Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продать бы бурагу БоБыРям как бюджетное дайкастовое подразделение с возвращением производства в италию... мечты мечты...

Опубликовано: (изменено)

На СК-Моделкарз уже можно полюбоваться на линейку 1/43 по 5 евро и 1/18 по 35.

Что сказать-то, кроме нецензурщины? Даже и не знаю... :mad:

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

На СК-Моделкарз уже можно полюбоваться на линейку 1/43 по 5 евро и 1/18 по 35.

Что сказать-то, кроме нецензурщины? Даже и не знаю... :mad:

Особенно улыбнула вот эта фраза:

"Модель произведена в высоком качестве Bburago и отображает оригинал наилучшим образом".

Но с другой стороны если посмотреть, найдутся и на такие модели покупатели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наверное, не пошло дело, вот и тормозят "сигнатуру". Я понял - их сегмент это начинающие, точнее, будущие коллекционеры, которым сейчас лет по семь.biggrin.gif Ну а что? Бюджетно и, при этом, пусть и отдаленно, но напоминает Феррари.laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А ведь весьма недурственно для игрушки возраста "3+". Я прям удивился очень ohmy.gif

Первые детальные фотки игрушки... Очень интересно будет глянуть "сигнатуру" hitri.gif

post-8190-0-45353800-1429362978_thumb.jpg post-8190-0-14923600-1429362980_thumb.jpg post-8190-0-75982800-1429362981_thumb.jpg post-8190-0-39877600-1429362983_thumb.jpg post-8190-0-05266100-1429362985_thumb.jpg post-8190-0-55123800-1429362986_thumb.jpg post-8190-0-16449700-1429362988_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты глядика! Двери, как и на старых ббураго - без клюшек, на подпружиненных железяках! Чего не скажешь о креплении капота...laugh.gif А так, в общем, да, приемлемо для начинающих коллекционеров - местами похоже на простой ХВ.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Может, то что они до сих пор не начали штамповать Сигнатуру, положительно скажется на моделях, в частности на качестве?

Опубликовано: (изменено)

Может, то что они до сих пор не начали штамповать Сигнатуру, положительно скажется на моделях, в частности на качестве?

В каком то смысле да. Учитывая, что на этот год официально заявлены только три в 18-ом: ЛяФеррари, Спечиале и КалифорнияТ. Причем пишут, что подвеска будет рабочей и модели поместят в коллекционную упаковку.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

В каком то смысле да. Учитывая, что на этот год официально заявлены только три в 18-ом: ЛяФеррари, Спечиале и КалифорнияТ. Причем пишут, что подвеска будет рабочей и модели поместят в коллекционную упаковку.

Уж не замахнулись ли они по качеству Елит переплюнуть?Может с покупкой выше указанны моделей повременить,подождав выхода Ббуражки?

Опубликовано:

Уж не замахнулись ли они по качеству Елит переплюнуть?Может с покупкой выше указанны моделей повременить,подождав выхода Ббуражки?

В любом раскладе интересно будет посмотреть !!@

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...