Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Точнее в проигрыше не будет :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Тут для ферраристов уместно будет сказать следующее:дайкаст умер не благодаря смоле, а благодаря ббураго :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это точно! Кто феррарический дайкаст породил, тот его и прикончит. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaY Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Может еще не все потеряно? В теме про АвтоАрт вроде проскакивали слова "458 Speciale". Или то была ложь и провокация? Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Враки. К сожалению. Я все жду того счастливого момента, когда АА получит лицензию Феррари. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне кажется что если лицензию получит хотя бы те же GT Autos и тот же GT Spirit(хрен с ним что смола, нормальный тираж=нормальные цены) то уже будет как минимум хорошо! 1 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне кажется что если лицензию получит хотя бы те же GT Autos и тот же GT Spirit(хрен с ним что смола, нормальный тираж=нормальные цены) то уже будет как минимум хорошо! Но хочется то именно дайкаст! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Много чего хочется - не всегда всё получается... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Непойму,это что то новое?Коробок раньше таких не встречал,да и ТS вроде Маисто только делали. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А масштаб то что, 1:10??? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ну так это же теперь одна контора - ббурагоМаисто. Блин, одна надпись на коробке "race and play", говорит о многом. Да и "18" могли бы нормально написать, а то я тоже, сперва, прифигел.Если честно, то такие модели, купленные полтора с лишним десятка лет назад, доставляли огромный кайф, но сделанные вновь, уже совсем "не катят". Хотя, я тут таким простеньким рариком разжился... Но! У хорошего человека и почти даром! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Сделать модель нетрудно. А вот создать песочницу с игроками... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Первая весточка: на еБее появилась предпродажа Калифорнии Т сигнатур эдишн. Стоимость 85 евриков. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) И тарга 348-я. Жопа какая-то, чесслово! Даже колесо заднее криво стоит... И штырьки на фарах - выдающиеся. Даже до обычного хотвилса - как до Китая раком. Резина, правда, именная. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне кажется даже у Мира 348 TS аккуратней была.И вообще не понятно,куда пойдет Ббураго дальше со своими Феррари,начав продажи с того,что когда то уже было,причем у Элита и в более менее приличном исполнении??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Блин,нынешнюю Ббураго категорически не хочу пускать к себе в коллекцию. Изменено 15 февраля 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 То есть, как я понял, они по проработке оставили всё на старом уровне и подняли цену чтоли? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 То есть, как я понял, они по проработке оставили всё на старом уровне и подняли цену чтоли?скорее сборка и отштамповка старых тулингов стала хуже, но как игрушка для отдела в детском мире вполне.когда была Ббураго итальянская еще было гораздо качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 То есть, как я понял, они по проработке оставили всё на старом уровне и подняли цену чтоли? Олег правильно написал - ббураги стали хуже, чем были. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ребята, не забываем, что они из сегмента игрушек пока не вылезали. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.