Mirada Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) А на моём с капотом всё в порядке,совершенно нормально выглядит. :biggrin:Выглядит - понятие субъективное. Для одного нормально, а для другого - нет. :smile:Для меня так было бы нормально Изменено 9 апреля 2015 пользователем Aндрей Цитата
Milegate Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Капот и у оригинала был с горбом http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/m/mustang/mkii/mustang_cobra_ii_2.jpeg http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/m/mustang/mkii/mustang_ii_cobra_ii_t-roof_1.jpeg Изменено 9 апреля 2015 пользователем Сыроежкин Цитата
Milegate Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/m/mustang/mkii/mustang_cobra_ii_3.jpeg Цитата
Milegate Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/mustang/mkii/mustang_cobra_ii_1.jpeg Цитата
Milegate Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/mustang/mkii/autowp.ru_mustang_cobra_ii_8.jpeg Цитата
Porsche lover Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Выглядит - понятие субъективное. Для одного нормально, а для другого - нет. :smile:Для меня так было бы нормально Скучно дискутировать по этому поводу... Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
tm10067 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У мустанга центральная часть капота возле лобового стекла имеет излишнюю кривизну, поэтому само стекло оказывается как бы сдавленным снизу. Хотя подобные несоответствия встречаются достаточно часто. Странно, что производители до сих пор не додумались обрабатывать оригиналы лазерным сканером, точность воспроизведения форм увеличилась бы на порядок. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Капот и у оригинала был с горбомКапотом я называл не крышку, а все что перед лобовым стеклом и оформляет нижнюю часть лобового стекла. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У мустанга центральная часть капота возле лобового стекла имеет излишнюю кривизну, поэтому само стекло оказывается как бы сдавленным снизу. Хотя подобные несоответствия встречаются достаточно часто. Странно, что производители до сих пор не додумались обрабатывать оригиналы лазерным сканером, точность воспроизведения форм увеличилась бы на порядок. Какие оригиналы? :biggrin: Там вручную ножичком и на глазок по фото и чертежам первую модель делают.Зависит исключительно от рук и косоглазия умельца.http://www.greenlighttoys.com/app.html Цитата
Nicolass Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Да не, вероятность мала. Это не маскл-кар. На основном рынке сбыта прототип не популярен сегодня.Вряд-ли кто будет делать в ближайшее время, да если и сделают позже - скорее всего глухую из смолы. Так что если нравится - бери. Жаль! Да коллега, нравится, возьму. Я такой внатуре видал,и посчастливилось прокатиться, правда только пассажиром. По городу едет, все оборачиваются смотрят. Борзая тачка! Цитата
Nicolass Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Это не рисунок, а фото. Я нелюбовью к нему проникся с другого фото и с другим ракурсом.В других цветах то же самое Там где у Гринлайта уже крепятся дворники, а нижняя кромка стекла уходит под углом вверх,в реале занимает лобовое стекло и его нижняя кромка продолжает линию боковых стекол В профиль нормально выглядит! Цитата
Nicolass Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Это не рисунок, а фото. Я нелюбовью к нему проникся с другого фото и с другим ракурсом.В других цветах то же самое Там где у Гринлайта уже крепятся дворники, а нижняя кромка стекла уходит под углом вверх,в реале занимает лобовое стекло и его нижняя кромка продолжает линию боковых стекол Ну да, высоковато задрали кромку кузова в середине под стеклом. Цитата
Nicolass Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Выглядит - понятие субъективное. Для одного нормально, а для другого - нет. :smile:Для меня так было бы нормально Да, согласен. Возьму на днях. Надеюсь модель не разочарует! Цитата
jouris Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Жаль! Да коллега, нравится, возьму. Я такой внатуре видал,и посчастливилось прокатиться, правда только пассажиром. По городу едет, все оборачиваются смотрят. Борзая тачка! В профиль нормально выглядит! Ну да, высоковато задрали кромку кузова в середине под стеклом. Да, согласен. Возьму на днях. Надеюсь модель не разочарует! "Старайтесь при ответе на несколько сообщений участников форума пользоваться кнопкой цитирования чужих сообщений и отвечать всем в одном своём посте дабы избежать многочисленных, зачастую однотипных постов в своих темах." © (п. 2 Правил общения на Форуме). Изменено 15 апреля 2015 пользователем jouris 1 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Nicolass Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Приобрел я коллеги этот Мустанг, да модель меня не разочаровала, не плохая, я доволен, буду брать и Кобру II. Цитата
Nicolass Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Коллеги, скажите, вот хочу приобрести два Жука, от АА и Чампса, как вообще, их можно рядом ставить, ну в плане масштабности, не будет какого нить не соответствия? Цитата
Milegate Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Произвел тут еще замеры BMW 328i Coupe от UT ModelsОригинал Длина: 4434 ммШирина: 1709 ммВысота: 1366 мм Колесная база: 2699 мм Колея задняя: 1422 мм Колея передняя: 1408 мм 18-й масштаб / Модель Длина: 246.3 мм / 246 ммШирина: 94.9 мм / 95 ммВысота: 75.8 мм / 75 ммКолесная база: 149.9 мм / 149 ммКолея задняя: 79 мм / 78 ммКолея передняя: 78.2 мм / 78 мм Итак... имеем размеры которые соответствуют масштабу Изменено 31 августа 2015 пользователем Сыроежкин 3 Цитата
Korden Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1938 Mercedes-Benz 770K (W150) от Signature Models Оригинал Длина: 6000 ммШирина: 2070 ммКолесная база: 3880 мм 18-й масштаб / Модель Длина: 333.3 мм / 308 ммШирина: 115 мм / 104 ммКолесная база: 215.6 мм / 205 мм Итак... имеем размеры которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ масштабу. Реальный масштаб модели ~ 1:19,5 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Milegate Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1938 Mercedes-Benz 770K (W150) от Signature Models Оригинал Длина: 6000 ммШирина: 2070 ммКолесная база: 3880 мм 18-й масштаб / Модель Длина: 333.3 мм / 308 ммШирина: 115 мм / 104 ммКолесная база: 215.6 мм / 205 мм Итак... имеем размеры которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ масштабу. Реальный масштаб модели ~ 1:19,5 а сильно от размеров то ушли.. фигово, модель то хорошая сама со себе и сделана недурно Цитата
Korden Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 а сильно от размеров то ушли.. фигово, модель то хорошая сама со себе и сделана недурноага, сильно.. а самая большая проблема Signature Models это нарушение каких-то технологических процессов, т.к. многие их модели имеют шагрень, апельсиновую корку и т.п. нередки и чумные экземпляры. У меня, например, ВСЕ их модели с подобными проблемами. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.