Lucky_x7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Основное направление GTspirit это как раз бмв и порше. Они и сами сделают весь модельный ряд. Без наших просьб:( считаю не очень правильным с таким авантюрным предложением к ним обращаться. Они просто изучат сейчас наши хотелки и наштампуют модели в своем тираже. У них нужно просить марки которые они еще не делали. Сугубо мое мнение, но задумайтесь. Спасибо! 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтобы хорошо продалось, наверное 635, или Альпина на её базе, в каком нибудь редком, или не выпускавшимся в моделях, красивом цвете. 635 - была у Автоарта аж в двух модификациях и в куче разных цветов.Альпину на ее базе уже ОТТО анонсировали. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 635 - была у Автоарта аж в двух модификациях и в куче разных цветов.Альпину на ее базе уже ОТТО анонсировали.То, что она была у АА, не помешало её отлично распродаться и быть желанной и востребованной моделью и на сегодняшний день! Про ОТТО понятно, вопрос в среднем качестве ОТТО! Если качество будет лучше, при адекватной цене, спрос будет! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 То, что она была у АА, не помешало её отлично распродаться и быть желанной и востребованной моделью и на сегодняшний день! Про ОТТО понятно, вопрос в среднем качестве ОТТО! Если качество будет лучше, при адекватной цене, спрос будет! Тем не менее выпускать в смоле эту модель нет никакого смысла. Качество лучше не будет, исходя из того с кем ведутся переговоры. Будет тоже самое, либо более высокий ценник. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 информация к размышлениюhttp://www.unikat-modelcars.com/#!118/c4l5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
litovec Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 информация к размышлениюhttp://www.unikat-modelcars.com/#!118/c4l5что-то не фурычит там ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
litovec Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 пока после конкретного запроса товарисчи затихли и не отвечают на письма, видимо ждем скоро старую семерку :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 что-то не фурычит там ... Появилась новая контора-производитель Unikat modelcars. Среди анонсов в 1/18 числится BMW 7- Reihe E23 Про себя пишут так: Unikat ModelCarsThomas Elze Unikat ModelCars befasst sich mit der Produktion und Vertrieb von Modelautos in Die Cast ( Metall) und Resine.Schwerpunkt ist der Maßstab 1:12 aber auch Modellautos im Maßstab 1:18, und 1:32 sind in der Planung.Ausserdem verschiedene Zubehör -Linien.Bei den Modellautos legen wir unser Augenmerk auf Youngtimer , Sportwagen aus den 60ern - 90ern aber auch sogenannte "Brot und Butter" Fahrzeuge werden wir anbieten. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ruha Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 пока после конкретного запроса товарисчи затихли и не отвечают на письма, видимо ждем скоро старую семерку :)Леш, если не пропал еще интерес к этой затее, свяжись со мной, обсудим!:) Цитата немцы, концепты
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 что-то не фурычит там ...Это новый производитель, который заявил Е23..., теперь эта информация исчезла. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
levdesign Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 простите потролю , так как тема эта всплывала миллион раз и еще не разу ни у кого ни к чему не приводила 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.