Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Моделлисимо, привет!) Полтора года покупаю модели у ребят. В целом доволен, особенно очным общением. Можно все открыть, посмотреть, выбрать из нескольких, поменять цвет и т.д. Качеством доволен, особенно СМС и АА. СПАСИБО! :) Предложения:1. Учитывая лояльность постоянных клиентов с большими объемами и суммами (несколько моделей в месяц), я бы хотел:- индивидуального подхода, ВСЕГДА!- суммирования скидок с купонами (частичного или полного) - распространения 10% скидки на комиссионные модели, цены на которые, порой, слишком "серьезные". Настолько серьезные, что удавалось найти доступнее на ebayЦЕНЫ НА КОМИССИОННЫЕ МОДЕЛИ УСТАНАВЛИВАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ МОДЕЛЕЙ. МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ РЕГУЛИРОВАТЬ. НАША КОМИССИЯ 20%. СООТВЕТСТВЕННО МЫ НЕ МОЖЕМ ДАВАТЬ СКИДКУ 10%.НАПРИМЕР ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ КУПИТЬ КОМИССИЮ И ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ. ДОПУСТИМ МОДЕЛЬ ОТДАЛИ НА КОМИССИЮ ЗА 1000 руб. МЫ ВЫСТАВИЛИ ЗА 1200. ЕСЛИ ИЗ ЭТОГО ВЫЧЕСТЬ СКИДКУ 10% ТО ПОЛУЧИТСЯ 1080 РУБ. БАНК БЕРЕТ 2,5% - ЭТО МИНУС ЕЩЕ 26 РУБ. ОСТАЕТСЯ 1055 РУБ. И В ЭТИХ 54 РУБЛЯХ: ЗП, НАЛОГИ, АРЕНДА И СУПЕРПРИБЫЛЬ)))) ВОТ ПОЧЕМУ НА КОМИССИЮ НЕТ СКИДОК.- продолжения прогрессивной шкалы накопления скидки далее 10% (только индивидуально, на основе истории заказов, их частоты/объема/емкости в деньгах)ИНДИВИДУАЛЬНО НУЖНО СМОТРЕТЬ. НО В ЦЕЛОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ: СНАЧАЛА ЦЕНУ УВЕЛИЧИТЬ НА 40% , А ПОТОМ ДАТЬ СКИДКУ 20%. ПРОТИВ МАТЕМАТИКИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ... 2. Сайт периодически "хандрит" (надеюсь, это детские болячки и они в прошлом)ИДЕТ ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА. ТАК ЖЕ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО НОВАЯ ПЛОЩАДКА. 3. ОГРОМНАЯ просьба - Мы ВСЕ пользуемся avito, это знает каждый. После ваших обновлений найти что-то "не ваше" крайне сложно. Я не прошу вас не пользоваться сервисом, но считаю, что вы, ребят, просто обязаны поправить цены - они не имеют ничего общего с реальной ценой на сайте. Как вариант, не указывайте цену в поле "цена", а зашивайте ее в описание объявления или пишите фразу "Уточняйте актуальную цену на сайте!" Так будет честнее. Сейчас это не более, чем реклама вашего ассортимента. И также было бы честно размещать ТОЛЬКО те объявления, модели которых у вас в наличии. Потому что сейчас ваши объявления приходится просто проматывать.НА АВИТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАГРУЖАТЬ КАЖДОЕ УТРО НОВЫЙ ПРАЙС ЛИСТ. ЧТО-ТО ПРОДАЛОСЬ, ЧТО-ТО ПОДОРОЖАЛО. А РУКАМИ 9000 МОДЕЛЕЙ ИЗМЕНИТЬ НЕ РЕАЛЬНО. НОВИНКИ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО АКТУАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. НО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. ВСЕ, КРОМЕ АВИТО. ТАМ КСТАТИ НАПИСАНО, ЧТОБЫ УТОЧНЯЛИ ЦЕНЫ. А ВООБЩЕ БЕЗ ЦЕНЫ НА АВИТО НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕМ-ЭТО РЕКЛАМА. А РЕКЛАМЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ )))) Надеюсь, вы прислушаетесь. Можем и созвониться)Отдельное спасибо за Делореан Аутоарт!)))Это Илья. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ С НАМИ И ПОМОГАЕТЕ НАМ УЛУЧШАТЬ РАБОТУ!!!
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 речь шла о Вашем сайте, модель значилась в наличие. уже не актуально, т.к. по прошествии полутора недель цену таки подняли... Могу сказать секрет: можно отслеживать курс евро на яндексе , и если он сильно вырос, то и у нас цены вырастут. Но на обработку прайслиста у нас уходит несколько дней. И за это время можно успеть купить модель по старой цене в рублях.Так было в начале декабря.Мы не успели отреагировать на скачек курса.А клиенты успели. И пока мы очнулись у нас смели 300 штук по старым ценам.
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мы не успели отреагировать на скачек курса.А клиенты успели. И пока мы очнулись у нас смели 300 штук по старым ценам.А многие питерские интернет-магазины вообще не подняли цены на ранее завезённые модели, только за редким исключением видно особо ходовых моделей.Думаю вам с ними теперь тяжело придется конкурировать. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А многие питерские интернет-магазины вообще не подняли цены на ранее завезённые модели, только за редким исключением видно особо ходовых моделей.Думаю вам с ними теперь тяжело придется конкурировать. :cool: "Многие Питерские" - это Адлер? Он уже поднял. Мы с ним не конкурируем. Иногда они у нас покупают, иногда мы у них. Если есть конкретные примеры - пишите в личку - будем анализировать.
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 "Многие Питерские" - это Адлер? Он уже поднял. Мы с ним не конкурируем. Иногда они у нас покупают, иногда мы у них. Если есть конкретные примеры - пишите в личку - будем анализировать.Я сравниваю 43-й масштаб от NEO,Spark,Matrix,GLM в Скейлкаре, ModelCarsHeritage ценники на модели не переписывали (за редким исключением) у Адлера большинство моделей этих фирм тоже осталось в старых ценах. У вас все эти позиции дороже. Как ситуация в 18-м не знаю, не отслеживаю. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас