Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не заходил, даже и сам не знаю по какой причине, наверное тема эта не попадалась на глаза при просмотре новых сообщений...

С удовольствием наблюдаю за процессом, с не меньшим интересом и восхищением чем прежде!

Опубликовано:

Давно не заходил, даже и сам не знаю по какой причине, наверное тема эта не попадалась на глаза при просмотре новых сообщений...

С удовольствием наблюдаю за процессом, с не меньшим интересом и восхищением чем прежде!

спасибоhfive.gifда я не особо то и обновлялся в последнее времяsmile.gifпросто всё подряд фотографировать...каждое действие...так не интересно наблюдать будет за темой,стараюсь показать сам результатsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Опубликовано:

итак....продолжаю работать над моделью

на фото особо не видно...но трактор обрастает мелочью

Покрыл кабину первым слоем краски....получилось...не ахти....будут перекрашивать, По крайней мере увидел различные дефекты,которые исправить будет нужно.

Зазоры в дверях сделал минимальными,открываются и закрываются без проблем,сидят плотно,не смотря на краску.

очень хочется сфотографировать вместе с плугом вместе.....уж очень большая модель выходит....около 70см в длину. Согласитесь...размерчик....внушительныйbiggrin.gif

В принципе...есщё немного и буду красить уже раму,крылья....и т.д.

Скоро будут вплотную заниматься колёсами

http://i016.radikal.ru/1502/6b/e399bb59ef6a.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1502/fc/099618e1a6f5.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1502/36/a135d64d68d5.jpg

P.S.

Решил продать несколько сделанных мною моделей,а именно:

ЗиЛ-157, ГАЗ-51,а также хот род.

Если кого заинтересует-пишите в личку.

Я конечно извиняюсьза такую саморекламу....но просто нужны деньги на дальнейшее изготовление моделей,поскольку все мои запасы ушли на Кировца

Опубликовано:

Вчера наткнулся в вконтакте на группу, которая предлагает создание моделей с нуля и показаны твои фотки зила и хотрода!!! Мне кажется какието разводилы, на моей вопрос почему не свои фото, а чужие сразу набычились.

:)

Опубликовано:

Вчера наткнулся в вконтакте на группу, которая предлагает создание моделей с нуля и показаны твои фотки зила и хотрода!!! Мне кажется какието разводилы, на моей вопрос почему не свои фото, а чужие сразу набычились.

спасибо за бдительностьsmile.gifно это реально мои фотографии,я разрешил выложить,поскольку объявление моё и заказы выполнять буду я)правда пока народ не сильно горит желанием....не знаю почему....sad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...