево. Курьеры плачут от счастья. Менеджеры танцуют. Ждем в гости всех, кого раньше останавливали пробки. Вас ждут 5000 единиц 1:18 в наличии. Да! Это Реклама! ))))))))))))) 1 1
Вячеслав Б. Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 сегодня в 200 метрах открыли метро Румянцево. АЛЛИЛУЙЯ!!!! :happy: :happy: :happy: 1
fima76 Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Оставлю свой отзыв.Началось мое знакомство с магазином с Ля Феррари.Захотелось купить.С Ебея сейчас везти совсем не гуманно получается,и нашел нужную в этом магазине да и цена более чем гуманная в пересчете на нынешний курс.Второе мое обращение было в этот магазин,хотел обменять Феррари от Киошо на 458 Спечиале от Элит.Предложили выставить на комиссию.Продали достаточно быстро.И придержали для меня желанную модель.Отдельная благодарность Славе-Снусмумрик! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Молодцы! Явно виден прогресс в Вашем деле! Купил через вас фантом купе белый, курьер приехал очень оперативно! Супер. При внимательном осмотре обнаружил отсутствие зонтиков:(((( позвонил, всё уладили и на следующий день привез отдельно два мизерных зонтика:))))) ура, молодцы! Так держать, думаю закажу еще у вас в магазине. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Коллеги, а есть у кого скидон 7-10% у данной конторы? :)
Riggs Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Я тоже приобрел у сей конторы модель, жалоб не имею. Может и впрямь начали исправляться? Так сказать, повернулись лицом к покупателям 1 Павел
pirs6 Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 И я брал в этом магазине пару моделей. И цена была отличной и доставка быстрой. Всем остался доволен! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alexander Motin Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Друзья, я тронут. Спасибо! А все благодаря вашей конструктивной критике и двух лет адского труда и нервов. Особенно Кириллу это будет приятно. Он по 18 часов в день занимается Моделлисимо.
Alexander Motin Posted January 18, 2016 Report Posted January 18, 2016 Коллеги, а есть у кого скидон 7-10% у данной конторы? Скидка автоматическая на сайте после покупки на определенную сумму - привязана к аккаунту. Иногда делаем скидку или распродажу для всех.
jouris Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Скидка автоматическая на сайте после покупки на определенную сумму - привязана к аккаунту. Иногда делаем скидку или распродажу для всех.Плохо, что скидки не суммируете. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Joze Posted January 20, 2016 Report Posted January 20, 2016 Очередная моя благодарность вам. Мои модели (активный список).
Axeflint Posted January 29, 2016 Report Posted January 29, 2016 (edited) Моделлисимо, привет!) Полтора года покупаю модели у ребят. В целом доволен, особенно очным общением. Можно все открыть, посмотреть, выбрать из нескольких, поменять цвет и т.д. Качеством доволен, особенно СМС и АА. Предложения:1. Учитывая лояльность постоянных клиентов с большими объемами и суммами (несколько моделей в месяц), я бы хотел:- индивидуального подхода, - суммирования скидок с купонами (частичного или полного) - распространения 10% скидки на комиссионные модели, цены на которые, порой, слишком "серьезные". Настолько серьезные, что удавалось найти доступнее на ebay- продолжения прогрессивной шкалы накопления скидки далее 10% (только индивидуально, на основе истории заказов, их частоты/объема/емкости в деньгах) 2. Сайт периодически "хандрит" (надеюсь, это детские болячки и они в прошлом)3. ОГРОМНАЯ просьба - Мы ВСЕ пользуемся avito, это знает каждый. После ваших обновлений найти что-то "не ваше" крайне сложно. Я не прошу вас не пользоваться сервисом, но считаю, что вы, ребят, просто обязаны поправить цены - они не имеют ничего общего с реальной ценой на сайте. Как вариант, не указывайте цену в поле "цена", а зашивайте ее в описание объявления или пишите фразу "Уточняйте актуальную цену на сайте!" Так будет честнее. Сейчас это не более, чем реклама вашего ассортимента. И также было бы честно размещать ТОЛЬКО те объявления, модели которых у вас в наличии. Потому что сейчас ваши объявления приходится просто проматывать. Надеюсь, вы прислушаетесь. Можем и созвониться)Отдельное спасибо за Делореан Аутоарт!)))Это Илья. Edited January 29, 2016 by Axeflint 3 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Fox Posted January 29, 2016 Report Posted January 29, 2016 добрый день. присмотрел на Вашем сайте модель (по интересной для меня цене), попросил товарища в Москве уточнить детали. ему озвучили, что цена не соответствует действительности, хотя по прошествии недели на сайте она не изменилась. Если я закажу эту модель через Ваш сайт по той цене, которая указана - Вы продадите модель или мой заказ аннулируется? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alexander Motin Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Очередная моя благодарность вам. Спасибо!
Alexander Motin Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 добрый день. присмотрел на Вашем сайте модель (по интересной для меня цене), попросил товарища в Москве уточнить детали. ему озвучили, что цена не соответствует действительности, хотя по прошествии недели на сайте она не изменилась. Если я закажу эту модель через Ваш сайт по той цене, которая указана - Вы продадите модель или мой заказ аннулируется? Если реклама на авито - то там цены не актуальные (нет возможности пакетной выгрузки наличия и цен на авито).Если позиция есть на сайте с ценой и статусом В наличии - то жмите кнопку Купить. В 99% случаев модель уже Ваша. Если статус На заказ - то жмите кнопку Заказать - с вами свяжется менеджер. Тут все сложнее. Т.к. нас может подвести наш поставщик или наша таможня. Но в любом случае - это в наших интересах - сделать продажу.
Fox Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 речь шла о Вашем сайте, модель значилась в наличие. уже не актуально, т.к. по прошествии полутора недель цену таки подняли... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Recommended Posts