Вячеслав Б. Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Сыроежкин, а че ты себя все время равняешь с Моделлисимо? Ты давай купи хотя бы одну модель и привези ее сюда, а потом попробуй продать, рассчитывая заработать 50 евро. Тогда и подискутируем. 2
Joze Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Денис, читая Ваши высокоморальные и преисполненные дружелюбием к окружающим посты, ужасно хочется сказать Вам что-нибудь гадкое, но пока воздержусь. Изменено 31 мая 2015 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Сыроежкин, а че ты себя все время равняешь с Моделлисимо? Ты давай купи хотя бы одну модель и привези ее сюда, а потом попробуй продать, рассчитывая заработать 50 евро. Тогда и подискутируем. а то я не продавал.. граждане, я вот удивляюсь.. вы настолько тупы или настолько велико желание меня говном пополивать?еще раз повторяю, для тупых, непонятливых и убогих! 50 евро в данном случае это цена за доставку именно этого транспортера, который стоит 799евро!а то тут некоторые говорят что я хочу заработать 50 евро на модели купленной за 40... глаза рузуйте! и внимательно читайте что пишут!
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Денис, читая Ваши высокоморальные и преисполненные дружелюбием к окружающим посты, ужасно хочется сказать Вам что-нибудь гадкое, но пока воздержусь. я Вас между прочим лично не оскорблял и на личности не перехожутак что это Ваше право говорить гадости или не говорить
denny_dev Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Не конструктивно... ибо почему то цены на моделлисимо.ру не вызывают у тебя отхода газов в кишечнике, хотя они много выше чем не дающие тебе покоя 50 евро которые я прошу за доставку... при этом ту найдешь кучу доводов что они магазин и у них транспортные расходы и таможня и то и се и т.д.... а я должен за спасибо значит везти таким хамам эту коробку значит? не конструктивно Поведение моделлисимо.ру меня не колеблет ни справа, ни слева, потому как ни меня, ни еще кого-то они ни разу не учили жить, никому они не рассказывали о том, как плохо навариваться на перепродаже и доставке. Они тихо и мирно делают свой маленький гешефт: заказывают модели, разбираются с некондицией и прочим, держат склад, продают подороже, зарабатывают себе на печеньки, и дай им бох здоровья. И ОНИ, БЛИН, НИКОГО НЕ УЧАТ ЖИТЬ! Ты же неоднократно позволял себе заявления о том, как нехорошо продавать дороже, чем купили, и блаблабла. При этом себе ты позволяешь продавать дороже, чем купил, и просить за доставку вдвое с плюсом к почте. Безотносительно того, сколько эта телега стоит: отправить из германии почтой посылку весом до 20 кг и ценой до 1000 евро в РФ стоит 19 евро. Ты просишь полтос. Ты - то есть человек, который через пост призывал тут чуть ли не к построению коммунизма. Заметь, такая несрастуха относительно тебя - она не только у меня. "И эти люди, блин, запрещают мне ковырять в носу?!" 4 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Уважаемые коллеги! Вам самим -то не надоело видеть в топе эту, не нужную лично вам, тему? Денис может год ждать одного толкового ответа по сути вопроса, это его дело. Зачем влезать с ненужными комментариями в стиле "А сам-то...", "А ты-то..."? Традиционно, подобное обсуждение (надо было это слово в кавычки заключить) приводит (точнее, уже привело) к банальной перебранке... Каждый сам творец своего счастья - у кого щи жидкие, у кого бриллианты мелкие. Изменено 31 мая 2015 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Поведение моделлисимо.ру меня не колеблет ни справа, ни слева, потому как ни меня, ни еще кого-то они ни разу не учили жить, никому они не рассказывали о том, как плохо навариваться на перепродаже и доставке. Они тихо и мирно делают свой маленький гешефт: заказывают модели, разбираются с некондицией и прочим, держат склад, продают подороже, зарабатывают себе на печеньки, и дай им бох здоровья. И ОНИ, БЛИН, НИКОГО НЕ УЧАТ ЖИТЬ! Ты же неоднократно позволял себе заявления о том, как нехорошо продавать дороже, чем купили, и блаблабла. При этом себе ты позволяешь продавать дороже, чем купил, и просить за доставку вдвое с плюсом к почте. Безотносительно того, сколько эта телега стоит: отправить из германии почтой посылку весом до 20 кг и ценой до 1000 евро в РФ стоит 19 евро. Ты просишь полтос. Ты - то есть человек, который через пост призывал тут чуть ли не к построению коммунизма. Заметь, такая несрастуха относительно тебя - она не только у меня. "И эти люди, блин, запрещают мне ковырять в носу?!" Да, позволяю.. потому что те у кого есть деньги буржуи! И с них не убудет заплатить и 100 евро!В стране где пенсия 12.000, кощунство покупать модель за 60.000... если тратишь такие деньги на игрушку, значит или сверх доходы или жулик! А и в том и в том случае плати, если хочешь что бы для тебя кто то что то делал!А то у нас привыкли себе карманы забивать, а рабочим копейки платить 3
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Уважаемые коллеги! Вам самим -то не надоело видеть в топе эту, не нужную лично вам, тему? Денис может год ждать одного толкового ответа по сути вопроса, это его дело. Зачем влезать с ненужными комментариями в стиле "А сам-то...", "А ты-то..."? Традиционно, подобное обсуждение (надо было это слово в кавычки заключить) приводит (точнее, уже привело) к банальной перебранке... Каждый сам творец своего счастья - у кого щи жидкие, у кого бриллианты мелкие. Вот вот... и я о том же... написал обычный пост.. есть модель, могу привезти в июне за 50евро чаевых... тут же налетели моралисты!Хотят что ли что бы я за спасибо им вез
OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ага.. мне то это нафиг не нужно везти за спасибо, а коробка большая, тащить с собой в самолет неудобно.. а тут все богатые! меня чмырят постоянно за мое желание покупать модели за 2500... поэтому не убудет тут с тух кому по карману 799евро лишние 50 почему должны? я что, кого то прошу что то мне привезти?более того, для меня это самый неприятный инет ресурс из всех которые я видел! точнее публика на ресурсе... поэтому для них уж я точно не буду ничего делать за спасибо! а кто определил собственно что сколько стоит? Особенно по части изделий которое стоило 10 лет назад стоило 100$, а теперь некто вдруг определяет что это теперь стоит 1000т.е. вы мне противны и все такое, но вы богаты - поэтому жду конструктивного предложения и давайте дискутировать все же без оскорблений граждане вы хамыно я все равно готов к конструктивной дискуссии а то я не продавал.. граждане, я вот удивляюсь.. вы настолько тупы или настолько велико желание меня говном пополивать?еще раз повторяю, для тупых, непонятливых и убогих! 50 евро в данном случае это цена за доставку именно этого транспортера, который стоит 799евро!а то тут некоторые говорят что я хочу заработать 50 евро на модели купленной за 40... глаза рузуйте! и внимательно читайте что пишут!культурный малый сразу видно! :blink: богатый тупые и УБОГИЕ но при этом богатые - Сыроежкин продолжает ждать конструктивного предложения!! Ауу! :smile: Да, позволяю.. потому что те у кого есть деньги буржуи! И с них не убудет заплатить и 100 евро!В стране где пенсия 12.000, кощунство покупать модель за 60.000... если тратишь такие деньги на игрушку, значит или сверх доходы или жулик! А и в том и в том случае плати, если хочешь что бы для тебя кто то что то делал!А то у нас привыкли себе карманы забивать, а рабочим копейки платитьэто ты про кого??!! :blink: п.с. и после этого какой уважающий себя форумчанин,что-то у тебя закажет?п.с.2 - ладно 50 евро накинешь,а ты не думал что ты свое еще барахло повезешь, + транспортер весит, итого может быть перевес багажа за который надо будет платить, что потом ты можешь предъявить заказчику транспортера, не думал не? :smile:
Lucky_x7 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А ты ради прикола напиши: для друзей привезу бесплатно, можете отблагодарить потом:)))). И посмотри что будет Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А ты ради прикола напиши: для друзей привезу бесплатно, можете отблагодарить потом:)))). И посмотри что будет из всех выше постов, предположу что друзья у него нищие, поэтому приходится взывать к противным буржуям недругам! :biggrin: в общем: ежик плакал и давился но ел кактус))))
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А ты ради прикола напиши: для друзей привезу бесплатно, можете отблагодарить потом:)))). И посмотри что будет ну два человека тут есть кому я привез бы просто так... но им не по карману и не по теме эта модель
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 п.с. и после этого какой уважающий себя форумчанин,что-то у тебя закажет?п.с.2 - ладно 50 евро накинешь,а ты не думал что ты свое еще барахло повезешь, + транспортер весит, итого может быть перевес багажа за который надо будет платить, что потом ты можешь предъявить заказчику транспортера, не думал не? :smile: да что ты прицепился к этим 50 евро! давай по другому... если я покупаю эту модель сам, а потом перепродаю ее в москве не за 799 а за 849 это как?
Lucky_x7 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ну два человека тут есть кому я привез бы просто так... но им не по карману и не по теме эта модельТак ты предложи! Может таких людей будет больше Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 да что ты прицепился к этим 50 евро! давай по другому... если я покупаю эту модель сам, а потом перепродаю ее в москве не за 799 а за 849 это как?ты похоже не понял даже, о чем я написал.как раз таки про 50 евро за движуху да хоть 100 - дело твоё, труд однозначно имеет место быть, только ведь это все идет в разрез с твоим отношением к этому, перечитай пост 149, там доходчиво написано.не говоря уже о том что ты плохого мнения о большинстве людей на этом ресурсе.
Porsche lover Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Да, позволяю.. потому что те у кого есть деньги буржуи! И с них не убудет заплатить и 100 евро!В стране где пенсия 12.000, кощунство покупать модель за 60.000... если тратишь такие деньги на игрушку, значит или сверх доходы или жулик! А и в том и в том случае плати, если хочешь что бы для тебя кто то что то делал! А то у нас привыкли себе карманы забивать, а рабочим копейки платить Как говорил незабвенный В.С.Высоцкий-"Ну,сумасшедший,что возьмёшь!?" Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Серега Альфанеро, безусловно, прав. Мне вот стыдно, что я поднял эту дурацкую тему. Человек наглухо в неадеквате, имхо, на месте генерала я б его забанил нахер. А пока он (генерал) не сподобится, я его (сыроежкина) отправляю в игнор. Воздух чище будет, чего и вам всем желаю. 2 1
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 не говоря уже о том что ты плохого мнения о большинстве людей на этом ресурсе. ну обсирать на этом ресурсе сперва начали меня... так что же мне быть о них хорошего мнения
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 ты похоже не понял даже, о чем я написал.как раз таки про 50 евро за движуху да хоть 100 - дело твоё, труд однозначно имеет место быть, только ведь это все идет в разрез с твоим отношением к этому, перечитай пост 149, там доходчиво написано. ничего в разрез не идет! моржа должна быть но не 300% ! и я везде говорю именно об этом! есть разница заработать на модели 3000 или 500 рублей?
Milegate Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Серега Альфанеро, безусловно, прав. Мне вот стыдно, что я поднял эту дурацкую тему. Человек наглухо в неадеквате, имхо, на месте генерала я б его забанил нахер. А пока он (генерал) не сподобится, я его (сыроежкина) отправляю в игнор. Воздух чище будет, чего и вам всем желаю. а вы милейший хам! и уж с вами то точно дискутировать не о чем
Рекомендованные сообщения