Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Всем привет снова! Давно я ничего тут не показывал, институт, времени нет почти. Встречайте - Mercedes-Benz CLK GTR FIA 1998 #11 Autoart. Модель очень классная, особено для своего почтенного возраста как-никак производство 2000 года! Детализация на уровне, все открывается и снимается как надо) Приятный материал сидения. Раритетище 15 летней выдержки! Все фотографии разлетелись( Изменено 13 сентября 2015 пользователем Nikolas147 13 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Продолжаем парад CLK. Теперь представлю еще один раритет, но помоложе, производство 2003 года! Mercedes-Benz CLK Coupe Kyosho. Что про него можно сказать, старое доброе Киошо. С подвеской) 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Продолжаем парад. Теперь у нас тот же CLK, тоже серый, тоже Kyosho, но теперь AMG!Встречайте - Mercedes-Benz CLKDTM AMG Kyosho. Модель очень красивая, все выполнено по новым стандартам, флок, приятные сиденья, тканевые ремешки, металлические тормозные диски и многое другое!) 11 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну и как же без парных фото, а заодно можно проследить чего достигла фирма) Но Клюшки раньше были лучше) 11 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А далее у нас кабриолеты - Mercedes-Benz CLKDTM AMG Cabriolet Kyosho. Красная и красивая модель, аналогичная Купе, только сидения другие) 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Теперь вообще аналогичная предыдущей. Mercedes-Benz CLK DTM AMG Cabriolet Kyosho.Это заключающая модель из списка. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Nikolas147 9 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 И пару парных фото) 11 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Браво!!! :clap: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Обалдеть вот это прям собрание крутых Мерседесов!!! :thumbsup: 1 Цитата
Naxnax1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 красивая подборка 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Приличное собрание :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем привет снова! Давно я ничего тут не показывал, институт, времени нет почти. Встречайте - Mercedes-Benz CLK GTR FIA 1998 #11 Autoart.Модель отличная, очень жалко, что у АА нет уличной версии (но это лично мне). И диорама очень понравилась. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Славно прошелся по CLK! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 красота 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
KiLy@ Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 хорошая купешка была. Модели классные, особенно стоковый понравился. Достойное собрание, поздравляю! Отдельно поблагодарю за диораму 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kom4ig Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Мерседесы моя слабость, браво! 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Браво!!! :clap: Благодарю) Обалдеть вот это прям собрание крутых Мерседесов!!! :thumbsup: Старался, но там еще один остался, не успел сфотографировать( красивая подборка Ну так Приличное собрание :smile: А чуть-чуть это плохо) Модель отличная, очень жалко, что у АА нет уличной версии (но это лично мне). И диорама очень понравилась. Я скажу, что ДТМ у киоши очень круто сделан! Славно прошелся по CLK! красота Благодарю хорошая купешка была. Модели классные, особенно стоковый понравился. Достойное собрание, поздравляю! Отдельно поблагодарю за диораму Да всегда пожалуйста, будут вопросы - обращайтесь) А почему Была? Мерседесы моя слабость, браво! Такая слабость почти у всех, они очень красивы и элегантны) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Mercedes-Benz CLK GTR FIA 1998 #11 Autoart. Понравился, отлично сделан. И нравится именно ливрейный, хорошо отфотил. А далее у нас кабриолеты - Mercedes-Benz CLKDTM AMG Cabriolet Kyosho. Красная и красивая модель, аналогичная Купе, только сидения другие)Этот то же очень эффектно смотрится в этом цвете и обвесе, пожалуй самый интересный из аналогичных. Все Мерседеся понравились, несмотря на возраст! Молодец, что делаешь парные фото, их завсегда приятно посмотреть, сравнить, сопоставить. Хороший у тебя вкус! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikolas147 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Понравился, отлично сделан. И нравится именно ливрейный, хорошо отфотил. И его почтенный возраст! А какая детализация! Спасибо, стараюсь хорошо снимать, но тут уж от погоды зависит. Этот то же очень эффектно смотрится в этом цвете и обвесе, пожалуй самый интересный из аналогичных. Все Мерседеся понравились, несмотря на возраст! Молодец, что делаешь парные фото, их завсегда приятно посмотреть, сравнить, сопоставить. Хороший у тебя вкус! Они такие) Самому нравятся такие, поэтому и делаю) особенно интересно сравнить CLK было) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) http://cs622530.vk.me/v622530455/4212e/GLDmGEfEGtQ.jpgПредставлю вам еще одну прекрасную модель DeLorean DMC12 SunStar. Хотя она и не от именитого производителя, но пока альтернативы нет(будем ждать от Арта). Несмотря на достаточно небольшую цену модель сделана хорошо, конечно не без огрехов. Внешний вид полностью повторяет оригинал.Я считаю, что она должна быть в коллекции у каждого фаната фильмов Назад в будущее! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Nikolas147 11 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.