alex Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Такая же фигня, сейчас набираем что-бы закрыть аренду до НГ, а то у нас ДГИ любит считать пенни задним числом... сначала пришлют уведомление что можно оплатить в первый рабочий день нового года в январе, а потом на сверку платежей приезжаешь а там пенни набежали, за то что до 5-го чиста месяца не оплатил... ну во всяком случае в прошлом и позапрошлом году именно так было... Про "переждать" я в другом смысле... в общем.Мы с арендаторами поговорили и писем накидали жалобных. Январь 30% скидос выпросили.Уже легче Цитата
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мы с арендаторами поговорили и писем накидали жалобных. Январь 30% скидос выпросили.Уже легче Мы напрямую у города арендуем, жалобы не прокатывают, одна надежда что оставят 3500 за м2 в 2015 до 30 июня, и то если МВК пройдём, пока все в подвешенном состоянии, и работники и руководство предприятия. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Без автомобилей , тряпок , моделек , можно обойтись , а как быть с продуктами и лекарствами ..., что делать пенсионерам и инвалидам с их мизерными пенсиями , а детям , на пособие которых сегодня можно купить 1 бутылку простой воды , скажите , как быть тем родителям , кто по крупинкам собирал валюту на операцию своему ребенку и теперь потерял всякую надежду .Устроили шоу с очередными обещаниями , а эти цифры , что инфляции мол у нас нет , а ВВП даже вырос .Мне почему-то вспомнилась трагедия с "Курском" , тогда тоже нас уверяли , что все в норме , связь с матросами установлена , налажена даже подача кислорода , и будь в у правительства хоть немного человечности , а не гордыни , этой трагедии можно было бы избежать .Я лично не вижу никаких перемен к лучшему , пока главного медведя не потеряют в глухой тайге , будет еще хуже . 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Klarny Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Вспомним Времена СССР.Покупка каждой модели становилась Событием.У людей зарплата была рублей двести, а иностранная моделька с рук в Детском Мире стоила 20-25р. И нечего люди жили, коллекционировали и получали удовольствие даже большее чем в прошедшие времена нефтедолларового рая.В таком случае времена СССР были гораздо более благоприятными. На среднюю зарплату можно было купить 9-10 моделей. А отечественные копейки, пятёрки, волги и то стоили дешевле 10 рублей. Тогда казалось дорого, сейчас таким ценам я бы плакал от счастья!Сейчас средняя зарплата 30 тысяч (если у Вас больше, я искренне рад, но по России средняя зарплата как раз такая - 27 617 руб. — средняя зарплата в России по данным с интернет-сервисов поиска работы на декабрь 2014 г.), а стоимость интересующих меня моделей по новым ценам в среднем 9-10 тысяч, вместо 3-5 тысяч. Я уж молчу о новый релизах от GMP например, которые при самом лучшем раскладе с доставкой теперь обойдутся в 15 тысяч... То есть на свою зарплату, (а она у меня самая что ни на есть средняя) я могу купить 2 модели. Всё. Ни пить, ни есть.Такая печальная арифметика((( Лично я закончил с коллекционированием!По 6000 за норев я платить не буду, а АА по 10.000 для меня вообще утопия!Так что всем спасибо, всем доЗЗЗЗЗвиданияПрощаться не буду, но на неопределённое время тоже придётся завязать с любимым хобби. Сегодня, в честь своих именин и приближающегося НГ решил сделать себе подарок. Подвернулась халтура, сумма такая, что вклад открывать бессмысленно, квадратный сантиметр жилплощади тоже не купишь. Разве что пару раз хорошо сходить в магазин((( Покупаю крайнюю модель в этом году, и боюсь, что и в будущем тоже. Прекратите паниковать! Маисто,Бураго и Велли вполне доступны по цене :biggrin: Не Арт конечно но в такое время и это моделями уже можно назвать...........Выпускать-то они бюджетные модели выпускают, только вот ассортимент мне фактически не интересен. Одна-две модели может, и то не по 1500, а вдвое дороже... Без автомобилей , тряпок , моделек , можно обойтись , а как быть с продуктами и лекарствами ..., что делать пенсионерам и инвалидам с их мизерными пенсиями , а детям , на пособие которых сегодня можно купить 1 бутылку простой воды , скажите , как быть тем родителям , кто по крупинкам собирал валюту на операцию своему ребенку и теперь потерял всякую надежду .Устроили шоу с очередными обещаниями , а эти цифры , что инфляции мол у нас нет , а ВВП даже вырос .Мне почему-то вспомнилась трагедия с "Курском" , тогда тоже нас уверяли , что все в норме , связь с матросами установлена , налажена даже подача кислорода , и будь в у правительства хоть немного человечности , а не гордыни , этой трагедии можно было бы избежать .Я лично не вижу никаких перемен к лучшему , пока главного медведя не потеряют в глухой тайге , будет еще хуже .Вот лекарства - это самое серьёзное. Зачастую наши аналоги в разы хуже. Тем, у кого железное здоровье, тем повезло. Но те, кто вынужден часто обращаться к врачу, сильно почувствуют разницу. Качественная анестезия, пломбы, шприцы, материалы, необходимые лекарства и т.д.Я - астматик. Недорогой отечественный баллончик стоил до 90 рублей. С лета их все поснимали с производства. Остались только импортные. Стоящие в разы дороже. Как теперь будет - не знаю, ибо пользовался запасами, но лекарства имеют срок годности, на годы вперёд не закупишь. А жить и дышать хочется! Я уж молчу про действительно хорошие импортные средства, которые стоили по 3000, и хватало их так же на месяц. Средства для лечения аллергического ринита круглогодичного тоже импортные, и они реально помогают, и стоят... стоили тоже в районе тысячи.Я уж молчу, что после лета копеечные Нафтизин и Альбуцид с 5-7 рублей за флакон взлетели в сентябре до 80. И это отечественные лекарства. С Нового Года проще сдохнуть, и то похороны дорого обойдётся.Это не паника, не передёргивание, нет... У меня запасов нет, вкладываться не во что, кредиты набирать не хочу. Рассчитать жизнь вперёд при таких условиях не могу.Просто обидно! Очень и очень обидно! Даже к сестре не съездить на рождество в соседнюю Финку. Качественные продукты оттуда тоже станут недоступными. Одежда, обувь... Картина Репина - "Приплыли..." Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Олежка-Полковник, да что ты подумал такое?! Как мог! Если у тебя, действительно, есть осведомленное лицо, тогда нормаль, я имел ввиду (и не только "ввиду") тех, расплодившихся за эти дни рядом со мной, звездоболов, которые по сто раз на дню ссылаются на неких "персонажей" из банков, правительства, и прочих "просветленных мест". Один мне тут (на службе) два мозг выносил советами в стиле "Нафига ты всегда сидишь в валюте? Надо бежать, продавать! Через неделю Евро будет по 40 рублей, доллар по 30!" (при том, что я никогда не покупал эти евры с баксами - со мной партнеры ими расплачиваются и я никогда не менял их в рубль, кроме крупных трат, типа квартиры или машины). Я его "успокоил" всего лишь одним предложением: "Если захочешь скинуть валюту, я куплю Евро по 50, а доллар по 40, наваришься". Он обиделся... Предложение-то я ему, вроде, толковое сделал. Ну, пускай и дальше, мудак, "в рубль верует". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) http:///www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItUhttp://www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItU Изменено 19 декабря 2014 пользователем Blanc 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 http:///www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItUhttp://www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItUК творчеству этой группы ("Ленинград") отношусь спокойно но ЭТА вещь просто убила......http://radiopotok.ru/news/3017/ Про их песню "Москва" тактично промолчу. "ДДТ" еще давным-давно тоже выдало http://yandex.ua/video/search?fiw=0.000352284&filmId=9bYDufeDUXI&text=ддт%20рождество%20ночная%20пьеса&path=wizardТак что часть ответов на неудобные вопросы можно получить банально вдумавшись в текст песни...И чтоб было не так грустно порция позитивчика :biggrin: http://yandex.ua/video/search?text=боня%20и%20кузьмич%20деревенские%20танцы%20cover%20kiesza%20hideaway&path=wizard&fiw=0.00140389 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Олежка-Полковник, да что ты подумал такое?! Как мог! Если у тебя, действительно, есть осведомленное лицо, тогда нормаль, я имел ввиду (и не только "ввиду") тех, расплодившихся за эти дни рядом со мной, звездоболов, которые по сто раз на дню ссылаются на неких "персонажей" из банков, правительства, и прочих "просветленных мест". Один мне тут (на службе) два мозг выносил советами в стиле "Нафига ты всегда сидишь в валюте? Надо бежать, продавать! Через неделю Евро будет по 40 рублей, доллар по 30!" (при том, что я никогда не покупал эти евры с баксами - со мной партнеры ими расплачиваются и я никогда не менял их в рубль, кроме крупных трат, типа квартиры или машины). Я его "успокоил" всего лишь одним предложением: "Если захочешь скинуть валюту, я куплю Евро по 50, а доллар по 40, наваришься". Он обиделся... Предложение-то я ему, вроде, толковое сделал. Ну, пускай и дальше, мудак, "в рубль верует". Да нет Серёж, не то что-бы осведомлённое, но то что должно было случится после "чёрного вторника" отчасти подтверждается, значит разговоры были не на пустом месте. По поводу двух других банков, инфа прошла, но пока не подтверждённая, о чём и написал не кривя душой как есть. П.С. так что, тему не просить закрывать? Продолжаем обсуждение дальше? )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
com-racing Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Без автомобилей , тряпок , моделек , можно обойтись , а как быть с продуктами и лекарствами ..., что делать пенсионерам и инвалидам с их мизерными пенсиями , а детям , на пособие которых сегодня можно купить 1 бутылку простой воды , скажите , как быть тем родителям , кто по крупинкам собирал валюту на операцию своему ребенку и теперь потерял всякую надежду .Устроили шоу с очередными обещаниями , а эти цифры , что инфляции мол у нас нет , а ВВП даже вырос .Мне почему-то вспомнилась трагедия с "Курском" , тогда тоже нас уверяли , что все в норме , связь с матросами установлена , налажена даже подача кислорода , и будь в у правительства хоть немного человечности , а не гордыни , этой трагедии можно было бы избежать .Я лично не вижу никаких перемен к лучшему , пока главного медведя не потеряют в глухой тайге , будет еще хуже . Практически во всем согласен. Но, только проблема не в "медведе", а в "дрессировщиках"... Тут, хоть " медведь", хоть "тигр"... Кнут на любого найдётся... :sad: 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
mb143 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Центробанк с 19 декабря 2014 года лишил " Тюменьагропромбанк" права на осуществление банковских операций. По моим (пока не проверенным) данным, в понедельник Альфа-банк и Промсвязьбанк. Слух об отзыве лицензии у Альфы в декабре уже традиционен... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Если честно, можно тему и закрыть... Ничего нового не произошло и не произойдет. Радуются только ритейлеры - полки-то пустые! Народ у нас, как всегда, поддался "стадному чувству", абы во что деньги вложил, а, теперь, сидят на трех телевизорах и пяти ноутбуках! Еще больше меня удивляют те, кто по бешенным курсам валюту скупил. Трындец просто! Одно мне не нравится - уж очень мы любим чужие денежки считать и классовую ненависть показывать (если кто-то живет чуть лучше - "жулик и вор" и тому подобные сопли). Долбаный совок неискореним... Се ля ви... Есть, однако, и положительные моменты. Мигрантов меньше станет. В Москве-то, уж, точно (лично, подчеркиваю - лично! - знаю порядка двадцати работяг-отделочников, уже укативших домой и еще, примерно стольких же, собирающих чемоданы - причем, почти все ребята отличные, из Молдавии). Может, полегче дышать будет и баранов колхозных на дорогах поубавится. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Слух об отзыве лицензии у Альфы в декабре уже традиционен...Ничего не утверждаю Миш, время покажет в дальнейшем... Если честно, можно тему и закрыть... Ничего нового не произошло и не произойдет. Радуются только ритейлеры - полки-то пустые! Народ у нас, как всегда, поддался "стадному чувству", абы во что деньги вложил, а, теперь, сидят на трех телевизорах и пяти ноутбуках! Еще больше меня удивляют те, кто по бешенным курсам валюту скупил. Трындец просто! Одно мне не нравится - уж очень мы любим чужие денежки считать и классовую ненависть показывать (если кто-то живет чуть лучше - "жулик и вор" и тому подобные сопли). Долбаный совок неискореним... Се ля ви... Есть, однако, и положительные моменты. Мигрантов меньше станет. В Москве-то, уж, точно (лично, подчеркиваю - лично! - знаю порядка двадцати работяг-отделочников, уже укативших домой и еще, примерно стольких же, собирающих чемоданы - причем, почти все ребята отличные, из Молдавии). Может, полегче дышать будет и баранов колхозных на дорогах поубавится.Про баранов на дорогах я согласен, и тоже рад этому ))) без ехидства, просто на самом деле уворачиваться меньше придётся :laugh: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
com-racing Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 ...Долбаный совок неискореним... Се ля ви... Слова истинного патриота... Ох, Серега... Тебе чем то детство не нравилось??? Я рад, что у тебя все ровно, но как говорится - " от тюрьмы и от сумы..." Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Сереня, я в школьные годы был диссидентских взглядов! Меня даже в комсомол приняли только в армии! Много не нравилось - в первую очередь, "уравниловка" (по Шарикову - "Взять все и поделить!"). Да и государство, которому я служил верой и правдой 15 лет, неслабо кинуло! После этого я понял, что не найти мне правды и стал пох...тически относиться к "волнениям", стал прагматиком. Не убил никого, не кинул. Своими руками и мозгами зарабатываю. А, насчет "не зарекайся" - сам по этому завету живу, просто меня настолько достало наше, вечно ноющее "общество", что я озлобился. Друзей, в тч и по форуму, это не касается! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 да ладно, чего причитать? ну поимели опять, ну что. кричать "всё, ломаю подкидную доску, покидаю большой спорт!" особого смысла нет, если человек покупал по 10 моделей в год, то уж 2-3-то с новым курсом осилит. станем жадничать, придирчиво выбирать. всякую шелуху уже покупать не будем, только наверняка шедевры, отчего резко повысится количество обсуждений и качество коллекций 5 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, вот ещё забыл написать вчерашнюю новость "из первых рук" так сказать: Сократили федеральный бюджет на 10% на 2015 год , вчера утвердили. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
com-racing Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сереня, я в школьные годы был диссидентских взглядов! Меня даже в комсомол приняли только в армии! Много не нравилось - в первую очередь, "уравниловка" (по Шарикову - "Взять все и поделить!"). Да и государство, которому я служил верой и правдой 15 лет, неслабо кинуло! После этого я понял, что не найти мне правды и стал пох...тически относиться к "волнениям", стал прагматиком. Не убил никого, не кинул. Своими руками и мозгами зарабатываю. А, насчет "не зарекайся" - сам по этому завету живу, просто меня настолько достало наше, вечно ноющее "общество", что я оз Джлобился. Друзей, в тч и по форуму, это не касается! В 70-ые и я считал себя диссидентом, но годы идут и кое-что из прошлого начинаешь переоценивать... Теперь понимаю, что многое при Совке было достойно уважения... Мы все озлоблены, и прежде всего на власть... Вот только проблема в том, что реальная власть принадлежит не тем, кого официально выбрали (хотя и выборы- наебалово чистой воды...), а людям, не афиширующим свою личность, но по факту - управляющим всеми процессами в мире... Печально, но - факт... :sad: :sad: :sad: P.S. А из советов, лишь один - берите товар! Можете считать меня паникером, но за свои пол века, я не припомню, чтобы после подорожания цена возвращалась к своим предыдущим значениям, вне зависимости от курса... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 ... станки жадничать, придирчиво выбирать. всякую шелуху уже покупать не будем, только наверняка шедевры, отчего резко повысится количество обсуждений и качество коллекций... Тогда уж и масштаб можно сменить на 1/1, один хрен цифры примерно рядом... :laugh: Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
brabusm Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мои пять копеек про ситуацию... «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...»М.Е. Салтыков-Щедрин. 3 Цитата С Уважением,Марк.
com-racing Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Раньше был "ковчег" и "манна небесная", а теперь - " кормушка"... Прогресс... Все в одном флакона... :biggrin: Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.