Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Раз все подводят итоги, то и нам, пожалуй, тоже надо подвести их.За этот уходящий год произошло много разных прекрасных событий. Я познакомился со своей второй половинкой, основательно начал коллекционирование вместе с ней. Две маленькие коллекции слились в одну небольшую, и тут полетели обновки. Коллекция выросла очень быстро и пополнилась достаточно хорошими моделями. Вид коллекции на 19.12.2014 на фотографиях. Скоро, полагаю, купим шкаф и все встанет рядом. Надеюсь новый 2015 год принесет нам подъем рубля! И все станет хорошо,хотя-бы как раньше. Масштабы впечатляют! Ну а покупка шкафа я думаю - дело наживное, всё будет Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Nikolas147 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Масштабы впечатляют! Ну а покупка шкафа я думаю - дело наживное, всё будет Спасибо!) Стараемся немного, все будет Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
KiLy@ Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо, за разъяснения по фото! Общие планы впечатляют сильно! И это всё за один год???? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо, за разъяснения по фото! Общие планы впечатляют сильно! И это всё за один год???? Да не за что) Да, поднатужились и взяли. Ириша немного раньше начала, но с 43(журналок) и 24 масштаба. 1:18 уже немного более года, а вместе порядка 8 месяцев Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
de Coco Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 На второй фотке, 2-я и 3-я полки сверху - это определенно зачет, по полной программе! Жду переселения и фотографий всех и сразу! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 1419062790[/url]' post='1161751651']На второй фотке, 2-я и 3-я полки сверху - это определенно зачет, по полной программе! Жду переселения и фотографий всех и сразу! Рад видеть вас в своей теме. Все будет, скоро и девяностые по полной программе пойдут . Тем более, надо вспомнить как люди жили в то время, чтобы понять как в аналогичной ситуации сейчас так жить Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Кризис он, конечно, кризис. Но обновляться надо! Встречайте обновочки. Прошу простить за фон, "Кризис"BMW E38 750iL 1998 Ottomobile (1/1500)Ford Mustang Shelby Cobra GT 500 Concept 2005 Autoart(Perfomance) (1/3000)BMW E46 330i UT Models (Dealer Edition) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Nikolas147 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Ну не мог их вместе сфотографировать. Ну никак. Так что встречайте BMW E38 750iL 1998 Ottomobile (1/1500) & Mercedes-Benz W140 S600 1997 Norev HQ (1/2500).Встречайте эту боевую пару! Простите за фон Изменено 21 декабря 2014 пользователем Nikolas147 13 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Korden Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну не мог их вместе сфотографировать. Ну никак. Так что встречайте BMW E38 750iL 1998 Ottomobile (1/1500) & Mercedes-Benz W140 S600 1997 Norev HQ (1/2500).Кабанчик прямо внедорожник в сравнении с семёркой! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Nikola084 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Великолепно!!! Да, желаю Вам хорошей парковки и много новых моделей.А так же очень хочется отчет и описание на BMW E32 арткаровский. Уж очень складно получается :smile: 1 Цитата Моя визитная карточка
Nikolas147 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Кабанчик прямо внедорожник в сравнении с семёркой! :biggrin: Тоже заметил это Великолепно!!! Да, желаю Вам хорошей парковки и много новых моделей.А так же очень хочется отчет и описание на BMW E32 арткаровский. Уж очень складно получается :smile: Будет все, сейчас немного времени не хватает, но на праздничных выходных выставим модели) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
art2626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Бумер как из фильма "Бумер"-чертовски харизматичен!!! Крутые новинки)))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Бумер как из фильма "Бумер"-чертовски харизматичен!!! Крутые новинки)))) Полностью согласен, он прекрасен)) Долго не хотели взять смолу, но все же решились) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Суровые автомобили. Отличные модели. А, насчет смолы, чего ее бояться? Что не открывается ничего - это да, зато, какой вид! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pervakovcrea Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Суровые автомобили. Отличные модели. А, насчет смолы, чего ее бояться? Что не открывается ничего - это да, зато, какой вид! и вдобавок, смола еще потяжелее многих АА будет, что добавляет очков ей, но расстраивает, что у ОТТО, не знаю как у других производителей, днища нет совершенно, я уж не говорю про подвеску и поворотный механизм 1 Цитата Моя визитка
Nikolas147 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 и вдобавок, смола еще потяжелее многих АА будет, что добавляет очков ей, но расстраивает, что у ОТТО, не знаю как у других производителей, днища нет совершенно, я уж не говорю про подвеску и поворотный механизм Дааа, вот она очень тяжелая! Сам в шоке был! От чего?? Вроде смола же... Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
art2626 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Еще добавлю, что модели все равно стоят на полках в статике!!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Суровые автомобили. Отличные модели. А, насчет смолы, чего ее бояться? Что не открывается ничего - это да, зато, какой вид! Вид прекрасен, полностью согласен. Все таки стоило было ее взять)) Еще добавлю, что модели все равно стоят на полках в статике!!!! Вот да, а качество внешки от ОТТО в разы лучше того-же Ертл! :laugh: Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 ...но расстраивает, что у ОТТО, не знаю как у других производителей, днища нет совершенно, я уж не говорю про подвеску и поворотный механизмУ других - точно так же. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 По просьбам трудящихся сегодня, в этот предновогодний день, встречайте - BMW E32 730i 1990 Artist Cesar Manrique, BMW Art Car Museum Edition Minichamps. Это очень интересный экземпляр. Скажу не скромно, но я счастливый владелец трех Е32 в стоковом виде и эта модель от них почти ничем не отличается, но если поставить всех рядом. то, естественно, Арткаровская тут же выделяется и именно ее хочется взять "полапать". От остальных она отличается лишь раскраской и... Душей, модель уже не выглядит Бандитской, она выглядит как произведение искусство, как что-то другое, нечто эстетической, не разбойник. Наверняка стоковые уже всем известны, выполнена в стандарте для чампа, экономия там, где нельзя:laugh:. А теперь перестану мычать вас текстом, смотрим фото.Так как я уже на даче и тут буду все выходные, поэтому процесс демонстрации моделей будет долгим, но обещаю четырех красавцев пофотографировать здесь. Из-за плохого интернета фотографии перемешались 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.