Полковник Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Замечательный такой отгруз получился! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Maranello Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Да уж, корабль - роскошнейший. Замечательный такой отгруз получился! Это точно, спасибо. То-ли еще будет! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Daimler DE36 Blue Clover Hooper ch. 52842, 1953. Matrix #197/408 Владимир, а можете по каждому параметру из Вашего перечня проставить оценки этому Даймлеру по десятибалльной шкале?копийность, соответствие оригиналу, уровень деталировки аккуратность покраски-сборки. Изменено 8 мая 2016 пользователем Modena Цитата
Maranello Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Владимир, а можете по каждому параметру из Вашего перечня проставить оценки этому Даймлеру по десятибалльной шкале?копийность, соответствие оригиналу, уровень деталировки аккуратность покраски-сборки. Интересный вопрос. Никогда не пытался оценивать модели в баллах. Попробую. Сразу оговорюсь - за неимением чертежей сравнение с оригиналом возможно лишь на основании всего нескольких фотографий и уже только поэтому субъективно. Копийность и соответствие оригиналу фактически одно и то же. Итак мои оценки:копийность 9,5деталировка 9,5покраска 9.0сборка 9,5Сумма 37,5 из 40 возможных. Очень неплохо. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Хорош! Я не удержался и тоже его себе прикупил. Теперь вдвоем с иларио две баржи стоят на полке.Открытый красный брать не стал,а сейчас жалею что-то. 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Хорош! Я не удержался и тоже его себе прикупил. Теперь вдвоем с иларио две баржи стоят на полке.Открытый красный брать не стал,а сейчас жалею что-то. Воистину хорош.Иларио тоже есть. Еще и старенький открытый Вестерн с традиционными фарами. Красный я тоже прозевал. Каждый раз что-то мешало. А теперь их нет нигде. Прискоорбно-с! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Третий из того же замеса и второй по значимости – охотничий Роллс индийского махараджи. Судя по обилию и разнообразию вооружения махараджа был не охотником, а самым настоящим браконьером. Пулемет, пушка против диких животных – это уже не охота, а расстрел! До 1987 года автомобиль был оригинального строгого серого цвета. Потом попал к америкосам, которые по своей дебильной привычке «отреставрировали» его в нынешней попугайской раскраске. Роскошная модель, только жаль флажков не хватает. Rolls-Royce Phantom Barker Torpedo Tourer Maharaja of Kotah ch. 23RC, 1925. Matrix #259/408 gun.doc Изменено 9 мая 2016 пользователем Maranello 13 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Очень интересная модель, поздравляю! :thumbsup: 1 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Интересный вопрос. Никогда не пытался оценивать модели в баллах. Попробую. Сразу оговорюсь - за неимением чертежей сравнение с оригиналом возможно лишь на основании всего нескольких фотографий и уже только поэтому субъективно. Копийность и соответствие оригиналу фактически одно и то же. Итак мои оценки:копийность 9,5деталировка 9,5покраска 9.0сборка 9,5Сумма 37,5 из 40 возможных. Очень неплохо.Это все к тому, что современные технологии позволяют сделать практически идеальную модель за небольшие деньги. Важно лишь самоограничение тиража, чтобы возрастала со временем коллекционная ценность. Так что Матрикс на правильном пути (еще бы в правильные коробки ставили!- к Роллсу с пушкой не относится) Изменено 10 мая 2016 пользователем Modena Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Важно лишь самоограничение тиража, чтобы возрастала со временем коллекционная ценность. Зачем? Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Зачем?А затем, что все мы смертны и лучше иметь коллекцию и как инвестицию в будущее тоже. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) А затем, что все мы смертны и лучше иметь коллекцию и как инвестицию в будущее тоже. Практика, увы, показывает, что после смерти наши игрушки, случается, никому не нужны. Так что лучше вкладывать в что-то более ликвидное ЗЫ Володя, извини за оффтоп Изменено 10 мая 2016 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Практика, увы, показывает, что после смерти наши игрушки, случается, никому не нужны. Так что лучше вкладывать в что-то более ликвидное Да что там после... Практика показывает, что и при жизни они почти никому не нужны. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Последняя модель из того же ларца и первая по значимости – раритет из «звездной» серии Heco Bugatti T57С Atalante Van Vooren open top ch. 57432, 1936. Heco Stars #5/300 Изменено 10 мая 2016 пользователем Maranello 12 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Андрей Овсянников Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Да что там после... Практика показывает, что и при жизни они почти никому не нужны.Нас радует и это уже хорошо. А кому-то все равно будут нужны. Мы ведь покупаем! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Это все к тому, что современные технологии позволяют сделать практически идеальную модель за небольшие деньги. Важно лишь самоограничение тиража, чтобы возрастала со временем коллекционная ценность. Так что Матрикс на правильном пути (еще бы в правильные коробки ставили!- к Роллсу с пушкой не относится)С годами и насыщением рынка моделями растет и требовательность к копийности. А в производстве ключевым остается человеческий фактор - начиная со сбора и обработки исходной информации, заканчивая сборкой. ЗЫ.Извините за оффтоп, высказал мнение не флейма ради. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ну, мимо звёздного раритета от любимого Несо понимающие люди не проходят... :thumbsup: 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Последние три новинки очень порадовали. Отмечу особо Даймлер, роскошь как она есть. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Maranello Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ну, мимо звёздного раритета от любимого Несо понимающие люди не проходят... :thumbsup: Игорь, так в чем же дело, что мешает зайти? :biggrin: Последние три новинки очень порадовали. Отмечу особо Даймлер, роскошь как она есть. Спасибо. Для того он и был задуман. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Этот Ferrari с кузовом Vignale был представлен на Парижском салоне в 1953 году. Модель копирует более поздний вариант с вертикальными клыками вместо оригинальных бамперов. Ferrari 250 Europa Vignale chassis 0295EU, 1953. BBR 9 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.