boss302 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Не нашел куда запостить еще сей вопрос, но может Алекс или кто в теме пояснят что и как ? Хоть и прошло уже много лет но все еще скучаю по своим оплаченным но не полученным вещам :sad: Надеюсь и жду..... Цитата
Malahit Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 С учетом того что Литовский буквально несколько дней назад был на форуме, как минимум он жив и на форум заходит, но мне кажется врядли он кому то что то станет отвечать, нагрел людей на бабки и живет припеваюче. Цитата :)
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Честно говоря думал что вопрос уже утрясён... тем более что Александр сам на днях отвечал в некоторых темах... Странно читать такие посты про хозяина ресурса, хотя может на счёт "хозяина" я в силу своей "новичковости" просто заблуждаюсь... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mik65 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 А что бы ему и не жить припеваючи, если каждое его появление встречается здесь восторженными выкриками и аплодисментами??? Нормально всё! Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 У меня, действительно, нормально (на форуме) ВСЁ. Поэтому я положительно воспринимаю "весточки" от Александра, причины я описывал в посте выше (про многолетнее "нытьё"). Если бы у меня с ним были трения по деньгам - тогда, естественно, и отношение было бы другое. А "грустить" и "негодовать" "за компанию" я, извините, друзья, с детства не обучен. Я, как-то, воспитан говорить "белое", если оно "белое" и "черное" - если "черное". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 У меня, действительно, нормально (на форуме) ВСЁ. Поэтому я положительно воспринимаю "весточки" от Александра, причины я описывал в посте выше (про многолетнее "нытьё"). Если бы у меня с ним были трения по деньгам - тогда, естественно, и отношение было бы другое. А "грустить" и "негодовать" "за компанию" я, извините, друзья, с детства не обучен. Я, как-то, воспитан говорить "белое", если оно "белое" и "черное" - если "черное". Сергей, это не трения! Давай называть вещи своими именами. Алекс - вор! Но можно, конечно, делать вид, что тебе про это неизвестно... Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Конечно, известно! И отношение, именно к этому "аспекту деятельности" Александра - крайне отрицательное. Это неправильно и непорядочно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А кто сейчас за него? И.о. есть? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А кто сейчас за него? И.о. есть? Безусловно есть, ведь кто-то же банит клубней! А раз модераторы лишены возможности банить участников форума, значит этим занимается именно И.О. Логика - вещь упрямая ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Безусловно есть, ведь кто-то же банит клубней! А раз модераторы лишены возможности банить участников форума, значит этим занимается именно И.О. Логика - вещь упрямая ;) В этом то и вопрос, кто он? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) В этом то и вопрос, кто он? Что Вам это даст если Вы узнаете, его имя? Например "Вася Пупкин ибн Алеша из США"..... Изменено 19 января 2015 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вот вы, господа-гусары, неугомонные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да пофиг как зовут Мне знать кого просить удалять закрытые мои темы дабы не захламлять список. Я не из ФСБ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да пофиг как зовут Мне знать кого просить удалять закрытые мои темы дабы не захламлять список. Я не из ФСБДля этого достаточно обратиться к модераторам. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 К сожалению, судя по нескольким примерам на форуме, этого не достаточно. Ну если это секрет, вопрос свой снимаю. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 К сожалению, судя по нескольким примерам на форуме, этого не достаточно. Ну если это секрет, вопрос свой снимаю. Думаю что не секрет, просто об истинном владельце ресурса знают только избранные и посвящённые, ни я ни ты в эту касту не входим. Напиши Григорию, я думаю он поможет разобраться с темами Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Мне знать кого просить удалять закрытые мои темы дабы не захламлять список. Пиши, что именно нужно удалить. Сотру без проблем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо, пока занял темку новыми предложениями. Но на будущее ок! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А это тот Литовский который в америке живет? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А это тот Литовский который в америке живет?Это тот Литовский, который владелец всего этого форума. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.